ID работы: 3607934

Если ты уйдёшь...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомство

Настройки текста
- Детский дом, не может быть! - Сейчас тебе покажут комнату в которой ты будешь жить. Будь как дома, -сказала Лиза. Я быстро начала бежать к выходу и споткнулась. Я упала, мне стало неловко. Посмотрев на коленку, я заметила, что она была содрана. Было очень больно. Потихоньку кровь начинала течь по ноге. Неожиданно я увидела мужскую руку. Я подняла взгляд. Красавец. Возле меня стоял парень, 17 лет. В его глазах я увидела небо. Он взял меня за руку и помог встать: - Будь аккуратней! -сказал тот и зашёл за угол. Ко мне подошла Лиза: - Не пытайся убежать! -сказала она и мы пошли в сторону комнаты. Когда мы зашли в комнату, я увидела много детей. Все обернулись и начали обжигать меня своими взглядами: - Эта комната в которой,ты можешь играть с другими детьми. Устраивайся, а вон та комната твоя, кровать первая. После этих слов Лиза скрылась за углом,а я осталась стоять посередине комнаты.Взявши чемоданы, я принялась принялась идти к себе.Когда я шла по коридору, мне было очень плохо. Я не могла понять, как мама смогла меня оставить. Я начала плакать, слёзы капали градом. Мне было плохо и так одиноко. Когда я зашла в комнату и поставила чемоданы в свой шкаф, я поняла, что этот детский дом неплохой.Шкаф-купе маленький, но для каждого отдельный, телевизор. Вообщем отлично. Я поставила свою сумку на кровать и хотела доставать Боню,как вдруг я увидела девочку. Она лежала к стенке Я подошла к ней, наклонилась и спросила: -Привет, чего грустишь? -Привет,-она повернулась ко мне и я увидела кота.-Я не грущу, а просто мечтаю. Я удивилась: - А это... - А, извини это моя кошка Ягодка, только ты это, никому. Мы с ней уже два года тут и никто про неё не знает. - Но, а я... - Нечего, у тебя же ведь тоже кот.-сказала она. - Да, но... Как ты узнала? - Услышала, когда ты сумку мимо меня проносила. - А...Да!-произнесла я.-А как тебя зовут? - Аня. А тебя? Аня... Я задумалась... Я вспомнила свою бывшую подругу.И мне показалось, что они очень даже похожи. - Аня... Красивое имя. Мою подругу так звали. А меня зовут Мейлин. - Красивое имя. Как ты сюда попала? - Я...Я не знаю. Была в больнице, а теперь тут. Сама в шоке!!! - А. Это не странно. Тут полно детей, которые просто так тут оказались. Но ты не расстраивайся. Кстати, ты милая. - Спасибо, ты тоже. - Надеюсь будем друзьями,-произнесла она. -Конечно,будем. Аня положила кота в сумку, взяла телефон и мы вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.