ID работы: 3607934

Если ты уйдёшь...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Что это за подарок?

Настройки текста
      После ухода мамы, я никак не могла успокоиться. Мне было очень интересно, что это будет за подарок. Я пыталась уснуть. На часах было 9 вечера. Я взяла книжку. Читала её примерно 15 минут, и потом даже не заметила как уснула. *** На следующее утро я проснулась, и уже набирала номер мамы. Она сказала, что подарок будет завтра(сегодня). Шли гудки "Пип, пип"... Никто не отвечал. Вдруг послышался мужской голос на другом конце провода: - Алло, слушаю! - Здравствуйте, -с удивлением, произнесла, я.- А можно Алису, мою маму? - А... Девочка! Ты ошиблась номером. Её здесь нет. Я положила трубку. У меня был шок... Пауза... Я задумалась... - Нету, это, что шутка? -подумала, я. Как вдруг дверь палаты открылась и я увидела врача: - Здравствуй, Мейли, как у тебя дела? - Дела, да не очень. А, что со мной случилось тогда? -этот вопрос никак не мог оставить меня в покое. - Эм.. Потеря сознания. Недосыпание, переутомление! А, что? - Та, просто, так спросила. А вы видели сегодня мою маму?- сказала, я. Но у меня было удивление. Было очень странно если я потеряла сознание, то почему я видела смерть. Но врач перебил мои мысли словами: - Нет. Кстати я хотел тебе сказать, что твоя мама занята и попросила меня показать тебе подарок. Собирайся и ещё надо зайти домой за вещами. - Вау!!! Наверное какой, то курорт!- пронеслось у меня в голове. Врач вышел. Я принялась собирать свои вещи. Через час я уже была готова. Врач зашёл не один, а с молоденькой женщиной, примерно лет 28-29. Она была милая, красивая. И мне показалось, что она очень даже хорошая. И я думала, что именно она поедет с нами. Девушка подошла ко мне и ласково поздоровалась: - Здравствуй, Мейли. Я Лиза. Очень рада знакомству с тобой. - Я тоже,- на моём лице появилась улыбка. Мы взялись за руки и пошли в сторону нашего дома. Когда мы вошли в нутрь, я увидела незнакомых мне людей, и не один из них не был похож на моего отчима, маму или даже на сводную сестру Таню. Лиза подошла ко мне и сказала, что бы я быстро шла на верх, а то мы опоздаем. Я быстро поднималась на верх, и самое важное мне было найти своего кота Боню. Я точно знала, что мне нельзя будет его взять, но мне было всё равно. Я его люблю и никогда не оставлю. Я зашла в комнату и услышала тихое мяуканье в шкафу. Быстро открывши шкаф, я у видела Боню: - Котёнок, мой миленький! Что с тобой? Ты наверное кушать хочешь?- и я быстро насыпала в его миску корм. Быстро собиравши вещи я заметила какую, то бумажку, в столе порванную на две части. Я даже не обратила на неё внимание и её содержание, и продолжила собирать вещи. Через несколько минут, вещи были собраны. Я взяла Бонины игрушки, еду, миски, и его самого посадила в сумку: - Слушай,Бонь! Сиди тихо, чтобы тебя не услышали. Я тебя никогда не оставлю!- сказала, я, а тот мяукнул. Я оглянулась, убедилась, что все мои вещи я забрала. Вышла из комнаты, захлопнула дверь и пошла вниз. Спустившись я увидела Лизу, которая меня уже давно ждала: - Ну вроде бы всё!- сказала, я. - Можем ехать на курорт. - На курорт?- на её лице я увидела ужасное удивление. -Да, а куда же ещё? Лиза промолчала. Мы вышли на улицу. Такси уже подъехало. Мы сели. Сумку с Боней, я поставила в багажник. Через несколько секунд машина тронулась с мета. Начался дождь. Я достала свой МП3 плеер и начала слушать музыку. Вспоминала я много. Про моего любимого папу, про маму, которая внезапно исчезла, те ужасные моменты с сводной сестрой. Вообще ничего хорошего. Мы ехали около часа. Я уже начала засыпать, как вдруг машина остановилась. Дверь открылась: - Стоп, мы же ещё в городе, -подумала, я. - Выходи, -сказала Лиза. - Эм... Ну ладно. -с удивлением, сказала я. Таксист взял сумки и занёс их в огромное, высокое здание напротив нас, и мы пошли за ним. Когда мы зашли в нутрь, я увидела очень много детей разного возраста. От годовалого, до моего. Я удивилась: - Где мы? Лиза улыбнулась и произнесла: - Добро пожаловать в Детский Дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.