ID работы: 3607985

Отсчёт

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Уезд

Настройки текста
Утро прошло отлично,я проснулась раньше Трэвиса и уже успела сходить в душ,привести себя в порядок. Трев позавтракал и пообещал зайти после ужина.Он хочет показать мне где он живёт.Спустившись в холл я никого не обнаружила.Хм..странно.Спустя 5 минут я услышала смех Лори,она выскользнула из объятий Чеда и направилась ко мне с серьёзным видом лица. -Лидия!!Мы с тобой находимся тут 12 дней,но ещё ни разу не прогулялись только ты и я!!-она это говорила обиженно ..но я то знаю что она это специально,ох Лори,Лори. -Да,мы можем сейчас пойти куда нибудь. -Правда?-восторженно захлопала глазками подруга. -Да,но до вечера,потому что потом я иду с Тревисом. Видно было подруга не довольно,но что поделать?Это единственный сексуальный парнишка и при том умный и рассудительный который ко мне питает больше чем "привет,как дела?".Единственное что меня тревожит,так это то что через пару дней я уезжаю обратно,а что потом?Наше общение забудется? Я так этого не хочу.. ******* Лори без умолку болтала,находясь в магазине она уже успела нагрубить продавцу,из-за размера одежды.Потом мы сходили в ТЦ и купили мне красивое чёрное платье,Лори сказала что в свои 16 я должна выглядеть офигено.Потом она спросила где я буду отмечать свой день рождения.Да..день рождения,праздник веселья и подарков..но меня это не касается.Через 1 и 3 дня мне будет 17,я рада что возраст прибовляеться,и скоро могу уехать от своей матери которая меня ненавидит. Придя в гостиницу мы решили с Лори пойти выпить по бокалу шампанского,расслабляться полезно,именно с этими словами Лори залпом выпила жидкость в бокале и дольно улыбнувшись попросила ещё раз повторить.Жестом спрашивая буду ли я,я отрицательно покачала головой.Не хватало что бы я ещё пьяная была перед Трэвисом и второй раз.Подумает что я малолетняя алкоголичка. До приходи Трэвиса мне осталось 2 часа.Я решила одеть обтягивающие чёрные джинсы и караловую блузку,по верх джинсовку,ну а на ноги розовые басоножки на высокой платформе,смотрелось круто,мне нравилось.Осталось решить что с макияжем..долго думая я решила чёрные стрелки сделать,получилось довольно не плохо..я рада,так же накрасила ресницы,ну как всегда блеск для губ и я готова.Ох..волосы,точно,с ними нужно немедленно что то сделать,я начала их расчёсывать и в номер постучался Трэв,боже ..я не успела,я открыла и запустила его,а сама побежала в ванну,заканчивать.Я заплела лёгкую косичку на бок. -Ого..да ты просто красотка..Лидия.-Трэвис говорил это отрывисто и искренне.Я была довольна собой. -Спасибо.. -Это тебе.-Трэв протянул мне букет шикарных чайный роз..Боже они прекрасны.Ещё одно впервые.Мне нужно как то отреагировать,подумает ещё что я не благодарная..я мысленно про себя хихикнула. -Трэвис..они просто потрясающие,спасибо.Я обняла его и заключила в объятья.Мы вышли из гостиницы и направились на прекрасное озеро,он мне рассказывал про свою младшую сестру.Её звали Хлоя,ей 18.Она весёлая,болтливая и шустрая судя по его рассказу.Позже мы пошли по набережной.Дойдя до дома Трэвиса он предложил купить вина..я не знала как реагировать.Либо сказать да,это хорошая идея,так мы сможем раскрепоститься больше,либо категорично сказать нет,что означало бы я пить не люблю и всякая фигня.Но я сказала бы 2 вариант если бы он не видел меня пьяную..поэтому я пожала плечами.Он принял это за согласие.Ну что ж..стало легче. -Лидия,расскажи мне о своих родителях.-боже..зачем он хочет знать?-Что то не так?-как ему рассказать???А стоит ли?? -Понимаешь..просто всё сложно.. -Ли,если хочешь выговориться чтобы стало легче,расскажи.Если не хочешь не говори.Я всё пойму.-на мгновенье мне стало легче.Но я правда хотела выговорится.Я ему рассказала.Он не понимающе на меня смотрел и задавался вопросом как может ненавидеть родная мать..Я расплакалась..он утешал.Да,мне определённо стало легче.Я хотела спросить его о том что между нами и что будет между нами когда я уеду.Но не решалась.Выпив бокал вина я осмелела.. -Тржв..что будет между нами,когда я уеду?Ведь осталось 2 дня..Он был удивлён вопросом.Я заметила,но виду не дала. -Ли,мы будем созваниваться,иногда я буду приезжать.. -Так не будет вечно.Тебе надоест!!!! -Лидия,успокойся.Ты пьяна уже.Ложись спать,поговорим об этом завтра. -Отвези меня в гостиницу.Немедленно.-с этими словами я упёрлась в бока.Ждала пока он отвезёт в номер. -Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.