ID работы: 3607985

Отсчёт

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Глоток воздуха

Настройки текста
Трев как и обещал был во время.Я решила одеть красное платье,оно эффектно подчёркивало мою грудь и скрывало бёдра.Оно ниже бёдер сантиметров на 20.И чёрные туфли.С верху тёмно-синий пиджак.Выглядела потрясно. Волосы я уложила в локоны,они плавно переходила с больших волн на маленькие и я решила их подвязать в чёрный бант-заколку на затылке.Глаза я выделила,так как они у меня и в правду красивые,коричневый смоки-айс был то что надо и блеск цвета вишни.Открыв дверь у Трэвиса я читала удивление и восхищение..надо же я произвела на него такой эффект?Ммм очень приятно даже,ухмыльнулась сама себе я. -Лидия..ты выглядишь просто волшебно. -Спасибо.Я ответила так смущённо что он ухмыльнулся. -Почему?-он задал этот вопрос с ничего..я не поняла даже. -Что почему? -Почему ты смущаешься когда тебе говорят что ты красивая?-ах вот оно что,он из-за этого задал вопрос.Действительно почему???Наверное потому что я и во все не красива? -Потому что это не так Трэвис.Смыв с себя всю эту косметику,сняв одежду..ты бы удивился бы когда я открыла дверь,не сделал бы комплимент. -Не согласен.Ты красивая,даже без косметики. Я видел тебя спящую.Не накрашенную.И ты была действительно красивой. Такой..настоящей.-я своим ушам не верю..это он про меня?Моё подсознание ругало меня за мою глупость.Оно кричало "КОНЕЧНО ТЕБЕ.ДУРА!!!!" -Трэв.. я не успела ответить.Я ощутила его губы на своих и просто шикарный запах..парфюма..Он целовал меня без намёка на похоть.Так нежно,и..сладко.Когда он отпрянул от меня,я не сразу поняла что произошло и не смогла выровнить дыхание. -У тебя сладкие губки..-я смутилась.-прости я не хотел..вернее хотел,если тебе не понравилось то..Я не дала ему договорить.Просто взяла и ещё раз поцеловала.Я хотела ещё ощутить его губы.Я чувствовала как он ухмыляется.Я отстранилась и зашагала вперёд не дожидаясь его.Господи..это была я вообще нет?Откуда во мне столько храбрости было..но боже спасибо.Спасибо что она пробудилась во мне.Следующие часы мы болтали и узнавали друг о друге.Трэвису 21.Он закончил учёбу и уже работает.У него своя компания название которой я не запомнила. ************ Я проснулась от звонка своего телефона.Это была мама.Что ей нужно?Странно .. -Да.. -Аа,ты не благодарная..сама матери позвонить не может,за то до обеда спать она может!!! -Я звонила.Не кричи на меня.Она сбросила.Да..денёк начался прям что надо. -Лидия,идёшь сегодня с нами гулять по ночному Окленду? -Нет,я занята.Произнося это у Лори было такое выражение будто бы я её оскорбила.Я тут же добавила.-извини и приободряюще улыбнулась.Мы сходили на завтрак.Посмотрели фильм.Потом обед.Потом лекция мистера Купа..и ужин.Лори ушла гулять с Чедом и ещё с какими то людьми гулять.Я осталась одна.Я не хотела никуда идти.Хотела посидеть почитать и слушать музыку.Я одела наушники и принялась читать.Вдруг один наушник кто то выдёргивает,я хотела возмутиться но подняв взгляд увидела Трэвиса. -Отличная книга.-он произнёс это улыбаясь и сел рядом. Да,книга и вправду чудо.!"451 градус по фаренгейту" потрясная книга.. -Да..промямлила я. -Можно?-он указывал на место рядом со мной..чтобы прилечь.Я кивнула.Он быстро устроился.Он мигом устроил меня у себя на плече.Хм..я никогда ещё не лежала на плече у парня..Мы даже не встречаемся,мне хорошо.Так уютно.. -Не хочу чтобы ты уезжала..-грустно произнёс Трэв.-честно говоря я была в шоке.-может останешься?-Что????? Он серьёзно??Не может быть.Наверное он перегрелся сегодня на солнце.Сегодня было довольно жарковато. -Эм..Трэвис,я не могу..И снова его губы на моих.Да так я забываюсь.Но чёрт.Я его совсем не знаю.И он меня.Что же он творит.Он жадно меня целовал.Я так же старалась отвечать..он крепко меня сжимал.Я отстранилась.Мне не хватало воздуха.Господи..было круто,но нужно прекращать.Мы же больше никогда не увидимся.Зачем он так?От этих мыслей мне стало больно..Буду жить сегодняшним днём,проговорила сама себе я. Уже ночь.А мы по прежнему болтаем. -Лиди,можно я останусь?Не бойся..ничего такого..просто мне понравилось лежать обнимая тебя.Я кивнула.Я сходила в душ,приготовилась ко сну.Выйдя из ванны я не обнаружила Трэва,м-да..сбежал..как вдруг я ощутила на своих плечах тёплые руки. -Можно я тоже приму душ?Прости что так навязываюсь.. -Конечно иди,что ты.Улыбаясь ответила я.Я уже легла.Удобно устроилась,как через несколько минут вышел Трэв..боже на нём были только боксеры и его идеальный торс.Ох..и я буду спать рядом с этим мужчиной?????"ДАААААААААААА!" кричало моё подсознание.Трэв лёг позади меня и крепко прижал меня..Было так уютно.Ведь раньше меня никто не обнимал,ну родня и Лори не считается.Я имею ввиду парня..Как я хочу продлить этот момент.Он поцеловал меня в щёку и я провалилась в сон..спокойный и уютный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.