ID работы: 3608073

"Прости, любимая, так получилось..."

Гет
NC-17
Завершён
692
OlwenArt соавтор
Касанди бета
Размер:
413 страниц, 137 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 2069 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Макс свернул на заросшую травой дорожку и, отъехав подальше от шумной трассы, остановил машину на живописной полянке.       Он повернулся к пациентке, грудь которой активно вздымалась от учащенного дыхания в предвкушении обещанной терапии, и, добавив сексуальной хрипотцы в голос, прошептал:       — Начнём сеанс?       Судя по всему, дама не возражала. Прижавшись в страстном поцелуе к пухлым губам Марго, рыжий смело задействовал руку, которая тут же погладила округлое колено и двинулась вверх. На секунду задержавшись у кружевного верха чулка, она миновала его и пощекотала гладкую "кису" через трусики.       Пышнотелая дама заерзала на сиденье, когда пальцы опытного соблазнителя, нырнув под ажурную ткань, нащупали у крупной «жемчужины» его коллекции "жемчужинку" поменьше и принялись умело играть с ней.       Марго закатила глаза и страстно постанывала, а Макс нежно покусывал её шею, размазывая по бархатной ухоженной коже красную помаду, оставшуюся на его губах после поцелуя.       Пациентка слегка отстранилась, тяжело дыша. Задрав платье почти до пояса она ловко стянула трусики и повесила их на зеркало, похотливо улыбнувшись. Рыжий умел раззадоривать женщин и даже самых отъявленных скромниц легко подбивал на совершенно отвязные поступки.       Кружевной «намёк», болтающийся на зеркале, был так прозрачен, что не воспользоваться им было бы глупо, поэтому Макс расстегнул ремень на брюках и, приподнявшись, приспустил их вместе с трусами. Гордо стоящий член привел жену мэра в восторг. Красотка жадно сомкнула вокруг него свои пухлые губки и вобрала глубоко в горло. Рыжий слегка растерялся от такого напора, но тут же протяжно выдохнул, зарываясь пальцами в роскошные локоны. Губы активной дамы сомкнулись жестче, скользнули вниз, затем вверх и слегка прижали головку. Выпустив член изо рта, она прошлась языком по всей его длине, спустилась ниже и осторожно прихватила зубами нежную кожу мошонки.       Марго так увлеклась, что Макс понял: если сейчас не прекратить её импровизацию, то весь процесс закончится, так и не успев начаться.       — Хватит, — выдохнул он сквозь зубы и довольно грубо заставил её подняться, по-хозяйски потянув за волосы.       Этот властный жест возбудил её еще больше: щеки пылали, дыхание сбилось, всё еще прикрытая платьем грудь аппетитно вздымалась.       Вновь протянув руку, Макс погладил уже давно мокрую "киску", отчего дама благодарно ахнула, и решил перейти к более активным действиям.       Мысленно чертыхаясь и то и дело стукаясь об руль, он стянул штаны вместе с трусами и полез на соседнее сиденье. При этом едва не сменил ориентацию, неудачно присев на рычаг коробки передач.       Кое-как устроившись между ног «пышечки», рыжий исхитрился достать из бардачка презерватив. Надорвав блестящую упаковку, он быстро натянул его на жаждущий разрядки член.       Несмотря на пышное телосложение, Марго оказалась очень гибкой и лихо обхватила его ногами, задрав их высоко вверх и уперев тонкие каблуки изящных туфелек в лобовое стекло.       Неожиданно нажав на рычаг, рыжий резко откинул назад спинку кресла, заставив даму взвизгнуть и рассмеяться. Любоваться долго открывшимся видом Макс не стал. Привычным движением он стянул с её плеч бретельки, приспустил эластичное трикотажное платье и высвободил роскошную грудь из кружевных чашек лифчика.       Напоминая себе рыжего уличного кота, он довольно облизнулся и захватил губами сосок, приласкав его языком, отчего Марго выгнулась на сиденье, сладко застонав.       Устав сдерживаться, рыжий «кот» решил порадовать «киску». Подавшись вперед, он медленно вошёл в неё, и хозяйка «киски», восторженно ахнув, вцепилась в его плечи.       В этом деле Макс был неподражаем: он отлично знал: как, куда, под каким углом, с какой амплитудой и тонко чувствовал реакцию партнёрши. За это влюбленные в него женщины, которых он безжалостно бросал, как отработанный материал, часто норовили нанести ему телесные повреждения различной степени тяжести.       Его движения становились все быстрее, а дыхание учащеннее. Рыжий сжал зубы: сладостные чувственные стоны Марго ускоряли приближение развязки. Восхищенная мастерством любовника, она уже себя не контролировала, полностью доверившись ему…       Да, конечно, ему на мгновение показалось, что где-то недалеко послышался шум мотора, блеснул свет фар, и хлопнули закрывающиеся двери, но он предпочел не отвлекаться и не бросать дело на полпути.       От накрывшего её бурного оргазма страстная шатенка громко закричала и непроизвольно резко дернула ногами, всаживая острые каблуки в лобовое стекло, тут же покрывшееся трещинами.       Макс зарычал, вцепившись в крутые бедра любовницы, и сделал пару резких финальных толчков, доводя себя до пика наслаждения. Сокрушительной силы оргазм накрыл его с головой, на короткое время разрывая связь с реальностью…       Когда связь наконец восстановилась, прежняя реальность трансформировалась в нечто странное. Обе передних двери в машине были почему-то настежь открыты, и в них с не слишком дружелюбным интересом заглядывали суровые представители закона.       Макс припомнил свет фар и похолодел от внезапно мелькнувшей догадки. Вряд ли полицейские появились здесь в такое время, чтобы, в лучших традициях определённого киножанра, присоединиться к общему веселью.       Рыжий представил себе сцену со стороны и оглушительно заржал: туфли — в стекле, он — в даме, полиция — в ауте. Вечер явно удался!       Опешившая от неожиданного появления полицейских Марго, разъяренно посмотрела на бессовестно ржущего любовника.       — Извращенцы, — презрительно поморщился один из полицейских. — Всё с ними ясно. Копрофилы. Чуешь, Стефан, какая адская вонища?       Напарник понимающе кивнул и заткнул нос пальцами.       Оскорбленная дама попробовала оттолкнуть хохочущего рыжего, но в такой позе это было весьма затруднительно.       Она дёрнула ногами, пытаясь вызволить застрявшие туфли, но они так и остались торчать в цепкой паутине трещин. Резкий нервный рывок привёл к тому, что внезапно обретшие свободу крупные пятки больно заехали горе-любовнику по пояснице. Тот сдавленно охнул и резко перестал смеяться.       — Ах, ты сволочь! А ну слезь с меня немедленно! — злобно прошипела она и влепила ему звонкую затрещину.       Вот тут Макс запоздало пожалел о желании пополнить свою коллекцию особо крупным экземпляром. Они с Марго находились в чересчур разных весовых категориях, поэтому сочной оплеухи, щедро отвешенной пухлой ручкой, вполне хватило для того, чтобы специалист по психологической релаксации вывалился сквозь открытую пассажирскую дверь прямо под ноги озадаченному полицейскому.       — Гад, ты это всё нарочно! — кипятилась мадам, спешно одёргивая на себе платье и выбираясь из машины. — Ну, берегись! Ты еще пожалеешь! Да я тебя…       Не то от сокрушительного (во многих смыслах) оргазма, не то от возмущения к Марго внезапно вернулось обоняние. Она принюхалась и брезгливо сморщила носик.       — Это... это что такое? Макс, я тебя спрашиваю: что это за дерьмо?! Ты, чертов извращенец! Затащил меня в свою дерьмовую машину, в какой-то дерьмовый лес, выставил на посмешище! Ненавижу тебя! Ненавижу! — уже практически визжала мэрская супруга.       Она развернулась к любовнику и полиции задом, а к лесу передом. Кипя от негодования, пышная красотка гордо посеменила босыми ногами прочь по лесной дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.