ID работы: 3607757

Вышедший из тумана

Джен
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава вторая, о переживаниях и сильных опасениях.

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня Разрази меня гром, если я не выберусь от сюда! Дурацкая кома! Что вообще происходит!? Выпустите меня отсюда!!! - Доброе утро, Кора-сан! О, милый Траффи, вытащи меня отсюда! Я уже понял, что ты - великолепный врач! СПАСИ МЕНЯ!!! Дурацкая кома! Будь она неладна! Как очнусь - найду тебя и расцелую! Или нет... Задушу в обнимашках! Только выпусти меня! - Как вы себя чувствуете?.. О, замечательно! Знаешь, Траффи, я тут понял, что ты единственный можешь мне помочь. Как только приду в себя - отправлюсь искать Ло. А ещё... - Я даже не сомневался. - ответил голос, будто точно всё слышал. Чегось? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!? СПАСИ МЕНЯ, ТРАФФИ! *истерика* - Траффи, иди завтракать! Чего ты тут всё время околачиваешься? Никуда он не денется! - Мугивара-я, сколько раз можно тебе повторять, что я не Траффи! Называй меня полным именем! Если ты не Траффи, тогда кто!? Ну хорошо. Не нравится "Траффи", будешь... Ну... Не знаю. О! Будешь "Доктор-сан". А что, не плохо! Да я чёртов гений!!! ... Холодом каким-то повеяло. Как-будто могильным... Чего? НЕТ!!! Не забирай меня, карга старая! Я не хочу умирать!!! Дай, хоть, мир в последний раз увидеть! - Брук-я, тебе лучше не подходить к Кора-сану. У него из-за тебя пульс участился, а это может плохо на него повлиять... - минутное молчание, - Я НЕПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ!? Кыш из палаты, груда костей! - Йо-хо-хо-хо-хо... Г-груда костей!? У них там что, нечисть ходит!? ЖИВОЙ ТРУП!? Я не хочу туда. Мне ещё рано. Буду спать дальше и слушать разговоры Доктора-сана... Даже как-то успокоило. *** Завтрак. Камбуз. Все без исключения с удовольствием уплетали приготовленную блондином-коком еду, только и успевая нахваливать, что было повару безусловно приятно, особенно слышать подобное от "Мелорин". Погода была ужасная. Солнце ещё рано утром скрылось за тучами, обещая осадки, как и говорила рыжая навигатор. Ветер выл, с силой толкаясь в паруса, тем самым, заставляя Санни двигаться быстрее. За кораблём следом шла и субмарина пиратов Сердца. Как бы Соломенная шляпа не звал Хирурга к себе на завтрак, тот тактично отказывался. И заглядывал он на их корабль исключительно для того, чтобы проверить состояние пациента, а делал он это, ой, как часто! Вот и сейчас он заглянул на корабль союзника, но уже по другой причине... Услышав громкие вопли со стороны камбуза, он явно понял, что те ещё не позавтракали. Ло решил подождать, пока Мугивары закончат трапезу. Вообще, Трафальгар был очень терпеливым, и к тому же, прерывать чей-то приём пищи не очень красиво. Поэтому он ушёл в противоположную от камбуза сторону - в палату к Росинанту. *** Позднее - Ты меня звал, Ло? - оленёнок зашёл в свой кабинет, где уже ждал его Хирург Смерти, читая какую-то книгу о медицине. - Да, Чоппер-я. Прости, что так резко, но это очень важно. Ты смог найти то, что я просил? - Трафальгар отложил в сторону книгу и принялся слушать коллегу. - Да, но не особо много... - оленёнок потёр копытцем переносицу. - То состояние, в котором сейчас Росинант-сан, ещё не до конца изучено докторами и учёными, но объясняется просто. Человек, находящийся в таком состоянии, будто сидит под куполом или за стеклом. То есть он спит, но и одновременно бодрствует. - маленький доктор немного поелозил на стуле. - Это значит, что этот человек всё слышит и понимает, всё чувствует, но не может отреагировать. Ло нахмурился. Сейчас он начал действительно начал переживать и беспокоиться, ведь он такого наговорил при нём... Он с самого начала подозревал о таком состоянии, но не думал, что это настолько серьёзно... Ло начал опасаться разгневанного Кора-сана. Но тут череду его мыслей прервал оленёнок, продолживший свой монолог. - Вывести его из такого состояния, можно только при помощи сильного эмоционального потрясения. Тогда "купол развалится" и он очнётся. Это всё, что мне далось выяснить. - Чоппер немного виновато опустил голову. - Не волнуйся, доктор-я, это именно то, что мне было нужно. Спасибо за твою работу. Молодец. - Ло провёл ладонью по шапке оленёнка, как бы поглаживая, и, не оборачиваясь, вышел из кабинета. Чоппер же так и сидел на стульчике напротив дивана, на котором три секунды назад сидел хирург. Его взгляд был прикован к закрытой двери. А после Чоппер опомнился и, соскочив со стульчика, начал пританцовывать, при этом выговаривая, что ему и вовсе не приятно, что Ло его похвалил... *** Какая скукотища... Доктор-сан, когда же вы придёте? Мне скучно... Расскажите мне что-нибудь! Послышался хлопок двери и приближающиеся медленные шаги. Пару минут всё было тихо, и Роси уже даже подумал, что у него что-то в голове закоротило, но тут раздался этот уже такой родной и приятный баритон, что только слышать его - уже радость. - Кора-сан, я знаю как вас можно спасти. Доктор-сан, который Траффи, ты даже не представляешь, насколько я рад тебя слышать, а уж такую радостную весть - тем более!!! Можешь освобождать меня из этой темноты в любое время дня и ночи! Я на всё готов. Коразон у себя в голове прокручивал такие тирады, посвящённые "Доктору-сану", но Ло, стоя перед кушеткой с телом, слышал лишь тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.