ID работы: 3607736

Возвращение в Жангле

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хорошо. Я на студию. — Я с тобой. — Зачем? — Как зачем. Прослежу, чтобы ты выбрала правильное платье. — Ты думаешь, что я не смогу сама выбрать платье?) ) — Пока не знаю. Вот посмотрим, что ты готова выбрать — тогда и решим. Можешь или нет. — А ты давно стал специалистам по платьям? — Не стал. Но может же мне что-то понравиться или наоборот. — Ну хорошо.) ) Выберем вместе.

***

— Добрый день. — Здравствуйте, молодые люди.) ) С чем пожаловали? - Меня зовут Паша, а мою спутницу Алиса. - Очень приятно, Алиса и Паша. А я - Алевтина Анатольевна. — Можно у вас взять на прокат наряд принцессы? — Можно. Какой вы хотите? — Мы пока не знаем, какие у вас есть. — А какой размер? — 42-й. — Хорошо. Вот каталоги для 42-го. Смотрите, что там есть. Выбирайте, какие вам подойдут по фасону цвету и остальным размерам. Делайте закладки. Потом я подскажу вам, где найти эти костюмы. Сможете померить и выбрать.) ) — Спасибо.

***

— Паша, какая красота. … И это тоже. … И это. Да тут все платья красивые. — Да, красивые. А ты не пользуешься возможностью носить такие. — Так это же больше музейная красота. Ну где такое носить? Разве что на маскараде да в театре. А в остальных случаях неудобно. — Да, зато шорты и майка — это наше всё.) ) — А тебе не нравится? Ты хочешь, чтобы я носила платья? — Это твоё дело. Но иногда для разнообразия могла бы и платья.) ) — Я подумаю. Сейчас-то какое выбрать? — А тебе какие нравятся? — Давай одно сразу выберем, чтобы меньше мерить и меньше утруждать сотрудницу студии. — Тогда давай хотя бы три-четыре. Чтобы потом ещё и на тебе посмотреть, каковы они в деле. — Хорошо. Какие выбрать? — Тебе же носить. Ты и решай. — Я напишу номера выбранных платьев страниц на салфетке. И ты можешь так же сделать. На каком платье пересечёмся — то и возьмём. — Давай. Вот, написал. — Так, совпали 212, 704, 81 и 17. — Как раз четыре. Давай их и закажем на примерку.

***

— Можно вот эти четыре костюма посмотреть? — Да, пожалуйста. На страницах с этими платьями есть номера комнат, в которых они хранятся и экспонируются. Можете пройти туда и примерить.) ) Инструкции по одеванию и сниманию там же. Если что-то непонятно — звоните мне, приду помочь. — Спасибо. — А основу можете одеть сразу, чтобы не забыть. — Что? — Тонкое нижнее платье. Поверх которого вы будете надевать по очереди остальные платья.

***

— Алиса, а по мне — так тебе уже и в этом нижнем платье хорошо. — Ты думаешь, что для Жангле подходит такое платье? — Я имею в виду вообще. А для Жангле нет конечно. — Почему? — Ну… слишком обтягивающее. Откровеннее только в мокром платье. В Жангле в таком нельзя. Да и не принято в Жангле в таких ходить. — Значит, у нас в таком ходить можно? — И у нас не слишком желательно. — У нас-то почему? У нас же приличные граждане. — Не знаю я, как тебе объяснить. Смотри — это наша комната? — Да. Заходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.