ID работы: 360782

Сны бывают вещими

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подполковник Рой Мустанг! У вас опять накопилась куча бумажной работы!- опять отчитывала Риза своего нерадивого начальника. - Я всё успею сделать,- отмахнулся Рой. - Все? Когда?- изумилась Риза.- Вам все эти бумаги нужно сдать уже завтра! - Как завтра?! А может позже? - Нет, позже никак. Завтра крайний срок. - Хм,- задумался Рой- тогда первый, кто зайдет ко мне в кабинет, поможет разобрать всю эту волокиту. Долго не пришлось ждать. Буквально через минуту дверь врезалась в стену. - Это что ещё за бредовое задание было!- с порога начал возмущаться Эд. Но стоило ему посмотреть на присутствующих, как он сразу что-то заподозрил. Во-первых уж больно хитрая рожа была у начальника, да и улыбка была слишком широкая, в во-вторых взгляд Ризы. Он был печальный и какой-то... сочувствующий. - Эдвард,- начал Рой и Эд насторожился. Так его называли, если было что-то важное или его начальник что-то задумал- у меня и тебе очень важное и срочное дело. - И какое?- насторожился Эд. - Мне нужна помощь в...- интригующая пауза только больше насторожила Эда- разборе этих документов. После этих слов Эд посмотрел в указанную подполковником сторону и увидел громадную кучу документов. - И сколько с нас на это недель?- с долей сарказма спросил он. - Дай ка подумать... Хм, у нас времени до завтрашнего обеда- немного хмурясь сообщил Рой. - Вы издеваетесь?! Да с этим и за неделю не справиться! - Ну, если очень постараться и начать прямо сейчас, то вполне... - Ладно,- подала голос Риза, смотря на бессильное и растерянное лицо Эда- я вам немного помогу. Но времени у меня до восьми, максимум до девяти вечера. - Ты правда поможешь?- обрадовался Эд. - Да,- улыбнулась ему Риза. - Ну тогда приступим,- хлопнул в ложный Рой. Так и летело время за разбором бумаг. Риза, как и говорила, ушла в девять. В кабинете остались Эд и Рой. Время уже давно перешло за полночь, а они всё трудились. Правда сложно было сосредоточиться на документах, ведь чертовски хотелось спать. Но они старались держаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.