ID работы: 3607769

Призрак-Убийца

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мрачный отель.

Настройки текста
Англия-наши дни... *** Придя домой,детектив Дженсен сразу же включил телевизор.Переодеваясь, он услышал звонок телефона. -Алло!- Энергично сказал он. -Привет, Дженсен нас тут босс на дело по какому-то отелю вызывает. -Хорошо, скоро буду.-Вздохнув, Дженсен одел плащ.Уже через полчаса он был у отеля. -Ну, и что же здесь произошло?-Спросил Дженсен посмотрев в окно отеля. -Ничего особенного,убийство.-В этих словах Дженсен почувствовал скуку напарника. -Ну,ладно приступим к работе.-Войдя в отель,Дженсен приметил вполне мрачную обстановку. -Вам бы тут убрать весь этот мрак,не думаю что всем посетителям это понравиться...-Сказав это,Дженсен обратил внимание на недовольный взгляд хозяина отеля. -Если бы еще денег на то хватило,может и сделали бы ремонт.-С недовольством выкинув эти слова,хозяин отеля привел детективов к номеру.Увидав полностью обезображенный труп, Дженсена чуть не вырвало. -Вот это да,сколько работаю никогда такого не видел.-С удивлением подметил он. -Ты прав,скорее всего какой-то маньяк-психопат... -Ладно,давай уже начинать работу.-Сказав это Дженсен дополнил. -И пожалуйста,можете обеспечить нас резиновыми перчатками...Не хочется руки в крови пачкать. -Конечно,сия минуту.-Уходя сказал хозяин отеля.И уже через 2 минуты детективы начинали работу. -Боб,ты поищи улики а я осмотрю труп.Мало ли чего найду.-Мрачно высказал он затягивая перчатки. -Ладно.Может,мне поискать что-нибудь за приделами номера? -Да-да,не факт что все улики будут только в комнате.-Задумчиво сказав это, Дженсен заметил некую эмблему с иероглифами. -Боб!Я кое что нашёл!-выкрикнув это он присмотрелся к эмблеме. -Что такое?что нашёл?-задыхаясь спросил боб.Рассмотрев эмблему они выехали к человеку который мог помочь им в раскрытии этого дела.Приехав в пункт назначения,Боб и Дженсен позвонили в дверь. -Здравствуйте,мистер Тобб,нам срочно нужна ваша помощь!-Быстро заявил Боб. -И как же я могу помочь вам?-удивленно спросил старик. -Дженсен,покажи ему..-Показав эмблему,детектив Дженсен заметил некое удивление в глазах страрика. -Вам знакомо это?-спросил он. -Конечно,это реликвия семьи моего друга,он кстати был помещен в психиатрическую клинику. -Спасибо,мы распросим вашего друга,и кстати,в какой он психушке? -в двадцать шестой,в конце города. -Спасибо.-Недовольно сказал Дженсен.И они с Бобом поехали в конец города,дабы узнать кто или что стоит за этим делом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.