ID работы: 3607934

Если ты уйдёшь...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Где моя свобода?

Настройки текста
Мы шли по коридору и общались о чём зря. Аня рассказывала про свою бывшую семью, а я про свою сестру. Я спросила у неё где тут туалет общий, так, как к себе было идти лень. Аня показала мне дорогу и я отправилась туда. Когда я зашла в одну из пустых кабинок, в дверь кабины постучали. Было странно то, что все были свободны, и она стучала именно сюда. Но, когда я открыла дверь, от увиденного меня, как током ошпарило : - Привет.- произнёс тот парень, который тогда помог мне подняться. -Эм...Э...- от увиденного у меня был шок. - Ты, что вообще здесь делаешь?Дурак!!!-я толкнула его. -Эй! Ты чего? Я же просто подшутил. - И по твоему это шутки, врываться в женский туалет. Так вышел! - Ну.. Нет. Но меня зовут Майк. А тебя, Мейлин? - Вышел!-сказала я и вытолкнула его за дверь. *** Когда я вышла в коридор, я поняла, что Аня куда-то ушла, а Майк ждал меня возле двери: - Так, Майк!- крича произнесла я. - Покажи мне где тут выход! - Но, ты не сможешь выйти, так, как дверь закрыта, а ключ только у директрисы. - Нет!- слёза покатились по щекам. - Эй! Не плач! Ты чего?- он обнял меня. Боже, это чувство я не испытывала давно, тепло , уют и главное заботу. Мне стало немного лучше, но не настолько. Я вырвалась из объятий Майка и побежала в свою комнату: - Мейли, подожди. Но я его не слушала а бежала, и знала, что меня никто не заберёт. Что папа не приедет, даже, даже мама не будет со мной. На душе было очень больно!!! Забежавши к себе в комнату, я упала на кровать и продолжала рыдать в подушку. Думала, а моей нелепой жизни. Думала, что в жизни я никому не буду нужна и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.