ID работы: 3607767

School for boys

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хоп хей или «Куда мы попали?»

Настройки текста
      – Елена Мэри Гилберт, а ну немедленно вставай! – прокричал серьёзный голос моей матери из кухни.       – Да встаю я, встаю, – пробормотала я себе под нос, а после чего поднялась с тёплой кроватки.       Зачем вставать так рано? Нет, я понимаю школа и все дела, но блин, сейчас же только семь утра. А, всё, вспомнила. У меня же сегодня первый день в новой школе. Точнее не только у меня, но и у моей лучшей подруги Кэролайн. Мы вместе с ней идём в эту новую школу. Давайте я пока упущу всё это, а потом обязательно расскажу вам, что к чему.       Схватив чистое махровое полотенце из шкафа, я пошла в ванную комнату. В общем – то, на всё у меня ушло минут двадцать или двадцать пять. После принятия душа, я надела чистое бельё и вышла из ванной.       Открыв свой шкаф, я быстро прошлась взглядом по всем висящим вещам. Чёрная юбка – карандаш и белая блузка без рукавов, самое то. А что из обуви? Туфли на платформе или чёрно – белые кеды? Была не была, обую туфли.       Что сказать о причёске это то, что я не особо заморачиваюсь с ней. Я делаю себе просто крупные локоны и укрепляю лаком, всё. Что именно я сейчас и сделала со своими волосами. Из макияжа я предпочитаю такой не особо броский, а более незаметный. Подкрашены ресницы тушью, а губы лёгким блеском розового цвета.       Схватив свою чёрную сумку, я положила в глубокий карман телефон, а после чего подмигнув своему отражению в зеркале, вышла из своей комнаты и спустилась вниз на кухню.       Моя мама уже во всю «летала» около печи, а папа что – то печатал в ноутбуке.       – Мам, пап, -позвала я. – Как вам? – улыбаясь, спросила я и покрутилась.       – Какая ты красивая, солнышко, – восхищёно пролепетала моя мама, искренне улыбаясь мне.       – Полностью согласен с этой женщиной, – шутливо согласился мой папа и тоже улыбнулся.       – Спасибо, – я подошла и сначала поцеловала маму в щеку, а потом папу. –Ну я тогда пошла.       – Удачи вам, милые! – крикнула мама напоследок, перед тем как я вышла за порог дома.       Набрав нужный номер, я приподняла телефон к уху, после нескольких секунд молчания мне ответил веселый голосок.       – Я уже выезжаю.       – Хорошо, я жду.       Вот такой вот мимолётный диалог со своей лучшей подругой.       Для того, чтобы не терять время, я направилась в какое – то кафе, которое находилось от меня недалеко. Перейдя через дорогу, я зашла во внутрь. Я подошла к стойке и улыбнувшись, сделала свой заказ. Я заказала себе латте со сливками. Пока я ждала свой заказ, я стала оглядывать всё помещение. Оно не такое маленькое, как кажется на первый взгляд. Множество картин, которые прекрасны собой, а так же я заметила, что хозяин этого заведения уж очень любит цветы. Потому что на подоконниках стояло довольно таки много цветов в горшках. Лилии, орхидеи и даже розы.       Мой заказ уже был готов и я рассчитавшись за него, взяла и направилась на выход, как неожиданно мой телефон зазвонил. В одной руке я держала латте, а другой пыталась достать телефон. Это выглядело смешно.       – Чёрт, – проворчала я, но неожиданно врезалась в кого – то. Не знаю, как я устояла на месте, но меня явно кто – то удержал за талию. Подняв голову, я заметила, что врезалась в парня. У него были каштановые волосы, в творческом беспорядке, кстати, а глаза цвета фундука так и манили к себе. Я настолько залюбовалась им, что и забыла, что у меня телефон уже разрывался от звонков. Опомнившись, я заметила его ухмылку, но сделав вид, что ничего даже и не произошло, я опрокинула всё на него.       – Смотри куда идёшь, – бесстыдно сказала я, обходя его стороной.       – Это вообще – то ты врезалась в меня, – всё с той же ухмылкой ответил он мне.       – Нет ты, это ведь ты шёл напролом, а обойти не судьба было, – это было последнее, что я сказала и отвернувшись, я улыбнулась и вышла на улицу.       – Где тебя черти носят? – грозно нахмурилась Кэролайн, отключая телефон и кидая его на заднее сиденье.       – Засмотрелась в красивые глаза парня, – невинно улыбнулась я.       Протянув латте подруге, я села на пассажирское сиденье и забрала его. Кэрри включила аудио и нажав на газ, машина тронулась с места.       До новой школы мы доехали за минут пятнадцать. Всё это дело было под музыку, мы танцевали, пели и делили одно латте на двоих. Увидев свободное парковочное место, Кэролайн припарковалась, выключила музыку и схватив сумку, вышла из машины, тоже самое сделала и я.       Кстати, говоря, Кэрри была одета в лёгкое платье жёлтого цвета и с белым пояском в виде ромашки. Само же платье было тоже в ромашку. На ножках у неё красовались белые босоножки не на высоком каблуке. В основном она любила ходить с распущенными волосами, завивая их в локоны. Она так же любила украшения, в основном сережки и подвески.       Один… два… три… и мы замерли на месте. Что за?!       Глаза моей подруги округлились как шары, когда она увидела тоже самое, что и я.       – Что за нафиг?! – в один унисон воскликнули мы и тут же резко переглянулись.       Знаете, что мы увидели? Мы увидели, что на крыльце стояли одни парни, из здания выходили тоже одни парни, в школу заходили тоже одни парни, мать вашу. Что за чёрт?       – Может быть мы школу перепутали? – поворачиваясь ко мне, переспросила Кэр.       – Вас, наверное, забыли предупредить, что это школа исключительно только для парней, –раздался голос за её спиной. Мне голос показался знакомым. Хммм…       Кэролайн резко развернулась и я увидела очень знакомого парня, который ухмылялся, смотря на меня. Знаете, кто это был? Вы, вероятно, уже догадались, это был тот самый парень, с которым я столкнулась сегодня утром в кафе.       – Ещё раз привет, девушка, которая сегодня чуть ли не снесла меня, а потом обвинила, что это я слепой, – проговорил он.       Я прищурилась, а затем уловила непонимающий взгляд Кэролайн на себя.       – Потом всё объясню, – помотала головой я.       – Так, что значит «школа только для парней»? – уточнила Кэр, выступая вперёд.       – То и значит, -сказал блондин, так же делая шаг вперёд. – Здесь учатся только парни, а что касается девушек, так тут нет ни единой души, только если женщины, которые ведут здесь.       Наши глаза с Кэролайн снова округлились от услышанного. Это получается нас отправили учиться в «школу исключительно только для парней»?       – Может быть, они перепутали там что – нибудь? – с надеждой в голосе спросила я у Кэролайн.       – Нет, они ничего не перепутали, – сказал тот самый шатен. – Все школы заняты, поэтому вас отправили сюда, – пояснил он, а после чего всё с той же дерзкой ухмылкой, добавил: – Так что добро пожаловать!       – Это будет весело, – потирая ладоши, ухмыляясь, произнёс тот блондин.       Они ушли, а мы так и остались стоять столбом, пытаясь всё понять.

Я Елена Гилберт, а это Кэролайн Форбс и это наш первый учебный день!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.