ID работы: 3608127

Dreams Come True

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

All awry/ Все наперекосяк

Настройки текста
Вот и новый день. Вечеринка явно удалась, потому что я проснулся и увидел, что лежу на кровати, а рядом со мною втиснулись еще семь человек. У меня ужасно болела голова, и я ничего не помнил из вчерашнего дня Я спустился вниз и увидел, как Алия командует уборочной бригадой. Да уж, что вчера произошло? Весь дом разгромлен. - Алия, можно тебя? Мы отошли в сторонку. - Что такое? - Что вчера произошло? У меня ужасно болит рука, а еще голова. И я очень сильно хочу пить, - сказал я, почесав затылок. - И вообще, где все? - Ты ничего не помнишь? Странно, как хамить, так ты первый. - Алия нахмурилась. - А сейчас...Знаешь, Каспрар, я разочарована тобой. - А что я такого сделал? Кому хамил? - Боже, ты и вправду не помнишь? Вообще, я думала, что Дженнис тебе нравится, - приподняла бровь Алия. - Алия! ты можешь говорить более внятно и поподробней? - Ты вчера полез целоваться к Джен. Она тебе оттолкнула, затем ты снова полез к ней и облапал. Она тебя ударила, а потом ушла, а ты в добавок еще и обозвал ее, - сказала Алия. - Я... я... не хотел, перебрал, видимо, - я почувствовал себя распоследней тварью. - Видимо? Каспар, ты серьезно? Ты назвал ее шлюхой! Ладно, что ты делал раньше, это куда ни шло, ты веселился. Но оскорбить девушку, которая нравится? Ну... У меня нет слов! - Какой же я дебил. Я извинюсь перед ней как-нибудь, - закрыл я лицо руками. - И вообще, кто сказал, что она мне нравится, м? - Это видно по тебе. - Нет. Я пошел домой, видимо, все остальные уже разошлись. Я лежал на кровати и листал ленту в Tumblr. Сейчас мне не хотелось ничего, просто побыть одному. К вечеру мое настроение чуть улучшилось, и я решил посмотреть любимый сериал Glee.

***

- Ка-а-а-аспар, к тебе пришел друг, - крикнула мама. Не успел я встать с кровати, как Джо уже стоял в моей комнате. - Друг, ты как? - Я в порядке, только малость не помню, что было. Ну, уже об одном событии Алия меня просветила. - О каком? - приподнял бровь Джо. Я рассказал ему про Джен. - Да ладно, ты серьезно? А хочешь, я расскажу, что ты делал? Точнее покажу. - Мне уже страшно. Джо достал телефон из кармана и зашел в YouTube. *Через несколько минут* - Что? ЧТО-О? Я танцевал тверк на столе? А потом еще и пизданулся? Боже, - я со стоном закрыл лицо руками. - Какая скотина выложила это видео? - Понятия не имею , но уже 10 тысяч просмотров, - подмигнул Джо. - И это, кстати, еще не все, ты купался в бассейне в одежде. И много чего другого. Ты был Бог танцпола. Ты создал новый танец "Джоспир" - я тебе позже его в Tweeter кину. - Ну ладно, пусть все знают, что Каспар - король вечеринок, - ехидно улыбнулся я. - А почему "Джоспир"? - Не знаю, ты так захотел, - улыбнулся Джо. Я одного понять не могу, как после бассейна твой телефон до сих пор работает? - Я... что? С ним, что ли, купался? Вот я придурок. - Не, ты просто бухой был. Обычно ты менее придурочный, чем вчера. - Я знаю... знаю, почему телефон не сломался, он ж водонепроницаемый у меня, - улыбнулся я во все тридцать два. Джо в ответ засмеялся. - В общем, всё, я трезвняк, больше не бухаю. Разве что только по праздникам, - улыбнулся я. - Эй, Джо, у тебя же скоро день рождения. - Да, и ты вновь напьешься и будешь вытворять смешные вещи, и опять тебя кто-нибудь зальет в интернет. О, а у меня идея, открою канал на YouTube и буду отправлять твои великолепные видео с вечеринок. Мы с Джо посмотрели друг на друга и начали смеяться. Блин, воскресение так быстро пролетело. Уже 7:40. Заболтались чуток. Я быстро надел первые попавшиеся вещи, взял рюкзак, и мы спустились вниз. Мамы уже не было. На холодильнике висела записка: «Прости, я не успела приготовить завтрак, меня срочно вызвали на работу. Я заказала пиццу. Целую» - Я люблю тебя, мама, - сказал вслух я. - Что там? - Джо взял у меня из рук записку и начал читать её. - Я обожаю твою маму.

***

- О, посмотрите, кто идет, король YouTube. - Каспар, выдай еще что-нибудь! - Ли, ты лучший! - Повесели и меня, клоун! Все это кричали те, кто находился в холле школы. - Да не слушай ты их, Касп, ты был прекрасен, - сказал Коннор, выходящий из кабинета. - Правда. - Я знаю, - ухмыльнулся я. - Но как-то непривычно, когда о тебе говорят. - Расслабься. И валите уже на урок, - сказал Джо. - Так-с, у нас сейчас психология, славно. Мы пришли к кабинету как раз к звонку. Мы писали сочинение на тему «Кем я вижу себя через пару лет». Я настрочил 2 страницы о том, что я хочу быть эсквайром. Потом два урока подряд моя "любимая" геометрия. На первом уроке: синусы, косинусы, тангенсы, катеты, гипотенузы, бла-бла-бла. А на втором мы писали контрольную работу. Да что за день сегодня? Наконец-то последний урок. И это физ-ра. Вы-ы-ы-шибалы. И у нас совместный урок с Джо, о да. 3 в 1. Комбо! Мы играли в вышибалы волейбольными мячами. С прошлой физкультуры нам запретили играть баскетбольными мячами, это, видите ли, не безопасно, ну и ладно. Нам и так нормально. И вдруг в один миг игра остановилась. По крайней мере для меня. Я случайно попал мячом в Дженнис. - Ой, извини, я случайно,- я сразу же подлетел к ней. - Конечно, Ли, непременно. Ты можешь сделать мне одно маленькое одолжение? Не подходи ко мне! - сказав это, она ушла. - Могу. Хотя, я просто хотел извиниться, - пробормотал я.

***

- Касп, что ты ноешь, как баба? Пойдем веселиться, - сказал Коннор, приобняв меня за плечо. - Я не ною, просто смотрю смешные видео на YouTube. И вообще, что вы все ко мне приперлись? - Пойдем веселиться, - повторил предложение Джо, скинув меня с кровати. - Ну что ж, пойдем, - сказал я, ударив его подушкой. - Каспар, нам не нравится то, что ты так себя ведешь, какое-то унылое говно. Где наш старый славный упоротый Касп? Ты что, влюбился? - Что? О чём вы говорите? Я в норме. И ничего я не влюбился, мне плевать на Браун. А сейчас, идем веселится. - Вот, теперь я вижу, Каспар вновь Каспар, - улыбался Трой. - Давай, катай, катай меня, - кричал я Коннору. - Почему именно я? - простонал Коннор. - Знаешь, друг, так получилось, что наши любименькие друзья малость хилые и не выдержат меня, - надул губы я. - Эй, - ударил меня Джо. - Я жилистый просто. Мы начали все смеяться. Мы завались в супермаркет закупиться. После супермаркета мы катались на тачке Коннора. У него обалденный кабриолет. Я сидел рядом с Конном, а Джо и Трой сзади. Мы катались по городу и все время кричали, показывая прохожим людям факи и улыбаясь по все тридцать два. Затем мы заехали к Коннору домой и играли в Fifa 15, поедая чипсы.

***

- Каспар, уже 10 часов, пойдем домой, - сказав это, Джо потащил меня за руку к выходу. Мы шли минут 20, болтая о разном. - Каспар, я же знаю, что она тебе нравится, хоть мне признайся, я же твой лучший друг, - внезапно начал Джо. - Ну, Джо, я не хочу это обсуждать сейчас. Да, она мне нравится, так же как и большинство других девушек. - Слушай, детка, меня не проведешь. Может, тебе нравятся и другие. Но когда ты разговариваешь с Браун, ты меняешься в лице, улыбаешься как придурок и боишься что-либо сказать не так. С ней ты какой-то неуверенный. - Ой, Джо, кто бы говорил? Как там Алия? - подмигнул я. На что Джо лишь закатил глаза. Дневник. Хэй, решил сделать вторую запись. Я услышал мнение Джо о том, как веду себя, когда я нахожусь рядом с Дженнис. Я не хочу, не хочу показывать вид, будто она мне нравится. Буду вести себя обычно. Буду уверенным и прямолинейным. В общем, как всегда. "Доброе утро" Прошло несколько дней, Браун все также ненавидит меня.

***

Дженнис шла по коридору, вся в своих мыслях, и случайно врезалась в главного дерзилу школы. Он держал в руках два стаканчика кофе, и все это кофе вылилось на него. - Ты что, блеать, совсем охерела? Тебя мамка не учила по сторонам смотреть, клуша? - орал Мэлфф. - П-прости, я не хотела. - Не хотела? А что если я тебя случайно ударю, а потом скажу, что не хотел? В этот момент по лестнице спускался Каспар, и, когда он увидел происходящее, сразу рванулся вперед. - Мэлфф, что ты вопишь на весь коридор? Что-то случилось? - сказал парень, смотря то на него, то на Дженнис. - Да, ты случился. Проваливай, Ли. Мы сами разберемся. - Может, вы и разберетесь, а я нет. Дженнис явно была напугана. Каспар, правой рукой ударил Мэлффа по носу, и у него потекла кровь. - Ли, ты охерел, чмо тупое? - крикнул Мэлфф и кинулся на него. Тут парни начали драться. Дженнис побежала за директором, чтобы тот остановил драку. - Оба остаетесь после уроков и с ног до головы вылизываете спортивный зал и весь школьный холл!

***

Я мыл полы в спортзале. И тут неожиданно услышал, что кто-то идёт. Я обернулся и увидел Дженнис. - П-привет. - Привет. - Сильно болит? - сказала Джен, дотронувшись до моего синяка возле глаза. - Нет, почти не болит, - сказал я, убрав ее руку. - А зачем ты пришла? - Ну... Я хотела поблагодарить тебя за то, что ты заступился за меня. Но я не люблю оставаться в должниках, поэтому скажи, что ты хочешь, чтобы я сделала, и мы были бы в расчёте? - Ничего. Джен посмотрела на меня удивленно. - Хотя, знаешь, - сказал я, положив швабру. - Поцелуй меня. - Что? Нет. - Да. - Нет! - Ты же сказала, что ты моя должница и не любишь оставаться в долгу. Вот твой долг, поцелуй, - улыбнулся уголками губ я. - Ну, не-е-ет. - Ну, да-а. Давай. Мы непрерывно смотрели друг другу в глаза несколько минут. Дженнис стала подходить ко мне все ближе и ближе, и когда она была совсем рядом, я сделал несколько шагов назад. Она, недоумевая, посмотрела на меня. - Я вижу, что ты не хочешь это делать. Ничего мне не надо, ты можешь идти, я пошутил, - улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.