ID работы: 3607767

School for boys

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

День второй. Часть 1.

Настройки текста
      Вчера мой день удался ну просто на «шикарно». Первую причину вы, конечно же, знаете, это то, что мы теперь с Кэрри учимся в школе «исключительно только для парней».       Чтобы мы с Кэролайн не растерялись, нас отправили в один класс, т.е. двое девушек теперь учатся в одном классе, где… нет не единой женской души, мда. Радует то, что у нас уроки биологии и химии ведут женщины, хоть с кем – то можно будет поговорить. Об остальных предметах пока что ещё не знаю. В общем – то, школа довольно таки большая и просторная. Сделана она, конечно, под мальчиков и парней. Школа практически вся в тёмных тонах.       В прошлый раз я вам так и не рассказала, почему наши семьи переехали в Калифорнию, но как будет время, то я обязательно вам об этом расскажу. А пока мне нужно собраться в школу.       Водные процедуры я уже приняла, мне остаётся только сейчас одеться и привести свою физиономию в порядок. Я решила, что на второй учебный день я пойду в светло – коричневых штанах и белой блузке без рукавов и с шипами на воротничке. Почему бы и да?       Так – с, из обуви, я выбрала туфли на платформе под цвет штанов. Взяв в руки плойку, я начала выравнивать свои волосы после вчерашних локонов. Когда я покончила с волосами, то я нанесла лёгкий макияж, состоявший из пудры, туши и прозрачного блеска. На руке красовался небольшой браслет, ну вам, наверное, не интересно, я просто вдаюсь в такие подробности. Постараюсь исправиться.       Схватив сумку и телефон, я вышла из комнаты и направилась вниз, попутно схватив кожаную куртку, я накинула её и вышла из дома. Родителей дома сегодня не было. Им пришлось уехать на день, но сегодня днём они обещали вернуться. Ах да, они ещё не знают, в какую школу я попала, ведь нам школу сразу определили.       Около дома уже стояла машина Кэролайн, а сама же она что – то делала в своём телефоне, моментами строя смешные гримасы. Открыв дверцу, я села на пассажирское сиденье, но зависимая от телефона Форбс не сразу это заметила. Чтобы она оторвалась от своего телефона, я специально прокашлялась в кулак. И алилуя, она повернулась ко мне.       – О, ты уже здесь, быстро, – заметила она и улыбнулась, как она это может.       – Я уже здесь минут как пять сижу, – приподняв одну бровь, ответила я.       – Да?!       – Вот, что делает с тобой телефон, -правдиво сказала я.       – Елена, не начинай.       Кэролайн нажала на газ и машина тронулась с места. Минуты три мы ехали молча, но Форбс, кажется, решила нарушить это молчание.       – А вообще, я сидела в твиттере, – сообщила она мне, ведя руль и смотря на дорогу. – На меня уже подписалось почти пол школы, боже мой.       – И?       – Что и? – не поняла она.       – Я видела как ты вчера смотрела на симпатичного брюнета с неплохими бицепсами,– улыбаясь как чеширский кот, напомнила я. – Он подписался на тебя?       – Да, он подписался, – ответила она мне.       – Ну и всё.       – Что «ну и всё»?       – Он подписался на тебя, ты на него, теперь вы официально в браке, – я засмеялась, говоря эти слова.       – Елена, блин, не смешно! – возразила Кэролайн, недовольно смотря на меня.       – А по мне, так очень, – я не прекращала смеяться.       Форбс посмотрела на меня так, как будто она уже готовилась сжечь меня своим взглядом прямо в машине.       – Мы уже приехали, – заметила я, уже не смеясь, а просто улыбаясь.       – Ещё раз и я не знаю, что сделаю с тобой, – сделав мне предупреждение, она вышла из машина.       Я выдвинула маленькое зеркало, в котором видела только свои глаза. Поправила куртку и откинув волосы назад, я схватила сумку и вышла из машины. Мы с Кэрри направились в здание школы. Проходя через небольшое поле, мы успели заметить, что многие парни стали смотреть на нас. Не то, чтобы это напрягало, но такого внимания на нас толком никогда не было.       Проходя и улыбаясь каждому, мы переглянулись с Кэролайн, и уже заходя в здание, мы засмеялись.       Итак, начнём с того, что первым уроком была история. О боже мой, как же я не люблю историю. Ну это действительно не моё. В моей прошлой школе, учитель был не очень, но историю вёл очень хорошо, но я всё равно ничего не понимала. Что касается милой особы по имени Кэролайн, так она зубрила по истории ещё та. Ну раньше была, хотя и в десятом классе, тоже учила её. Бррр…       Когда мы уже стояли с Кэр около своих шкафчиков, то я разговаривая с ней, успела краем глазом заметить, что тот парень-которого-я-обвинила-в кафе-в-том-что-он-врезался-в-меня, смотрел на меня изучающим взглядом, но видимо поняв, что я заметила, он улыбнулся краем губ и начал разговаривать с парнями из своего круга, как я поняла, но некоторые, когда разговаривали, кивали в нашу с Кэролайн сторону.       Выдохнув, я улыбнулась и мы вместе с Кэрри направились в кабинет истории, он находился не далеко. Хоп, буквально через минуту мы были уже в классе. Поздоровавшись с учителем, эх, опять историю ведёт мужчина...       Приготовив все принадлежности, Кэролайн снова уткнулась в свой телефон и опять твиттер. А я быстренько прошлась взглядом по классу. Я нахмурилась и отвернулась, когда увидела, что некоторые ботаники, сразу видно, что задроты, улыбаются в блаженстве, смотря на Кэрри.       Прозвенел звонок и учитель встал около доски, дверь он ещё не закрыл, явно ждал что кто – то должен придти ещё. Было видно, что нет ещё кого – то, шесть парт было ещё свободно. И правда, в класс, в буквальном смысле, залетел милый шатен, нет не тот, уже другой, я видела его сегодня в компании того шатена, с котором столкнулась вчера в кафе. Боже, я вас уже запутала, наверное.       Он сел позади меня, а блондин, который тоже следом залетел за ним, сел за ту же парту. И барабанная дробь, угадайте кто зашёл следом? Ага, тот самый и блондин, который вчера нам объяснял, что к чему. Они зашли так «летящей походкой, я вышел за пиццей». Хаха, смешно. Да, ребята, я мысленно посмеялись у себя в голове.       Они сели на второй ряд, за третью парту, а мы сидели на третьем ряду, за второй партой. Последний зашёл брюнет. Я слегка толкнула Кэролайн в ребро.       – Что? – протянула она, поднимая голову.       – Твой любимый, – кивнула я в сторону того самого брюнета, который вчера приглянулся Кэролайн.       – Да иди ты, – засмеялась она, вновь уткнувшись в телефон.       Урок начался. Мне было очень скучно, поэтому я как и Кэролайн, взяла телефон и зашла в «instagram», листая ленту, я ставила «мне нравится» на всё, что попадётся, а Кэр наоборот, внимательно слушала учителя.       – Итак, мисс Гилберт, – услышала я и резко подняла взгляд, это явно обращалось ко мне. – Когда умерла Анна Болейн?       – Эммм, ну…, – я так бы и бубнила что - то неразборчивое, если бы не парень, который сидел позади меня.       – В одна тысяча пятьсот тридцать шестом году.       О, спасибо, милый парень за то, что спас меня от наказания.       – Спасибо, мисс Гилберт.       – Всегда пожалуйста, мистер Уэс, – шутливо ответил он, кивнув.       Учитель улыбнулся и продолжил рассказывать. Я повернулась к нему и искренне улыбнулась.       – Спасибо большое.       – Всегда пожалуйста, Елена.       Моя улыбка стала ещё шире. Ох, чёрт, он такой милый. О боже мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.