ID работы: 3608073

"Прости, любимая, так получилось..."

Гет
NC-17
Завершён
692
OlwenArt соавтор
Касанди бета
Размер:
413 страниц, 137 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 2069 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Макс деловито одернул рубашку и зачем-то поправил и затянул съехавший на бок галстук. Этот жест в сочетании с нижней половиной тела, одетой только в носки, выглядел особенно комично.       — У меня к вам деликатное дело, сержант… — вкрадчиво начал рыжий.       Маленький, толстый полицейский с куцым хвостиком волос, торчащим из-под фуражки, изо всех сил старался сохранить серьёзный вид. Справлялся он с этим из рук вон плохо: то и дело отворачивался и фыркал в кулак, пытаясь замаскировать смешки кашлем.       — Я вас внимательно слушаю.       Дипломированный психолог пустил в ход всё своё профессиональное мастерство и принялся вдохновенно заговаривать блюстителям закона зубы. Мол, бес попутал, захотелось как-то разбавить серые унылые будни.       — Вы ведь наверняка понимаете меня, как мужчина? — увлеченно вещал Макс. — Стрессы, постоянные придирки начальства на ровном месте…       Услышав про начальство, толстячок согласно закивал.       — …А тут такая крупная удача. Папа Римский на моем месте бы не устоял.       Второй полицейский хмыкнул и тоже кивнул.       — Само собой, я согласен заплатить штраф, или что там еще полагается в таких случаях? Но, ребята, честь дамы — это святое. Уверен, что в этом вы со мной солидарны.       Убеждать рыжий умел. Полицейские сами не заметили, как перешли в разряд «приятели», и уже готовы были помогать попавшему в сложную ситуацию товарищу. Поэтому они охотно согласились подвезти даму до города и вернуть ей забытую в Лексусе сумочку. Более того, по мужскому договору, скрепленному рукопожатием, оба сержанта пообещали не требовать у красотки документы и сохранить её инкогнито. Про штраф «лучшие друзья» тоже благополучно забыли.       Макс поднял вверх две сжатые вместе руки в прощальном дружеском жесте вслед отъезжающей полицейской машине, оголяя всё еще затянутое в презерватив «мужское достоинство», беззвучно выругался и поплёлся надевать брюки, по пути соображая, остались ли в бардачке влажные салфетки.       Что же касается Марго, то она, проковыляв метров триста по лесной дороге и в хлам порвав чулки, охотно воспользовалась предложением и безропотно уселась в патрульную машину. Галантные мужчины в форме вежливо поинтересовались, куда именно её отвезти. Неловко поёрзав без трусов на заднем сиденье, «пышечка» назвала адрес лучшей подруги.       Когда Макс оделся и вновь стал походить на законопослушного добропорядочного члена общества, судьба сделала ему еще один сюрприз. Волшебная таблетка наконец-то подействовала, и рыжий начал понимать, что означали все эти ехидные замечания об адской вони и копрофилах, и почему полицейские поначалу так странно на него косились и старались не подходить слишком близко.       — Ну, Стас! — сквозь зубы процедил рыжий, моментально сделав логический вывод о том, кто виноват во всём этом дерьме.       Управляющий сел в машину, брезгливо сморщив нос, который теперь в полной мере ощущал убийственное «амбре» и, открыв все окна, яростно втопил педаль газа. Над головой ничего не подозревающего Станислава начали сгущаться тучи.       Увидев подкативший к гаражу Лексус шефа, шокированный Тед уронил себе на ногу баллонный ключ, с трудом вернул на место отвисшую от удивления челюсть и «впучил» обратно вытаращенные глаза.       Когда парень днем вручал начальству машину, она была в идеальном состоянии, если, конечно, не считать побочного эффекта в виде отвратительного запаха в салоне.       У него не укладывалось в голове, как шеф умудрился за такое короткое время так извращенно надругаться над Лексусом.       Смотритель хозяйского автопарка с тяжелым сердцем осматривал увечия, нанесенные одному из его любимых «питомцев». В лобовом стекле были варварски пробиты две дырки, от которых во все стороны разбегалась густая паутина трещин. Из отверстий наружу торчали... дамские шпильки! Тед протёр глаза и проморгался. Нет. Не привиделось.       Но это было еще не все. На зеркале заднего вида, весело колыхаясь на ветру, висела ярко-розовая кружевная тряпочка, в которой парень опознал женские трусики довольно внушительного размера.       М-да, похоже день у шефа сегодня исключительно богат на события.       Взбешенный Макс выскочил из машины и оглушительно хлопнул дверью.       — И не вздумай ржать! Только тебя мне ещё не хватало, — прорычал он, бросив испепеляющий взгляд на Теда, который изо всех сил старался подавить смех. — Лучше вот, займись! Какое дерьмо этот орёл возил в моей машине?!       — Так я, вроде, и занимался, — начал оправдываться парень, — вы ж сами не дали.       Но управляющий уже промчался мимо, явно намереваясь выяснить отношения с непосредственным виновником его неприятностей.       А виновник сначала был занят тем, что с интересом следил за возвращением «подбитого» Лексуса с кружевным «знаменем» на зеркале в камеры наружного наблюдения. Сначала, не поверив своим глазам, Стас максимально укрупнил картинку, и, убедившись, что ему не показалось, сам поспешил в гараж, чтобы полюбоваться этим чудом воочию. Он не забыл издевательств рыжего и не собирался упускать случай взять реванш.       К тому времени Макс разозлился еще больше, так как обнаружил, что, оказывается, привез с собой нижнее белье Марго, о котором в гневе напрочь забыл. Он содрал трусики с зеркала и швырнул на сиденье, грозно зыркнув на нервно хихикающего и медленно сползающего по стенке Теодора.       Когда в гараже появился ухмыляющийся начальник охраны, Макс, вспомнив свои русские корни, обложил его таким витиеватым отборным матом, что даже привычный ко всему ещё с армейских времён Станислав удивлённо поднял брови и уважительно присвистнул. Тед не понял и половины, тем более что местами шеф машинально переходил на русский язык. От попытки наглядно представить себе, кто, кого, чем и куда, мозг бывшего автогонщика серьёзно забуксовал. Парень впервые видел сдержанного и ироничного управляющего таким рассвирепевшим.       Однако Стаса не проняло. Выслушав тираду до конца, бывший спецназовец невозмутимо поинтересовался:       — «В мой танк ударила болванка»? — и с любопытством потыкал пальцем в накрепко засевшую в «танке» шпильку.       — Не думаю, — вставил почувствовавший себя в относительной безопасности Тед, так как было очевидно, что Макс переключился на другой объект.— Скорее, наш шеф объезжал дикую кобылку. Видно, лягалась отчаянно.       Рыжий еще раз прокрутил в голове бешеную скачку с «кобылкой» и помрачнел, вспомнив её эпохальный удар «копытом».       — А это вообще не твоего ума дело, — рявкнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.