ID работы: 3607736

Возвращение в Жангле

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После обеда Паша и Алиса навестили Изабеллу, Грико и Фу-Фу. Друзья подтвердили, что жизнь в Жангле теперь преобразилась. И что нет никакого подвоха. Можно хоть ночью без опаски гулять по городу. Изабелла выразила сожаление, что в этот раз не пошла на представление и пропустила такое событие, как триумфальное возвращение «заграничной принцессы» и её рыцаря. С каждым можно было беседовать не один день. Так что в выделенным им апартаменты Паша и Алиса вернулись не очень рано. Разумеется, заверив, что ещё наведаются. Хотя все друзья предлагали переночевать у себя, ребята решили всё же не причинять им пусть даже приятных хлопот, тем более что им есть где ночевать.

***

— Вот мы и у себя. Наконец-то можно отдохнуть. Встречи — это приятно, конечно, но и усталость своё берёт. — Можно было и раньше вернуться, раз ты устала. В следующий раз раньше сворачивай общение. — Это нереально. У Изабеллы такие славные дети.) ) — Я видел. Они не слазили с тебя. — Между прочим, и с тебя тоже. — Ну, если ты не жалеешь, что пришли поздно, то всё в порядке. О, Алис, тут есть даже ужин в кастрюльках. Ещё горячий. И пахнет очень вкусно. — Чеснок. — Что? — Чесноком пахнет. С корицей. — Я попробую первым? Чтобы, если что, ты осталась жива. — Может, я первая? — Почему это ты первая? — Ну у меня же неуязвимость.) ) — … Да всё тут нормально. Я чувствую. Нехорошо подозревать таких милых хозяев. — Ну пробуй. — Если мне станет плохо — я разрешаю сделать мне искусственный массаж сердца. — И только? — Ну, против искусственного дыхания я тоже не возражаю. — Паша, остывает же.) ) — … Мммм… очень вкусно… И овощей так много. Как у мамы. Присоединяйся. — Ты прав. Повар здесь прекрасный. Даже жаль, что друзья так основательно нас накормили. Теперь не получится съесть весь ужин. — Ну я не жалуюсь на аппетит. — Кстати, что дальше делать будем? Спасать никого не надо. Революций устраивать не надо — и так идиллия. — Ну… пока пообщаемся с теми, кто этого хочет. Мишель ведь обещал народу пресс-конференцию с нами. Да и повтора представления хотят. И те, кто был на первом, и остальные. — Ну, а потом? — А потом, наверное, домой. — Домой… Как много в этом звуке. — Всё, я спать. — Спокойной ночи. — Спасибо. И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.