ID работы: 3607985

Отсчёт

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Поездка

Настройки текста
-Ребята,тихо.Сейчас зайдёт мистер Доневалл.Лидия и Лоран!!!Успокойтесь.-мистер Куп,всегда был нервным. И ещё,он наш учитель биологии.А мы..всегда болтали на его уроках. -Дети,у меня для вас заявление.Завтра состоится родительское собрание. Вы все должны сообщить родителям.Чтобы у каждого сидящего присутствовал родитель. -Лидия,твоя мама придёт?-спросил директор.И тут все взгляды устремились на меня..Откуда я могу знать?Я не решаю за эту женщину ничего. -Не знаю,Мистер Доневалл.-тихо ответила я.Он лишь понимающе на меня осмотрел. ******* Уроки пролетели быстро.Я пришла домой и отправилась на кухню в поисках еды.Как всегда не было ничего приготовленного.Мама перестала готовить так как считает что готовить нужно для семьи,а у нас не семья.А так,она мой опекун.Не более.Я взяла миску,сделала смесь для блинов и начала жарить.На минуту я почувствовала себя свободной..но допекая последний блин я услышала звук подъезжающей машины. Мама. -Лидия,ты что это делаешь? -Блины..-виновата сказала я. -Понятно.Значит я трачу деньги покупая еду в дорогих магазинах а она печёт блины??Ты что у нас пекарем заделалась?Не благодарная! -Мам,прекрати!Я пришла дома не было еды!Я хотела есть.И приготовила нам с тобой блинов!Я не знала что ты купишь продукты,извини.Я объясняла ей это спокойно словно маленькому ребёнку. Она смотрела на меня распахнутыми глазами и с полным не пониманием..Но она кивнула и ушла. ******* -Мы уезжаем!!-Кричала Лоран,ахаха она такая забавная. С ней я забываюсь о проблемах.Даже когда она не особо мной интересуется.Мне всегда с ней хорошо.Я очень её люблю. Мы уезжаем из нашего мини городка под названием Брэверд в Орландо. Это тоже штат Флориды,просто цент,а мы живём на окраине.В Орландо мы на 2 недели.Разумеется с классом.Везёт нас мистер Куп,тут будет ботаническая выставка и он как всегда не мог её пропустить как и любые другие. -Ну что детка,отожгём?-сказал Чед обращаясь к Лори.Она лишь восторженно хихикала и кивала. Потом посмотрела на меня будто бы говоря одними глазами "Я пойду,ты не обидишься?" я лишь улыбнулась и помотала головой.Они резко встали и ушли.Вот я осталась одна.Эх..одиночество для меня это не страшно,я привыкла. Я поплелась к себе в номер.Я смотрела вниз разглядывая мраморный пол,как нечайно столкнулась с парнем.Походу я настолько задумалась что при столкновении отлетела и не сразу поняла что случилось. Парень посмотрел на меня..боже вот это да..Он безумно красив.Волосы тёмно русые..глаза зелёные..но темнее моих и тело..даже под одеждой было видно что оно потрясающе. -С тобой всё хорошо?-прервал мои мысли о нём.. -Д-даа..заикаясь ответила я.-он улыбнулся..походу понял что я на него пялилась и думала какой он красавчик..Я стремительно опустила глаза и зашагала в номер.Вот это да..моё сердце билось словно это Тор молотком бьёт. ******* Прошло 4 дня пребывания В Орландо.Здесь потрясающе.Я практически тут одна,Лори с Чедом и я особо не виню её в этом.У них любовь..а кто виноват что у меня никого нет?Кто виноват что она красотка что на неё все клюют а на меня смотрят только на подобии моего одноклассника Стива.Прыщавый зануда.И худой как спичка.Носит страшные очки.Бррр.. -Лииии,поехали в клуб?-умоляюще произнесла Лоран.. -Да,поехали. **** Мы танцевали как сумасшедшие.Было та весело.Я выпила 4 рюмки текилы,2 бокала шампанского. И снова рванула танцевать.Я танцевала так будто бы это последняя минута моей жизни.Вскоре я захотела пить.Я начала пробираться сквозь толпу.И в кого-то врезалась снова.Это был он...Боже своим глазам не верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.