ID работы: 3607736

Возвращение в Жангле

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну наконец-то! — Что? — Алиса, это письмо от Фуукса! — Да? Интересно. И что же он пишет? Как у него дела? — Дела нормально. И он приглашает нас посетить Жангле! — Опять? Так мы же там недавно были. — Это другое. Он предлагает нам посетить ДРУГОЙ Жангле! — Неужели? Не прошло и три года. — Не три, а дважды три. — Что это на него нашло… Сколько мы его упрашивали раньше устроить нам повторную поездку в Другой Жангле, а он всё отговаривался. — Да, говорил, что аппарат для транспортировки не работает. — Ну и что будем делать? Поедем? — Конечно! Я столько мечтал навестить наших друзей и узнать, как у них дела. — Я тоже. Но раньше. Когда ещё был шанс кому-то помочь из них. А теперь… — Алиса, может и теперь ещё не всё потеряно. — Ты сам-то в это веришь? — Дум спиро спэро. — Что? — Ну латынь. — А… — Пока живу — надеюсь. Алиса, надо надеяться по крайней мере до тех пор, пока мы не убедились в обратном. — Ты прав. — Собирайся. — Прямо сейчас? — А зачем откладывать? — Хорошо. Я готова. — Ты прямо так поедешь? — А что? — В майке и шортах? — Почему бы и нет. Всё остальное в браслете, в минимизаторе. — И маскировочные наряды там уже есть? — Какие? Зачем? — Ты что — всё забыла? Ты же там принцессой значилась. — Ну? — Что «ну»? А что, по твоему, подумают жители Жангле, увидев тебя в шортах? Что в твоём королевстве произошла революция в моде? Или сексуальная революция? Или все сошли с ума? — Предлагаешь взять с собой принцессные наряды? — Обязательно. — И где же мне их взять? В прошлый раз роль принцессного платья сыграло свадебное платье жены Фуукса… А теперь? На киностудии? Или в костюмерной театрального кружка? — А своих у тебя нет? — … Нет. — Тогда лучше на киностудии. Там достовернее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.