ID работы: 3607769

Призрак-Убийца

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
*** Вставая с кровати он заметил нечто странное в своей комнате. -Почему всё стоит не на своих местах?-приглядевшись он заметил картину. -хммм,разве у меня была эта картина?-На картине был изображён сам Дженсен,что не на шутку его перепугало.Но это еще не все,на картине он делал харакири а позади стоял тот самый призрак.Будто он подтолкнул его на это.И тут резкий телефонный звонок.Подойдя к телефону,Дженсен еще подумал -а стоит ли поднимать?но решившись,он взял трубку и дрожащим голосом спросил. -Кто это?-молчание заставило его сглотнуть и тут же раздался хриплый голос. -выйди на улицу...-Подумав что это розыгрыш он сказал. -это самый нелепый розыгрыш. -выйди на улицу!-крикнул этот хриплый голос,испугав Дженсена.Он всё таки решил выйти.Уже на улице он ждал что сверху упадёт ведро с водой и т.д.Но ничего не произошло.И только он надумал зайти в дом как вдруг его резко пронзила резкая боль в грудной клетке.он уже смирился со смертью. -Дженсен,проснись уже!-Его разбудил очень знакомый голос. -Боб?ч-что случилось?-в недоумении спросил он. -Тебя нашли на улице без сознания.Тебя ударили по голове сзади. -опять сон... -В смысле 'опять сон'?-удивлённо спросил Боб -долгая история.-устало сказал Дженсен. *через 3 дня* Уже полностью выздоровев,Дженсен встал с кровати и направился на кухню приготовить завтрак.Во время завтрака раздался звонок в дверь.Лениво но уверенно,Дженсен пошёл в сторону двери.Посмотрев в глазок он увидел Боба. -Привет,что случилось?-в глазах боба сверкал страх. -Сейчас такое расскажу!-Боб рассказал Дженсену как его убивали а он просыпался заново. -Не поверишь,но со мной так же было. -Как ты думаешь,что это?-испуганно спросил Боб. -Не знаю,не знаю.Давай забудем про это,хорошо? -Хорошо. Отправляясь на работу Дженсен вспомнил про эмблему и он намеренно решил узнать,что это происходит,и что означает эта эмблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.