ID работы: 3608292

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV. Юми

Настройки текста
      Тёмно-алая кровь сочится из ран от меча на моей спине и груди. Я больше не ощущаю боли, только чувствую, как холодеет дюйм за дюймом моё тело. Этот холод добирается до сердца и мозга, и кажется, что они покрываются коркой льда. Твои руки такие горячие, сильные… Наверно, память о жаре и нежности твоих рук будет последним, что я унесу с собой в мир мёртвых. Дышать становится всё труднее, и я судорожно цепляюсь за тебя руками, жадно ловя онемевшим ртом воздух, которого мне всё больше не хватает. Создаётся ощущение, будто огромная железная рука сдавливает лёгкие. Из последних сил я стараюсь не закрывать глаза, чтобы перед ними подольше был твой образ, который я тоже унесу с собой в Ад. Смерть совсем рядом, я чувствую её приближение, скоро она приберёт меня к рукам, и я покину этот мир. Но я не сильно сожалею об этом. Пусть я умираю, но умираю счастливой, потому что смогла оказаться полезной для тебя, Макото. Помню, как завидовала Соджиро, Хенье, Каматари, Чоу и другим членам «Джуппон Гатаны», служащим тебе и выполняющим твою волю. На их фоне я представлялась себе такой никчёмной и бесполезной. Они отдали тебе на службу свои воинские умения и сражались за наше общее дело. Я же могла отдать тебе лишь свои нерастраченные любовь и верность, тепло, ласку, заботу и нежность, смазывать целебными мазями твои многочисленные ожоги и делать перевязки. Моя жизнь никогда не баловала меня радостями. Я родилась в простой и бедной крестьянской семье, где помимо меня были ещё четверо братьев и сестёр. Мои родители тяжело работали и едва сводили концы с концами, чтобы прокормить себя и всех нас. Денег катастрофически не хватало, и дошло до того, что мои отец с матерью покупали на рынке продукты в долг, но подобное не могло длиться вечно. Торговцы на рынке вскоре отказались отпускать нам продукты в долг и требовали деньги за отпущенный им ранее товар. В возрасте десяти лет родители продали меня в «весёлый дом» эдоского квартала Ёсивара. Ты — единственное светлое и лучшее, что было у меня, мой возлюбленный, мой Шишио. Увы, мне не суждено увидеть, как ты свергнешь правительство Мэйдзи и встанешь во главе Японии, чтобы сделать нашу державу по-настоящему сильной. Мне не суждено узнать, чем окончится твой бой с Химурой. Я могу лишь верить в тебя и всей душой желать, чтобы ты выжил. Пусть меня скоро не станет и дух мой покинет бренное тело, но моя любовь будет с тобой. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.