ID работы: 3607767

School for boys

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

День второй. Часть 2.

Настройки текста
      Урок истории прошёл довольно таки быстро, либо же мне просто так показалось. Весь урок мы переглядывались с тем парнем и улыбались друг другу. Я как истинная леди, уводила взгляд и отворачивалась, когда он смотрел на меня и улыбался. Его очаровательные ямочки завораживали. И вы, наверное, спросите: «Боже, Елена, ты влюбилась?», а я отвечаю вам, что: «Нет». Потому я не влюбилась!       Кстати, об уроке. Я так же на уроке ловила на себе взгляд того парня, с которым столкнулась в кафе вчера. Ну с тем, у которого глаза красивые и волосы в творческом беспорядке. Да, я мастер просто объяснять что – то, ага.       Я не придавала этому какое – либо значение, я просто отворачивалась от его изучающего взгляда и «играла в улыбки» с тем, который сидел позади меня.       Бред!       Звонок прозвенел и все собравшись, вышли из класса. Мы с Кэролайн быстрым шагом направились на выход из кабинета.       – А он милый, – сказала Кэр, идя рядом со мной.       – Кто? – переспросила я, потому что я не особо поняла о ком она.       – Тот парень, с которого ты не сводила взгляд, – улыбнулась она мне.       – А ты о нём. Ну да, он милый, – согласилась я, ибо это было правдой       – Елена, ты прям как пятилетний ребенок, который забыл название книги, недавно прочитанной. Подойди к нему и познакомься, он же не съест тебя, – засмеялась моя подруга и слегка толкнула меня.       Видимо не увидев, что рядом кто – то идёт, она толкнула меня и, аля – оп, я врезалась в кого – то.       Моя сумку полетела на кафельным пол, к чертям! Я что – то протараторила и наклонилась для того, чтобы поднять сумку. Я даже и не взглянула на того, с кем столкнулась. Я просто что – то там про себя проворчала.       – Давай помогу, – этот голос показался мне очень знакомым.       – Не надо, я сама…, – я подняла голову, дабы послать этого человека куда подальше и застыла на месте. Передо мной на корточках сидел тот самый парень. Боже, он смотрел на меня и улыбался.       Он поднял мою сумку и два учебника, которые как назло, вывалились из сумки при падение.       – Спасибо, – я взяла из его рук учебники и снова запихнула их в сумку.       – Не за что. Я Стефан, – представился он.       – Ну меня ты знаешь, – засмеялась я. – Мы вместе ходим на историю.       Да! Я знаю, что сейчас это было очень глупо, но это единственное, что пришло мне на ум.       – И на биологию, кажется, тоже.       Я улыбнулась, переступая с одной ноги на другую. Я нервничала, немного, да.       – Сальваторе, ты идёшь? – прокричал какой – то блондин. А ну да, тот самый, с которым он сидел.       – Извини, мне пора.       Я кивнула, но тут же быстро опомнилась.       – Подожди! Стой, – он остановился и я подошла к нему. – У меня в субботу вечеринка, придёшь?       – Конечно, обязательно, -кивнул он. – Я приду со своими друзьями, – крикнул он напоследок и они скрылись в другом коридоре.       – Ты при виде него таешь, как пломбир на палочке, – подмигнула мне Кэролайн, смеясь.       – Замолчи, – махнула я рукой в её сторону и тут же засмеялась. – И вообще это ты толкнула меня.       – Но я же случайно.       – А мне, кажется, что нет, –помотала головой я. – Ты сто процентов видела, что он идёт.       – Даже, если это и так, то я всё равно молодец, вы заговорили, и в эту субботу вместе проведёте вечер, – спокойно говорила моя подруга. Подождите! ЧТО? Что она сейчас сказала?!       – Что ты сказала?! – крикнула я на весь коридор, на что все повернулись и уставились на нас.       Чего они смотрят? Им здесь цирк что – ли?       – Чего уставились? –грубо возгласила я.       Кто – то цокнув и что – то проворчав на меня, я это точно заметила, всё таки отвернулись.       – Так что ты там сказала? – снова переспросила я.       – Ой, – это было последнее, что я услышала из её уст, перед тем как она громко засмеялась и побежала в ближайший коридор.       – А ну стой, – серьёзно говорила я и шла быстрым шагом за ней.       Было как – то всё равно, что мы сейчас в школе и, что на нас смотрят другие люди.       Пофиг.       Я покусаю эту сумасшедшую блондинку за то, что она сказала.       – Кэролайн, серьёзно, остановись, – попросила я. – Я на каблуках, мне тяжело.       Я хотела повернуться в её сторону, как вдруг в кого – то врезалась. Опять. Снова. Второй раз уже за сегодня.       Я врезалась в чьё – то, кхм, накаченное тело. Проморгав, я подняла голову. Я просто дар речи потеряла, я опять врезалась в того парня, с которым точно такая же ситуация произошла и тогда в кафе.       – Надо нам с тобой уже перестать, вот так встречаться, – сказал он, ухмыляясь и смотря на меня. – Ну раз мы снова с тобой встретились, то пора бы уже познакомиться. Я Кол Майклсон.       – Надо смотреть куда идёшь, – без какого либо стыда сказала я и обошла его стороной. Да, я знаю, что я виновата в нашем столкновение. Опять.       – И опять я слепой, – засмеялся Кол, оборачиваясь ко мне. – Теперь я буду внимателен, Елена.       Я «мило» улыбнулась и развернувшись, пошла быстрым шагом к Кэролайн, которая прям открыто смеялась надо мной. Да, что там, она заливалась уже смехом. Удача всегда на моей стороне, ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.