ID работы: 3608501

Запутанные отношения

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
KUNctzen бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

- 3 - Нам нужно расстаться

Настройки текста
Кристалл приехала вечером, Кай ждал ее дома. После съемки они с Сухо решили, что им нужно подумать о произошедшем по одиночке, чтобы ничего не мешало, вот Кай и просидел дома весь остаток дня. - Привет, - радостно подбежала девушка и обняла парня, целуя в щеку. - Привет, - безразлично ответил Ким, не реагируя никак и летая в своих мыслях. - Что-то случилось? - она обеспокоенно села напротив. Нависла тишина, было слышно лишь гудение холодильника, стоящего позади Чонина. Внезапно парень сорвался и схватил ключи от машины. - Не жди, нужно решить кое-какую проблему, - парень напялил кеды и выбежал за дверь, оставив девушку сидеть, уставившись на входную дверь в недоумении.

***

Сухо лежал на кровати, думая о том, что сказал ему Кай. Они не знали, как нужно поступить, как будет лучше для всех, как будет лучше для них самих. Мысли разрывали голову, не давая трезво мыслить и искать доводы на то или иное решение. Настойчивый звонок резал слух. Мен не хотел открывать, ему было не до других сейчас, но это так бесило, что не оставалось другого выхода. Появление Чонина на пороге немного обескуражило, а последующий за простым кивком настойчивый поцелуй тем более. - В чем дело? - все еще не отойдя от шока, спросил лидер, закрывая за младшим дверь. - Я все решил! Кристалл помогла мне принять решение... Не смотря на то, что Сухо знал, как сильно его любит Чонин, ему сложно было надеяться на то, что он выберет его. - Я разойдусь с ней! - Что? - Не важно, что будет дальше... Я не хочу просыпаться рядом с ней, видеть ее у себя в доме, притворяться, что люблю ее, что она нужна мне, целовать ее, смотреть ей в глаза и думать о тебе, это все ужасно мучительно и нехорошо по отношению к ней… Теплота будто разлилась по телу, не только у Сухо от таких нежных слов, но и у Кая от принятого наконец решения. Младший твердо был уверен, что это лучший вариант. - Мы не будем раскрывать себя, но это лучше, чем обманываться и жить в боли... - Я так не думаю... Сейчас Чонину казалось, будто на него вылили ведро ледяной воды. - Ты что несешь? - младший плюхнулся на диван. - Сам подумай... Как ты аргументируешь это расставание? Что ты скажешь ей, агентству, тебе не жалко Бэка в конце концов? - Бэкхен-хен тут вообще причем? - Ты дашь зеленый свет Чанелю, убьешь чувства парня... - А мы как же?! Ты о наших чувствах думаешь вообще? - Конечно, думаю! - Не заметно, - Кай подскочил и направился к выходу. - Ты отличный лидер и всегда заботишься и думаешь о других больше... Но иногда тебе стоит подумать и о себе любимом, что нужно тебе, что важно для тебя, а не для других... Резкий хлопок двери заставил ноги Мена подкоситься. Ким был прав, абсолютно, но Сухо было сложно отодвинуть всех вокруг и подумать о себе, ему сложно было принять решение, которое бы причинило боль другим. Он понимал, что поступая так, делает больно еще и Чонину, но согласиться с ним значит подвести всех, сделать больно многим. Любовь вставала перед совестью и ответственностью, а для Чун Мена как для лидера это был самый сложный выбор.

***

- Как концерт? - Чанель сделал глоток и поставил кружку с чаем обратно на кухонный стол. - Отлично, как всегда, - Кристалл нарезала фрукты, отвечая на вопросы Пака. Чанель заявился внезапно, под предлогом выпить с Каем пива, но его не оказалось дома, к счастью для Пака. - Может, ты со мной выпьешь? - Нет, что ты, мне рано утром на запись... Дождись Чона, думаю, он не откажется, он что-то в плохом настроении был сегодня... - Что-то случилось? - Не знаю, я приехала, а он сидел здесь с каменным лицом, а потом сорвался куда-то... Послышался писк кодового замка, девушка вышла в коридор с яблоком в руке. - Куда ты ездил? - сразу же выдала она. - К тебе пришел Чанель... - Ко мне? - недоверчиво спросил парень. - Думал, выпьем вместе, - Чанель появился за спиной девушки с широкой улыбкой. Кай знал, что он точно пришел не к нему, но сейчас ему было плевать. - Прости, не сегодня, ужасно устал... Вы если хотите, можете выпить, а я спать... Кай проплелся мимо них, предварительно небрежно чмокнув девушку в щеку, направляясь в спальню. Кристалл аккуратно спровадила Чанеля и тоже отправилась спать. - Я так по тебе соскучилась, - выдала девушка, заметив, что парень не спит, когда залезла в постель после душа. - Знаешь, - Кай глубоко вдохнул, собирая всю волю, - думаю нам нужно расстаться...

***

- Ну и где Ким Кай? - Дио злился, когда кто-то опаздывал, сегодня у ребят была фотосессия для журнала. - Он вчера был какой-то измученный, - начал Чанель, - может случилось чего... Бэк кинул вопросительный взгляд на лидера, который тоже был не в своей тарелке, но лишь так же вопросительно поднял бровь. - Да, директор, - ответил на звонок Сухо. Он долго молчал, меняясь в лице, видимо от каких-то новостей, пугая парней испуганно-шокированным выражением. - Понял, - парень скинул и трясущимися руками засунул мобильник в карман. - Что такое? - спросил Сюмин. - Кая не будет сегодня на съемке... Давайте не будем стопорить работу... - Что-то серьезное случилось? - спросил Чен. - Пока что нет… Сухо не стал отвечать на вопросы мемберов, но его передергивало от новостей.

***

- Ты с ума сошел? - Енмин почти кричал. - Я уже обсудил с ней этот вопрос... Кай седел в кабинете директора вместо съемок и пытался привести к умозаключению разрыв отношений. - Четыре года! Вы встречались четыре года, уже год как живете вместе, я думал, нет, все думали, что ваши отношения закончатся свадьбой, но расстаться... Боже! Енмин сел на свое кресло схватившись за голову. У него была паника, сейчас в голове директора творился неописуемый хаос. - Вы поговорили, значит... И что она сказала? - Конечно же она против и требует изъяснить причину... - Так, так, я тоже требую изъяснить мне причину! - Простите, не могу... - Да ты издеваешься! Где здесь скрытая камера? Енмин начал бегать по кабинету и заглядывать во все цветы, разглядывать полки и статуэтки. - Это точно съемки для какого-нибудь идиотского шоу со скрытой камерой, а иначе это просто невероятно ужасная новость... - Это не шоу, - Кай начинал злиться, - я что, не имею права порвать с девушкой, которую разлюбил? Чонин перешел на крик, вскочив с кресла. - Но почему? Почему разлюбил? Должна быть хоть какая-нибудь причина! Енмин жестикулировал, стоя перед Кимом. Они смотрели в глаза друг другу, когда у Чонина зазвонил мобильник. "Даже не думай, идиот! Я тебе голову оторву!" Сообщение от Бэка разозлило, а последующее за ним смс от Сухо такого же содержания было вообще последней каплей. - Либо вы делаете официальное заявление, либо я распространяю среди фанатов эту информацию... Парень развернулся и ушел, хлопнув дверью, оставив Енмин "рвать на голове волосы".

***

"Буду ждать дома, закончим разговор... Я был у директора и попросил подать официальное заявление" Кай знал, что Кристалл будет не в восторге от этого сообщения, но он твердо решил все для себя. Он знал, что если в будущем сложится все плохо для него и Сухо, значит, он был не прав и будет мучить себя за это, но быть дальше рядом с девушкой, которую не любишь, которую просто используешь... Киму было очень жаль ее, ужасно жаль, ему было стыдно, поэтому он поступает так, что бы не зашло все слишком далеко. Он бы не хотел, что бы Кристалл мучили слухи, если вскроются их отношения с лидером, пусть лучше за ней приударит Чанель, который ее действительно любит. Да, он сделает больно Бэку, подвергнет их отношения с лидером разоблачению, чего конечно Бен никогда не сделает, но он не будет делать больно той, которая к нему относилась со всей добротой и нежностью. - Я не понимаю, - лидер появился в дверях сразу после фотосессии. Кай открыл дверь с недовольным выражением лица и впустил гостя, который в данный момент был весьма некстати. - Мы договорились решать подобные вопросы вместе... - Ты уже давно решаешь многое без меня... И я не хочу делать ей больно... - А что ты делаешь сейчас? - Думаешь, ей будет больнее от расставания, чем от новости, что ее парень ей изменяет, да еще и с парнем... В своем уме! - Почему ты не поговорил со мной? - Мы говорили об этом с тобой и не пришли ни к чему... Я говорил сегодня с Енмин-сомбеннимом, думаю, он сошлется на плотный график сведущий наши отношения на нет... Это лучше чем нелепые слухи об интрижке на стороне... - Но мы не можем до конца жизни скрывать наши отношения... Мы любим друг друга и когда-нибудь это откроется! - Что ты сказал? Парни резко обернулись. Из рук девушки выпала сумка, глаза округлились, шок выступил на лице. - Повтори... Вы что? Любите друг друга?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.