ID работы: 3608127

Dreams Come True

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Apparently, the party was a success/ Видимо, вечеринка удалась.

Настройки текста
Я проснулся от яркого солнечного света, льющегося из окна прямо в лицо. Пришлось встать с кровати, чтобы отдернуть шторы. После я огляделся в поисках Джо и обнаружил его лежащим на полу. Я подошел к зеркалу, чтобы посмотреть на себя. - Омойбогчтосомной, - протараторил я. - Ощущение, будто я всю ночь бухал...       Вообще-то... до 4 часов утра мы с Джо резались в ps4 и болтали.       Я перевел свой взгляд на часы, стоявшие на тумбочке у зеркала. - Твою мать, Джо, вставай, мы проспали! Уже 10 часов утра.       Джо не просыпался, тогда я набрал холодной воды в кружку и плюхнул ему в лицо. - А... Помогите, тону... - закричал он, размахивая руками.       Я сел на Джо и начал бить его подушкой. - Ауч, сука, ты офигел? - с воплями кинулся лупить меня Джо. - Ты придурок, мы проспали. Конечно, было бы хорошо не пойти можно в школу, все равно уроки я не сделал. Но ничего не поделаешь, придется подниматься и тащиться туда. - Почему нас не разбудила твоя мама? - Блин, я ж забыл, она сегодня в ночную смену. А будильник я, видимо, отключил.       Мы быстро переоделись и пошли в школу, даже не позавтракав. Я отправился в кабинет биологии.

***

- Мисс Руфор, можно войти? - Почему вы опоздали, Ли? - Понимаете, я себя плохо чувствовал, - соврал я. - А когда мне стало лучше, я со всей дури рванулся в школу. Но проходя по улице, я увидел дерево, на котором был маленький...эээ... котенок, а рядом три собаки. Мне стало жалко котенка... Я прогнал собак и залез на дерево, чтобы снять его, - продолжал я. - Ну, раз вы совершили такое благородное дело, то входите, Ли.       Зайдя в класс, я увидел Дженнис. Ух ты, у нас совместный урок! Я сел по соседству с ней. - Привет. - Привет, - помахала мне девушка - это так мило. - Но-но-но... На самом деле я проспал.       Дженнис слегка покраснела. Мне же было совсем не до ее смущения. Мой желудок издавал звуки умирающего кита. Я очень хотел есть. ОЧЕНЬ. А до звонка оставалось 30 минут. - Мистер Ли, вам вновь плохо? - посмотрела на меня задумчиво учительница. - Да, очень. Можно я выйду?

***

- О, Трой, что ты тут делаешь? - завалился я рядом с ним на пол. - У нас физ-ра, - неохотно сказал Трой. - И вот мы с Джо сидим тут. - С Джо? - Да, с Джо, - сказал Джо, пнув меня. - Ах ты, сука, - побежал я за ним. - Как малые дети, ей-богу, - смеялся Трой. - Ребята, я жрать хочу так-то. Может, сходим в кафетерий и перекусим вкусной сочной пиццей с колой, а? - сказал я. - Полностью поддерживаю.

***

      У меня закончились все уроки. Я шел по коридору вместе с Джо и вдруг увидел Дженнис. - Джо, Джо-о-о... Спросить про твой скейт или нет? Иди да? Или что? Или не надо, или не стоит? Джо-о, - тараторил я. - Конечно спроси, придурок, это же МОЙ скейт, - ответил с ухмылкой Джо.       Наподдав ему, я двинулся в сторону девушки. - Джен, слушай, я забыл у тебя дома скейт. - Да-да, точно! У меня еще урок сейчас, может, потом сходим, хорошо? - улыбнулась она. - Да.       Хм, я такой разговорчивый...

***

- Джен, ты пойдешь на вечеринку к Алии? - спросил я, улыбаясь во все тридцать два. - Ну, думаю, что да... А ты? - Конечно, Вилл говорил, что будет много выпивки. - Вилл? Кто это? - Это старший брат Алии, мы с ним в контрах, - улыбнулся я уголками губ. В ответ она тоже улыбнулась. - А ты... Злоупотребляешь алкоголем? - приподняв бровь, сказал я.       Блин, зачем я это спросил? Да еще такими "умными" словечками. - Я... нет вообще. А ты выпиваешь? - Ну, есть малость. Когда я был вожатым в лагере, я отобрал у детей бутылку вискаря, и, чтобы они ее не нашли, спрятал её как следует. В очень надежном месте, - усмехнулся я, похлопывая себя по животу. - Ахаха, ай-ай, как не стыдно, - захихикала Дженнис.       Мы наконец-то пришли к её дому, она отдала скейт, и я поехал к Джо.

***

- Миссис Сагг, а Джо дома? - Ой, Каспар, как ты вырос, похорошел, ягодка просто. Иди я тебя обниму. - Ну ма-а-а-ам, - раздался крик с верхнего этажа. - Оставь Каспара в покое.       Мы пошли в комнату к Джо. Я плюхнулся на кровать, Джо сел на кресло, стоящее рядом. - Ты будешь пить завтра, крошка? - заиграл бровями Джо. - Конечно буду. Завтра же приезжает Вилл, и я хочу как следует отдохнуть... - Полностью поддерживаю тебя, - улыбнулся он. - Знаешь, сегодня, пожалуй, самый лучший день в этом году. В школу пришли всего лишь на три урока. Скейт твой забрали. Завтра вечеринка. А сегодня... сегодня мы будем всенепременно жрать пиццу и смотреть фильмы. Согласен? - улыбнулся я. - Чувак, конечно. Может еще позовем Коннора и Троя? - предложил Джо. Кому: «Трой» Трой, крошка, тащи свою задницу к Джо, сегодня вечер посиделок. Кому: «Коннор - лох:*» Коннор, крошка, тащи свою задницу к Джо, сегодня вечер посиделок. - Ты что, им одинаковые сообщения написал? - сказал Джо, хихикая. - Ну да, у меня сейчас нет вдохновения, чтобы писать поэмы. От кого: «Коннор - лох:*» А что так? Соскучился по мне? Прости, лап, я не смогу прийти, я уехал с отцом за город. - Этот мудак свалил за город, - немного обиделся я. - А Трой, что он ответил? - Ничего.       Через 5 минут раздался звонок в дверь. Это был Трой с попкорном и колой. - О, наконец-то ты принес еду. Чем больше еды, тем больше я счастлив, - сказал я, улыбаясь во все тридцать два. - Эй, а я думал, что ты меня ждал, - надул губы Трой. - Зато я тебя ждал, - обнял Троя Джо. - А еще я буду более счастлив, когда этот гребаный доставщик привезет мне пиццу. Уже полчаса ждем. Не получит он чаевых, - сказал серьезно я.       До трёх часов мы смотрели фильмы и жрали пиццы, болтали о разном. Например, о том, кем видим себя через несколько лет. Джо хочет стать художником. Он отлично рисует. Трой - певцом, он умело сочиняет песни и божественно поет их. А я... Ну... Я хотел бы стать эсквайром, иначе говоря, адвокатом. Это профессия действительно мне интересна, и я не считаю её нудной и скучной как любую другую работу.

***

- С ДО-ОБРЫМ УТРО-О-ОМ ТЕБЯ, С ДО-ОБРЫМ УТРО-О-ОМ ТЕБЯ! НА-А-АС ЖДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ, ТАК С ДО-ОБРЫМ УТРОМ ТЕБЯ! - пел Джо мне на ухо. - Ах ты, сукин сын, - я кинул в него подушкой. - Который час? - Уже 12. - А где Трой? - Он там, в ванной, - улыбнулся с Джо. Мы ехидно посмотрели друг на друга.       Схватили подушки, мы побежали в ванную и начали бить Троя. Он упал на пол, как раз на мою подушку. - Куча мала! - О-о-о не-е-ет!

***

- Итак, сегодня вечеринка у Алии! - изображал я из себя командующего, топая по комнате из стороны в сторону. - Так точно! - Кто будет веселится? - Мы! - Очень надеюсь, что там будет много пиццы, - сказал я, улыбаясь. - Каспар, ты как всегда в своем репертуаре, - закатил глаза Трой.       В ответ я лишь показал фак и улыбнулся. Нет, ну, а что?       Мы с Троем разошлись по домам. До вечеринки еще нужно успеть сделать кучу дел: Первое: Отдохнуть. Второе: Отдохнуть. Третье: Съесть пиццу и отдохнуть.

***

      Сейчас 20:03. Остался час до вечеринки. Я долго решал, в чём пойти, и наконец выбрал. Красная рубашка в клеточку, черная бабочка, темно-синие рваные джинсы и черные конверсы. - Та пойдет, - сказал я, почесав затылок.       Не успел я одеться, как явился ко мне Джо, одетый в синюю майку, джинсовая жилетка, черные джинсы и кеды. - Оу, я вижу, ты в трусах решил пойти? - усмехнулся Джо. - Да, тебе нравится? - Очень, ты такой горячий. Пш, пш, потушите его, - смеялись мы вдвоем.       Наконец-то я собрался, и мы пошли к Алии. Машину брать не стали, ибо решили немножко злоупотребить. - Смотри, белка, - я увидел белку и погнался за ней. - Вот идиот.       Когда я бежал за ней, споткнулся о камень и упал в кусты. - Каспар, ты такой Каспар. - Эй, неуклюжесть - мой конёк, - усмехнулся я. - Как я выгляжу? Все нормально? - Да, не считая того, что ты потрепанный малость, - пытаясь сдерживать смех, сказал Джо.       Наконец мы подошли к дому, где нас уже ждали Коннор и Трой. - М-м, влюбленная парочка уже ждет, - сказал я, за что они вдвоем толкнули меня. - Каспа-а-ар, - закатил глаза Трой. - Кон, ну как провел время за городом? Плохо? А нам было хорошо и без тебя, - саркастично ответил я. - Каспар, ну не обижайся, - надул губы Коннор. - Мне было ужасно скучно, и лучше бы я провел время с вами. Все, ты доволен? - Твой господин доволен.       Мы вошли в дом. И тут началось. - Ребята, при-и-и-вет! - воскликнул подходящий к нам Вилл. - Чува-ак!       Вилл начал обнимать нас по порядку, сначала Коннора, меня и Джо. Когда он остановился напротив Троя, то презрительно посмотрел на него. - А кто это? - сказал он, почесав затылок. - Это Трой, наш друг, он переехал сюда год назад, - протараторил Джо. - О, ну тогда друг моих друзей и мой друг тоже! - сказал Вилл, обнимая Троя. - А я смотрю, ты начал без нас, - подмигнул Коннор. - Да ну, я чуть-чуть. Сейчас я полностью ваш, ребята. Каспар, ну что? Ты как обычно? - улыбался во всем тридцать два Вилл. - Не, я не собираюсь перебарщивать с алкоголем.

***

*Спустя час* Коннор, Трой и Джо сидели на диване с попкорном и наблюдали за Каспаром. Каспар залез на стол и стал танцевать тверк. И у него это получалось вполне хорошо. - Что он делает? - сказал Трой, внимательно смотря на Каспа. - Там девушка танцевала тверк, Каспар сказал, что это херня, и он лучше может, и вот теперь он танцует на моем кухонном столе, - сказал Вилл, улыбаясь уголками губ. - А сколько он выпил? - спросил Джо. - Не знаю, где-то бутылку виски. ОДИН. Все продолжали смотреть на Каспара. Он попытался поднять ногу, как балерина, но не удержался и шлепнулся вниз. Когда Каспар поднялся, то увидел Дженнис в коридоре и стал махать ей. Продвигаясь сквозь гудящую толпу к ней, он вступил в ведро со льдом. Касп начал орать как резанный и носиться по дому. Все просто смеялись, орали, кричали на Каспара. Он явно поднял всем настроение. Каспар был королем вечеринки. Не только этой, вообще всех вечеринок в мире.

***

Сейчас всего лишь 00:26. А Ли уже был пьян. Во дворе, где все танцевали, стоял большой бассейн, и Каспар, разбежавшись, прыгнул туда прямо в одежде. Брызги летели на всех. В этот момент Трой и Коннор целовались в туалете. А Джо флиртовал с очередной девушкой. 2:36. Каспар увидел Дженнис и решил подойти к ней. - Хэй, привет. - О, привет, - улыбнулась Джен. - А почему ты мокрый? Дженнис тоже выпила немного, совсем чуть-чуть. - В бассейне купался. В одежде. - Кажется, мне кто-то вчера говорил, что почти не пьет, кто же это? - приподняла бровь Джен. - Что? Я тебя не слышу, пойдем на верх. Каспар взял за запястье Джен и потащил её в комнату Вилла, там потише. Оказавшись в комнате, парень плотно закрыл дверь и повернулся к Дженнис. Она выглядела очаровательно. Хмель ударил Каспу в голову, и он решился. - Так что ты там говорила? - сказал Каспар, смотря Дженнис в глаза. - Да так, уже ничего. Каспар подходил к Джен все ближе и ближе. - А, ну это хорошо, - произнес он. Расстояние между ними сократилось до предела. Глаза девушки блестели, щеки покрылись румянцем. Он рукой дотронулся до её щеки и поцеловал в губы. Вдруг парень резко отшатнулся. - Ауч, зачем ты меня укусила? - сказал Каспар. - А ты зачем целоваться полез? - Оу, так ты у нас недотрога? Каспар подошел к Дженнис и приобнял её за спину, а потом резким движением дотронулся до попы. Дженнис дала ему пощёчину. - Ли, ты вообще охренел? - она оттолкнула его. - Шлюха! - Да пошел ты, - сказала напоследок Джен, вылетая из комнаты.

***

"Боже,что я наделал?" Каспар лег на кровать, чтобы подумать над тем, что сделал. В одежде он и заснул.</i>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.