ID работы: 3607985

Отсчёт

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
-Лиииииидия.Медведи столько не спят за всю зиму как ты!Быстро встала.-это кричала моя мама.Она никогда не питала ко мне нежности,так что будить меня таким способом это вполне нормально дня неё. Я встала.Иначе бы она снова поднялась и кричала бы.Когда то моя мама была светлой и миролюбивой женщиной.Но всё изменилось. Моя мама стала ненавидеть меня,она стала невыносимой женщиной.Теперь я понимаю почему от неё ушёл мой папочка. Как то раз я слышала разговор своей матери с какой то её очередной подругой они говорили обо мне и о моём отце,"Сю,мне трудно,из-за Лидии он пошёл туда.Если бы она не потащила бы его на эту выставку он бы не встретил эту грязную швабру..." дальше я не слушала,моя мама винит меня в уходе отца,грязной шваброй она всегда называет мисс Коннор. -Ты хочешь опять опоздать?Живее сопля!! -Мам,можно хоть раз пожелать хорошего дня без язви? -Не смей учить меня как мне с тобой обращаться!!Если такая взрослая иди живи отдельно!И ищи тех кто будет тебе желать доброго утра!А ты живёшь в МОЁМ доме,так что заткнись!-произнося эти слова мама отчётливо произносила каждое слово а особо выделила слово "МОЁМ" доме. -Мам,зачем ты так?Почему ты обращаешься со мной как с куском дерьма?-повысив тон ответила я.Я не желала молчать.Мой котелок терпения начинает опрокидываться. -Вон в школу!!!!!!!!-она это так прокричала что мне кажется бабушка находясь в Голландии это слышала.Ох моя милая бабушка..я так по ней соскучилась.Она единственная из всей моей родни кто не смеет на меня кричать и всегда заботится обо мне..что по сути должна делать мать. ************** -Лидииииияяяяяяяяяяя-кричала на весь школьный коридор моя подруга.К слову она единственная и по совместительству лучшая.Её зовут Лоран. -Лорииии..-я не успела опомниться как она уже висела у меня на шее. -Представляешь,Чед позвал меня к себе сегодня,как думаешь идти?-уфф слушать её про их отношения с Чедом это муть. -Сходи.-безразлично ответила я.Я наслушалась её разговоров о Чеде Викерри ещё в том году.Выглядит со стороны что я завидую.Но нет,я рада за них..просто она то и дело о нём и трендит.Мне хотелось бы поговорить и на отвлечённые темы или она могла бы спросить как у меня дела для разнообразия..Лори красивая,она шатенка с прекрасными волосами,они чуть ниже плеч,большие изумрудные голубые глаза и ресницы длинные словно веера.Фигура просто шик..что не сказать обо мне.Я с пшеничным цветом волос..они практически длинной до талии,глаза у меня довольно большие и зелёные,ресницы не такие длинные как у Лоран поэтому я часто их подкрашиваю и к тому же они у меня светлые что смотрится так себе.Фигура у меня ужасная.Талии почти нет,бёдра чуть меньше плеч.У нас есть одно сходство с Лори,это рост. Мы обе одного роста и составляет он 165.Многие мне завидует что я дружу с Лори.И посягают на моё место.Но с Лоран мы с детства и не разлей вода. *************** -Мам,ты дома?-крикнув на весь дом спросила я.В ответ тишина.Значит её нет,я рада.Она не будет снова кричать и устраивать сцены обвинения. Мои мысли прервал звонок телефона. -Алло. -Лиди? -Да.-я старалась распознать голос мужчины но всё шло провалом. -Это папа..-раздался эхом у меня голос.Папа первый раз позвонил после своего ухода!!Который был 5 лет назад.И голос у него довольно изменился..Мне было 11 когда он ушёл..Столько слёз и криков я не видела ни в одном фильме. -... -Знаю,я не звонил..прости-начал оправдываться папа..но что то выдернуло трубку из моих рук.Это была мама.Она была такая злая. -Какого чёрта ты разговаривала по телефону???-разъярённо спросила мама.Что мне ответить?Я боюсь что за любой ответ она ударит меня.. -Он звонил.Я взяла трубку,это па..-я не успела договорить как мне влетела звонкая пощёчина.Моментально с моих глаз полились слёзы..боль..унижения..обида. -У тебя нет отца!Запомни.Ты сама его отдала.Ты лишила меня счастья и себя сама!Ты сама его отдала.-кричала мама. -Но..я не виновата.В чём моя вина что он ушёл от тебя!!!?-повышая всё тон больше отвечала я. -Что?!!Да как ты смеешь!?-ударив ещё раз меня по щеке она ушла в свою комнату.Я осталась рыдать в гостиной.Боже..за что?Я хочу умереть.Чтобы не знать больше этого кошмара.Без меня всем будет легче.Проще.И я не буду ни для кого обузой.Снова звонок.Я хотела встать,но мама выйдя из комнаты посмотрела на меня взглядом..таким чужим что я побоялась вообще даже дышать. -Подними только трубку.Узнаю что общалась с ним...у тебя не будет ни дома ни матери!-холодно заявила мама.И снова удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.