ID работы: 3608073

"Прости, любимая, так получилось..."

Гет
NC-17
Завершён
692
OlwenArt соавтор
Касанди бета
Размер:
413 страниц, 137 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 2069 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 79.

Настройки текста
— Я умру если в неё не влезу. Лия, посмотри, я не потолстела? — заранее паниковала Полина, любовно прижимая к груди короткую клетчатую юбку, и крутила головой, пытаясь разглядеть себя со всех сторон. — Разок только в магазине померила и с тех пор ни разу не надевала, вдруг не застегнётся? — Ну так меряй, чего стоишь? — поторопила подружка.       К счастью, вещица пришлась как раз впору и смотрелась отлично.       Полли обрадованно подпрыгнула и, расстегнув пуговицу, принялась стаскивать юбку через голову. — Что ты делаешь? Мы же опаздываем. Тед за завтраком сказал, что нас покусает, если мы не выйдем к одиннадцати. — Ты что?! Я никак не могу сразу в ней пойти. Придется с собой брать и в машине переодеваться, иначе дядя Стас в момент неладное заподозрит. Я же юбки вообще не ношу, так что… — Полина натянула джинсы поверх колготок.       Однако радовалась Лия зря. Оказалось, всё только начинается. Подружка несколько раз перекрашивала левый глаз, никак не могла определиться с цветом помады, одну за одной мерила и забраковывала кофточки… короче, тщательно собиралась на свидание.       Наконец, напоследок покрутившись перед зеркалом и поправив непослушный кудрявый локон, Полли удовлетворенно кивнула.       Девушки успешно прошли фейс-контроль у стоявшего на ступеньках начальника охраны, который профилактически одарил племянницу суровым взглядом, и направились к воротам. — Ой, Рено, — удивлённо воскликнула Лия. — Конечно! А что же еще? Или вы, Ваше высочество, желаете только на «Бугатти» за шмотками кататься? — хихикнула Полли. — Нам еще в прачечную заскочить надо, и Патрик Теду длиннющий список составил, чего купить требуется. — Ну где вы вообще? Совесть у вас есть? Сколько можно копаться? — простонал гонщик, который уже битый час дожидался подружек в синем «Рено Кунго». Багажник небольшой, но вместительной машинки, которой в замке пользовались для хозяйственных нужд, был под завязку набит сумками с грязным бельём.       Девушки уселись на заднее сиденье, и Полина, легко похлопав водителя по плечу, тоном выезжающей на прогулку герцогини заявила: — Трогай, милейший, — и фыркнула в кулачок. — Давай! За какое место? — заметно оживился Тед и тут же получил от подруги по макушке. — Ай! Сейчас высажу и пешком пойдёте. Или на такси разоритесь. Вон господин Ривенхарт на нём сразу умотал, не успел «Лексус» шефа за поворотом скрыться. — Господин Ривенхарт уехал? — удивилась Лия. «Интересно, куда это его понесло с таким вампирским глазом? А ведь как убедительно страдал. Ни капельки нельзя ему верить», — мысленно заключила она. — Ага, — кивнул гонщик. — Опять смылся. Теперь главное, чтобы на своих ногах вернулся и при полном наборе частей тела. — Ой, а бывал не полный? — распахнув глаза, изумленно ахнула девушка. — Пока нет, но может быть запросто. Он по таким злачным местам шатается… — Теодор осёкся, решив, что и так сболтнул лишнего, потом всё-таки не удержался и добавил: — А тело довольно часто приносят. — Вот видишь, — с выражением лица «а я что говорила!» заявила Полли, назидательно подняв вверх указательный палец. — А ты всё: романтика, трагический страдающий герой, несчастная любовь… Вот тебе, пожалуйста! Злачные места, притоны, падшие женщины. — Если вам интересен мужской взгляд на этот вопрос, то смело могу сказать, что падшие женщины к любви не имеют ни малейшего отношения, — авторитетно заметил Тед. — К вашему сведению, это даже за измену не считается. — Это ты со своей женой будешь договариваться — что считается, а что — нет, — ехидно заметила Полина. — Вот поэтому я стараюсь как можно дальше отодвинуть от себя этот счастливый момент, — парень на мгновение обернулся и весело подмигнул подружке. — Ты лучше на дорогу смотри. Думаешь, я не знаю? Это тебя Макс научил. Вот уж кто точно никогда не женится, и у кого никогда ничего не считается. Наверняка опять на свидание укатил. Ой, свидание же, — спохватилась она. — Мне же переодеться надо.       Полина достала из пакета аккуратно сложенную юбочку и, повесив на спинку переднего сиденья, любовно её разгладила. — Шик, — довольно улыбнулась она, поправив на ней складочки, и строго потребовала: — Тед, не тряси, а то у меня юбка свалится.       Парень сдавленно хрюкнул. — Таким способом раздевать девушек мне еще не приходилось, — сознался он. — Надо взять на заметку.       Полина обиженно нахохлилась, задрала ногу и, слегка закатав вверх штанину стрейчевых джинсов, принялась расшнуровывать высокий полуботинок на шпильке. Когда такая же операция была проделана и со второй ногой, девушка сбросила обувь и принялась стягивать с себя узкие джинсы. Сделать это оказалось не так-то просто, поэтому Полина, приподнявшись и высвободив попку, деловито распорядилась: — Лия, тащи давай, а то мне неудобно, — и та принялась усиленно помогать подружке.       Случайно взглянувший в зеркало заднего вида Тед чуть не въехал столб, узрев задранные вверх стройные женские ножки и розовые, мало что скрывающие стринги, весьма условно прикрытые тонкими колготками. Он судорожно сглотнул, вытер со лба испарину, которая выступила то ли от увиденного, то ли от радости, что столб он всё-таки успешно миновал, и теперь тайком подглядывал, как Полина старательно натягивает короткую юбочку и снова, подняв ножку и упершись каблучком в спинку его сиденья, зашнуровывает ботинки. — Ну как? — спросила она у Лии, закончив все манипуляции. — Блеск! Розовые — просто в яблочко! — искренне восхитился гонщик.       Щеки Полины заалели, а Тед тут же снова получил по макушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.