ID работы: 3607769

Призрак-Убийца

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмарный призрак.

Настройки текста
*** Приехав к той самой псих-больнице,детективы сразу же достали свои удостоверения чтобы их проводили без лишних вопросов. -Здравствуйте,по какому делу?Ах,да.Наверное по делу сбежавшего.-С уважением предъявив эту новость,санитар тут же попросил детективов пройти за ним. -Хотел спросить,а кто был сбежавший? -А,да так,некий псих-маньяк.-в голове у Дженсена это прозвучало как зацепка по их делу. -А были ли у него какие нибудь знакомые?Может друзья,кто-то из семьи? -Даа,были такие.Он вечно говорил что-то про какого-то Питера...-сомнительно сказал санитар,и сразу же дополнил. -припомню еще что он носил с собой фото человека,но кто он мы к сожалению не знаем. -Спасибо,этого достаточно.-Высказав это,детективы развернулись и пошли искать некого Питера. -Ах,да,и еще а какая была Фамилия у этого Питера? -Вроде робертс. -Еще раз спасибо.-удалившись,детективы сели в машину и поехали в участок,искать данные по Питеру.Приехав,они сделали себе по кофе,взяли документы и пошли в кабинет. -Смотри-ка,он двоюродный брат нашего преступника!-радостно воскликнул Боб. -И теперь мы можем узнать кто был преступником?-возбужденно спросил Дженсен. -ага,это Джим робертс.1984 года рождения,был арестован за убийство некой девятилетней Сары. -Ну и зверюга конечно,убить ребёнка!-Дженсен уже был готов убить преступника но выпив кофе он всё таки остудил свой пыл. -Ладно,встретимся завтра,боб. -ага,до встречи.Одев плащ Дженсен вызвал такси.Переезжая через бутик он приметил странного человека.Нет,может даже и не человека,так как форма этого 'существа' была неестественной. -Остановите здесь,пожалуйста.-сказал он протягивая руку с деньгами водителю.Следую за этим странным существом,он и боялся и хотел узнать что же это такое.Мимо проезжающая машина чуть осветила это нечто,но оно испарилось.И все таки он разглядел некоторые детали.У призрака было что-то похожее на нож а ног и вовсе не было.Тоесть оно 'плавало' по воздуху. -Господи,что это?может показалось?-утешив себя он продолжил путь домой,но не успев сделать и шага он почувствовал что-то холодное и остное у себя в спине.Это был нож... *на следующее утро* Дженсен резко проснулся весь в поту и дрожащий -просто сон.-с облегчением вздохнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.