ID работы: 3608021

Moment's of London

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пытаюсь открыть глаза и найти этот гребаный источник звука. Кому я понадобилась в такую рань       -хмммм...       -Каринка привет, - радостным голосом пропищала сестра.       -Ты время видела Вик? 8 часов утра! 8 часов утра Стародубцева!       -Чего разоралась чучундра,- даже в такие моменты она пыталась меня задеть.       -Вик...,- как только я начала говорить, меня нагло перебили.       -Ах уже Вика,- уверена она сейчас надула свои и не без того пухлые губки.       -Вик, мы собирались в торговый центр в 11, а не сранья,- правильно Карин, голос немного поувереннее и победа в кармане.       -Ой, да ладно тебе сестренка, я специально тебя разбудила пораньше, чтобы ты успела одеться и отштукатурить свое милое личико,- с насмешкой в голосе произнесла она.       -Ты...да...ты,- как я не пыталась придумать что-нибудь остроумное, в мою светлую голову ничего не шло.       -И я тебя люблю, солнышко. Собирайся,- и нагло скинула трубку.       Собирайся, собирайся, нашлась мне тут мисс пунктуальность. Вот черт, докатилась, сама с собой разговариваю. Это она сегодня была в настроении, никому не пожелаю ее увидеть в гневе. Нужно принять душ. Хорошо, что вещи для прогулки я приготовила еще вчера.       Проходя мимо зеркала, я остановилась. "Красотка",- продумала я про себя. Волосы торчат в разные стороны, тушь размазалась, вещи помятые, даже не удосужилась снять вчерашние вещи Вот сколько раз говорила я себе не лениться смывать макияж и переодеваться. И все в пустую. Бедный мой будущий муж.

***

6:25, 29 мая 2012 года, Лондон, Англия, аэропорт Хитроу

***

Найл

      -Гарри, давай быстрее, мне хочется поскорее оказаться дома в своей кроватке,- мы любим наших фанатов, но нас не было дома семь месяцев. Кажется, что скоро все наши родные забудут как мы выглядим. Я всегда мечтал быть таким как Джастин Бибер, но понимал, что это практически невозможно. Я и четыре моих друга являемся знаменитым бойз-бендом в мире. Все эти перелеты очень утомляют, ты быстро устаешь, спишь по три-четыре часа в день. Это все фигня по сравнению с тем когда ты выходишь на стадион, и люди скандируют твое имя. И больше никто не важен. Самое главное сейчас микрофон, гитара и фанаты, которые ждут пока ты начнешь исполнять любимые ими песни. Конечно же каждый из нас скучает по родному дому, да и любой будет скучать, если ты находишься в отъезде семь месяцев из двенадцати.       -Найл...,- никак до меня не может достучаться Луи.       -Простите парни,- торопишь Гарри, а сам в итоге зависаешь на неопределенное время.       -Как хорошо сейчас находится в Лондоне, еще чуть-чуть и мы будем дома,- напевает нам Лиам.       -Через два месяца у нас с вами американская часть тура,- хлопая в ладоши говорит Гарри.       -Я не могу уже дождаться,- витая в мечтах проговаривает Луи.       -Ох, парни, отдохнем, и с новыми силами покорять Америку,- боже, никогда больше нельзя оставлять в туалете учебник философии.       -Приехали молодые люди,- как-то слишком вежливо сообщил водитель, о том что мы прибыли в дом.       -Кто куда? Найл?       -Для начала поеду в Ирландию на месяц, а потом в Лондон, тем более родители собирались приехать ко мне позже. Гарри?       -Чешир,- четко отвечает он, словно репетировал несколько суток.       -Лиам, Зейн?,- все никак не отставал Луи.       -Я в Брэдфорд. Домой,- вместе выкрикивают мальчики. Все заливаются смехом, кажется сейчас будет что-то интересное. Зейн берет подушку и пуляет ее в Лиама. Тот не успевает отвернуться и получает точно в голову.       -Эй, ребят, а меня никто спросить не хочет?,- хмуро пробурчал Луи.       -Томлинсон, ну вот скажи у тебя разве что-то меняется. Вы с Эль как обычно в Донкастер.       -Нет, ну я понимаю, но все друг друга спросили, а меня нет, вы же знаете, что я очень ранимый,- радостно ответил мистер полосатые штаны.       Вот так мы вместе проводим время. Нам впятером не скучно живется. Сегодня пока что мы в нашем с парнями доме, а завтра все разъедутся. Буду скучать по этим оболтусам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.