ID работы: 3608037

Real life

Гет
PG-13
Заморожен
99
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 294 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поцелуй меня!

Настройки текста
Абсолютно нет сомнений, что самый интересный и познавательный предмет в школе это никакая не алгебра, ни геометрия, ни физика в компании с химией, а биология, особенно когда учитель рассказывает разные анекдоты и странные и забавные случаи из жизни на протяжении урока. А ещё интереснее урок становится когда в классе стоит пластиковый человеческий скелет с ярко красным париком на голове и завёрнутый в тряпочку, изображающую платье. Признайтесь, никто из нас бы не упустил шанса подурачиться с такой "леди". И наши герои не исключение. В классе творилась настоящая вакханалия – все хотели подурачиться со скелетом, именовавшейся теперь Жанин, которая сейчас была на уровне звезды, и все хотели с ней сфотографироваться. Девочки категорически запрещали мальчишкам прикасаться к Жанин, пока они плетут из её дешёвого парика косу и поправляют "платье". Но не успела Элли вплести в парик огромный зелёный бант, как в класс зашёл учитель и все сразу притихли. — Ну зачем над скелетом издеваетесь? — мужчина вздохнул, увидев скелета с косой, украшенной блёстками и заколками, в ярко-синей тряпке и с солнцезащитными очками и сел на своё место. — Садитесь уже. Сегодня тема: строение нижних конечностей. Прозвенел звонок с урока, и ученики нехотя собрали вещи (да-да, нехотя – биология была любимым предметом даже у Элвина) и вышли в коридор. Последним уроком была история, а это значит что для некоторых учеников её не составит труда прогулять. Например, для Элвина, который может в это время потренироваться с парнями, или для Британи, которая в это время может пойти в старбакс и устроить себе кофе брейк. Брит расплела высокий хвост и рыжие волосы, завиваясь, спали на плечи. Девушка уткнулась в обновления в Твитере, как внезапно врезалась в кого-то и, не удержавшись на своих розовых каблуках, приземлилась на пол, пребольно стукнувшись пятой точкой. — Упс, Британи, извини, — Райан протянул руку девушке и помог ей встать. — Не ушиблась? — Нет вроде, — Брит потирала ушибленное место, и вдруг почувствовала, как Райан ухватил её за талию и притянул к себе. Девушка упёрлась кулачками в грудь парня. — Райан, не стоит. — Почему же? — слегка ослабив хватку, спросил он. Британи окончательно вырвалась из рук блондина. Нужно срочно что-то придумать, или он начнёт лезть к ней с предложениями о свиданиях, на которых будет лапать её. — Потому что... — Брит замялась и ляпнула первое, что пришло в голову. — Потому что я встречаюсь с Элвином, вот почему. Райан лишь хмыкнул и оставил Британи в покое. Девушка шлёпнула ладонью по лбу – вот же глупость сморозила, теперь этот идиот всем разтрезвонит, что она якобы встречается с ещё большим идиотом! Элвин стоял у своего шкафчика, пялясь в телефон. Прямо у него под носом пронёсся шлейф клубничных духов, и парень машинально поднял голову, заранее зная, кто перед ним будет. Британи направлялась к выходу из школы, в Старбакс. И всё бы ничего, если бы из-за коридора не показался Райан и Брит, бросив сумку, не подбежала к Элвину. Девушка встала вплотную к парню: — Поцелуй меня! — Чего?... — глаза Элвина расширились до размера тарелок. — Поцелуй меня, быстро! Не дождавшись ответа, Британи схватила парня за толстовку и впилась губами в его губы, краем глаза наблюдая за Райаном. Элвин не долго сопротивлялся и ответил на поцелуй, протолкнув язык внутрь и жадно исследуя её рот. У Британи закружилась голова, она, преодолевая брезгливость, придвинулась ещё ближе и чуть не сошла с ума от страстного переплетения языков. Воздуха критически не хватало и Брит еле стояла на своих каблуках, стало слишком жарко. Приятный спазм прошёл по телу девушки и она запустила руку в волосы Элвина. Поняв, что Райан, кажется, уже ушёл, Британи с трудом приоткрыла голубые глаза, дав Элвину понять, что пора уже прекратить. Элвин прикусил нижнюю губу Британи, вызвав у той тихий стон и наконец нехотя отпустил. Брит шумно втянула воздух и огляделась. — И что это было?... — спросил Элвин, утирая след блеска Британи с губ рукавом толстовки. — Ты никому не скажешь о том, что здесь произошло, ты меня понял?! — прошипела в ответ рыжеволосая и на пошатывающихся ногах выбежала из школы. После урока истории класс ребят решил коллективно сходить в какую-нибудь кафешку, отметить день рождения одноклассницы. Джанет не сильно любила такие тусовки, поэтому предпочла просто поехать домой. В классе никого не было, кроме неё самой и Саймона, и девушка мысленно молилась, чтобы тот не завёл с ней разговор и не вспомнил о поцелуе. — Джанет, а ты почему не идёшь?... — словно прочитав мысли Нетты спросил Сай. — Я... не хочу, уроков много задали, — нужно было скорее смываться из класса, но портфель как назло не застёгивался. Саймон провёл рукой по волосам и подошёл к Джанет, которая мечтала провалиться сквозь землю. — Джанет, я хотел бы с тобой поговорить... — вырвалось у парня. — О том... что произошло тогда... ну ты знаешь.Я просто имел ввиду, что этот поцелуй, он как бы... — нормальные слова вылетали из головы и Сай бесконечно запинался. — Так вышло, я не хотел, чтобы так получилось. — Да, конечно, я всё понимаю, Саймон, что ты! — улыбнулась Джанет. — Это вышло абсолютно случайно, всё нормально! Но всё равно спасибо за песню, — портфель наконец застегнулся. — Мы же просто друзья, ничего особенного.Ну... Я тогда пойду, ладно? — Да, да, иди, конечно. Пока, — смутился Саймон. Джанет попятилась к выходу из класса и врезалась в дверь. Ойкнув, девушка пулей выскочила из кабинета и ей в голову тут же пришла жуткая мысль: теперь она точно не сможет когда-нибудь понравиться Саймону, ведь она только что сказала, что они просто друзья и между ними ничего быть не может! Как же всё сложно... Семейный вечер в доме Севиллов всегда проходил за игрой в Монополию и просмотром хорошего фильма. Теодор и Элеонора, выиграв пять раз подряд, по традиции должны были выбирать фильм, и Элвин сразу изобразил собственную смерть, ведь Тео и Элли всегда выбирали детские мультики вроде "Даша-путешественница", "Пингвинёнок Пороро" или шоу, которое раздражало абсолютно всех, включая Дейва – "Лентяево". А сегодня, естественно, был марафон этого шоу. Тео и Элли уставились в телевизор, Саймон и Джанет в книги, иногда поглядывая друг на друга, Дейв заснул, Британи, закутавшись в пледик и положив под себя ноги тоже засмотрелась в телек – делать было нечего, а Элвин достал телефон и быстро что-то напечатал. Розовенький телефон Брит мяукнул – пришла СМС-ка. Девушка лениво протянула руку к тумбочке, нащупала телефон и поглядела на экран, СМС было от Элвина: «Ну и что это сегодня такое было?» Британи посмотрела на Элвина, но тот даже не обратил внимания. И быстро защёлкала по сенсорному экрану. «Какая тебе разница? Мне нужно было это сделать.» «Мммм... Понятно. Дай угадаю – ты в меня впилась, чтобы Райан подумал, что у тебя есть парень, и он к тебе не лез?...» «Да, но не можешь не переживать, ПОСТОЯННО целоваться нам не придётся.» Элвин усмехнулся. «Но всё же нам придётся иногда. И знаешь, я не против. Поцелуй был... неплохой. Лучше чем со Стейси Палмер, это точно.» Британи покраснела, отложила телефон и приложила холодные ладони к пылающим щекам. А поцелуй ведь правда вышел не таким ужасным... Да кого она обманывает – этот поцелуй был самым страстным, самым неожиданным и самым желанным – и от этого внутри у девушки взрывался фейерверк. Стоит Британи вспомнить про поцелуй, как она сразу заглядывается на Элвина, сердце трепетно вздымается и по телу проходит приятная истома - жаль только, что поцелуй был совсем не искренний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.