ID работы: 3607767

School for boys

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Застучала»

Настройки текста
      День мой начался спокойно. Я сегодня, кстати, проснулась раньше будильника. Да, я молодец, я сделала его в этой жестокой борьбе, хаха. Сегодня ещё такое настроение прям петь и танцевать хочется, надеюсь, что не найдётся тот, кто испортит его мне, или всё таки найдётся…       Но ладно, не будем об этом. Главное, что настроение замечательное, а остальное неважно.       Сейчас на часах только 8:15, а мы уже едем с Кэролайн в школу. Наверное, вы спросите, почему мы так рано едем в школу? Всё просто, сегодня будет какая – то линейка на стадионе в девять, и именно поэтому нам надо быть там пораньше.       – Слушай, может мы быстренько заедем в кафе, возьмём латте? А то я так хочу, – спросила я, переводя свой взгляд на Кэр.       – Хорошо, – согласилась она и улыбнулась.       Припарковавшись на свободное место, я достала из кошелька несколько долларов и вышла из машины, а Кэр осталась в ней.       – Я быстро, – улыбнулась я и побежала в кафе, которая находилось через дорогу.       Зайдя в спокойное помещение, я направилась к стойке. Но я никого не увидела за ней, а всё кафе было пустым, кстати говоря. Я нахмурилась, но недолго думая, я постучала по стойки, может так кто – нибудь услышит и придёт.       А может они вообще ещё не открылись, а я вломилась в частную собственность? Хотя подождите, разве не должна висеть вывеска «закрыто»? Её, кстати, и не было на двери, когда я зашла.       – Мы закрыты, – крикнул какой – то женский голос, от чего я снова нахмурилась.       – Можно было вывеску «закрыто» повесить, – грубо крикнула я и уже развернувшись, собиралась уйти, как вдруг услышала хлопок двери, а затем топот. Буквально через секунду я увидела девушку, волосы которой были как будто не расчесаны, и её лицо говорило, что она чем – то недовольна.       – Я же сказала, что мы закрыты, чего ты тут ещё стоишь? – резко спросила она меня.       Сказать, что я растерялась в этот момент, это ничего не сказать.       – Тогда почему ваша дверь открыта и нет вывески о том, что вы закрыты? М? – приподняв бровь, не особо мило переспросила я.       – Вик, ну я тогда пошёл, – крикнул мужской голос, а затем обладатель этого голоса тут же вышел из, как я поняла, подсобки.       И тут – то я признала в нём Тайлера Локвуда. Он остановился, уставившись на меня, а девушка покраснела. Ну а я расплылась в коварной улыбке. Хмм...       – Ах вы маленькие шалунишки.       Тайлер неожиданно стал надвигаться на меня, а затем резко схватил меня за руку.       – Если ты кому – то расскажешь…, – я не дала ему закончить.       – Не переживай, я сохраню ваш грязный секрет, – хитро улыбнулась я.       – А мне ты показалась очень милой, когда беседовала с моим другом, – услышала я его ответ.       – В тихом омуте черти водятся, – наклонившись, прошептала я прямо ему в губы.       Он резко отпустил мою руку, даже возможно её, в каком – то смысле, откинул. Я лишь засмеялась, а затем перевела взгляд на девушку, которая была красная как помидор.       – Мне два латте, пожалуйста, – я бросила на Тайлера безразличный взгляд, всё так же смеясь.       Он видимо понял, и всё таки решил спросить:       – И что же ты хочешь взамен на своё молчание?       Я задумалась, но на ум ничего не приходило. Не буду же я упускать такую возможность, поэтому я засмеялась и ответила:       – Пока что ничего, но как придумаю, то обязательно сообщу тебе.       Он фыркнул на меня и послав меня к чертям, развернулся и ушёл. А я стала ждать свой заказ от юной особы.       – И что ты в нём нашла? – поинтересовалась я, облокотившись на стойку. – Ты спишь с ним, а у него есть девушка.       – Это не твоё дело, – поступил грубый ответ.       – Просто запомни, что такие как он, обычно используют таких как ты, – я пожала плечами, и взяв латте в руки, пошла на выход из кафе.       – Откуда ты знаешь? Может он любит меня? – крикнула Викки, когда я уже была у выхода.       – Убей свою наивность, – это было последнее, что я сказала.       Я быстрым шагом направилась к машине Кэролайн, которая видимо, меня придушит прямо сейчас.       – Почему так долго? – первое, что я услышала, когда обратно села на своё сиденье.       – Я сейчас тебе такое расскажу, - расплываясь в улыбке, сказала я и протянула ей латте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.