ID работы: 360782

Сны бывают вещими

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Подполковник! Подполковник! Проснитесь! - Что случилось Эд? - У нас проблемы! - Какие проблемы? - Я не знаю где мы! - Как не знаешь?!- подорвался Рой- Мы же в... - Да, должны(!!!) быть в кабинете! А вместо этого на какой-то поляне!- сказал Эд, осматривая место их нахождения. А были они на лужайке, окруженной деревьями. - Так! Для начала нужно выяснить где мы. А для этого нужно найти кого-нибудь и расспросить. - Ну тогда пойдемте!- подправить Эд и побежал к кромке этого небольшого луга. Рой, с тяжелым вздохом, последовал да ним. Через несколько минут они вышли на дорожку и, на одном из её концах, увидели скопление людей. Уже приближаясь к ним они услышали гул от толпы и какие-то странные слова. Плюс ко всему одежда на них была уж больно знакомой, а на некоторых и вовсе странной. Подойдя поближе они поняли в чём это сходство заключается. На некоторых одежда была как в штабе, а на некоторых как на Эде. Некоторые даже были в юбках. Эд и Рой непонимающе переглянулись. Они решили пройтись и посмотреть. После всего этого им захотелось немного отдохнуть и всё обдумать. Для этого они нашли подходящее спокойное место: небольшой уклон к дорожке возле речки. - Так, и что у нас есть?- решил подытожить Рой.- Куча народа, при чем в основном подростки, в странной одежде, а так же в костюмах как у нас. И без разницы парень это или девушка... - Действительно странно- задумался Эд. Внезапно с право раздался какой-то шум. Посмотрев в ту сторону, парни увидели скопление людей, преимущественно девушек. Они стали полукругом и на что-то смотрели, восхищенно попискивая. - Пошли посмотрим,- предложил Эд. - Ну пойдем- улыбнулся Рой. Пусть Эдвард и госалхимик, но он всё ещё ребенок. Подходя к этой шебуршащей толпе, они опять услышали эти странные звуки и слова. - Какие они няшные! - Милашки! Ня! - Сугой! - Каваиии! - Интересно, что у них вызывает такой восторг и умиление...- задумался Эд. - С чего ты взял, что это именно восторг и умиление?-удивился Рой. - Да это по интонации слышно! - Понятно... Ты что-нибудь видишь? - Нет. - А! Ну да! Ты ведь у нас ещё ребенок,- ухмыльнулся Рой. - Кто ребенок? Это я ребенок?! Сам ты ребенок!- возмущался Эд. - Ладно, ладно!- посмеялся Рой. - Блин, да что же там такое!- отвлекаясь, начал подпрыгивать Эд. - А не можешь просто пробраться между ними? Хоть здесь твой рост будет полезен,- опять поиздевался Рой. На эту фразу Эдвард посмотрел на него уничтожающим взглядом. Но всё же воспользовался советом и, как маленький вьюн, начал просачиваться сквозь толпу, а Мустанг последовал за ним. То, что они увидели повергло их в шок. - Что... здесь происходит?- охрипшим голосом спросил Эд. - Мне тоже очень интересно- нахмурился Рой. Они с Эдом наблюдали такую картину: на зеленом склоне лежали два парня (вроде). При чем они оба были одеты, как Рой и Эд. Но это ведь не всё! Лже-Эд лежал на земле, обнимая лже-Роя за шею, левая нога была немного согнута в колене. Лже-Рой, в то же время, слегка касался губами губ лже-Эда, правая рука лежала на бедре лже-Эда, а левая гладила его волосы. И у обоих глаза были прикрыты. - Кхм, извините,- обратился Эд к рядом стоящей- вы не подскажите, ЧТО здесь происходит? - Ты про это? Это самая классная вещь в мире! В общем городе это самые классные косплееры, согласные на яойные фотки!- после этих слов говорящая посмотрела на Эда и Роя и в её взгляде они увидели какой-то безумный блеск. - Ч-ч-что?- запнулся Эд. - Народ!- не обратила внимания на вопрос девушка.- Посмотрите сюда! Сначала близстоящие, а за ними и все остальные посмотрели в их сторону. - Какие красавцы! - Как они точно воссоздали костюмы! - Я хочу их сфоткать! - А я хочу сфоткать, как они целуются! - Точно! Поцелуй! - Поцелуй! - Целуйтесь! - Поцелуй! Слышалось со всех сторон. Рой и Эд не заметили, как оказались окружены. Выхода не было видно, даже просочиться было негде. А со всех сторон слышалось "Поцелуй! Поцелуй!". И тут кто-то толкнул Эда на Роя и теперь они стояли и обнимались, смотря в глаза друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.