ID работы: 3608501

Запутанные отношения

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
KUNctzen бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

- 4 - Я решил уйти из группы

Настройки текста
Чун Мен вернулся домой почти под утро. Да, появление у Чона было очень плохой идеей. Кристалл кричала на них, а в частности на Кая, пол ночи, потом оставшуюся половину ревела. Да, они надеялись, что никто не узнает... Но теперь это возможно конец!

***

- Держи, - Кай протянул кружку с кофе. Девушка посмотрела на него и вновь отвернулась. Было около двух часов дня. Все утро они разговаривали, лежа в кровати, но все шло не особо хорошо. - Это ведь конец, - тихо проговорила она, все еще лежа спиной к нему. - Да… - Не могу в это поверить, - она развернулась и уставилась в потолок, - ты столько времени скрывал свои настоящие чувства... Спасибо, что хоть решил все сейчас, ведь если бы мы поженились и это всплыло, я бы тебя просто убила... Кай улыбнулся, мысленно благодаря ее за такую "адекватную" реакцию, ведь это лучше, чем смерть. - Ты нравишься Чанелю, попробуй начать отношения с ним, но не сразу конечно, а то поползут слухи... - Я догадывалась о его чувствах, но к нему у меня душа не лежит. - Прости... - Дай мне несколько дней, до конца недели я перееду. Девушка поднялась и ушла в ванную. Кай тяжело вздохнул. Все хорошо, все сейчас было хорошо. Они решили сходить к Енмину вместе, что бы урегулировать ситуацию. Кристалл обещала не выдать их секрет, ведь это подставит и ее саму. "Все хорошо, не волнуйся" - наконец ответил на кучу сообщений Кай, дабы успокоить возлюбленного.

***

- Вы это видели? - Чен вбежал в репетиционную, в которой сидели все, кроме Кая и Сухо. - Что случилось? - выкрикнул довольно Бэк. - Кай и Кристалл разошлись! С лица Бена тут же сползла улыбка, и он резко сел на диван. Это был конец, он так считал, теперь он был на сто процентов уверен, что не видать ему Пак Чанеля. - Ты серьезно?! – Чанель же напротив, был необычайно рад этой новости. - Да! Фанаты рвут и мечут... На официальном сайте SM только что выложили... - Наверное, поэтому о нем ничего не слышно уже несколько дней, - Сюмин потянулся. - Что пишут-то? - Лэя интересовала причина. - Что бы не писали, - начал Дио, - не факт что это правда, ведь мы все знаем как это работает... В репетиционную зашел Сухо. - Эй, - Кенсу пошел ему навстречу, - знаешь новости? - Да, я только от директора... Они там сидят... - А в чем причина? - спросил Сехун. - Оба ссылаются на плотный график, да и отношения у них последнее время были натянутыми... Бэкхен пилил лидера взглядом, тот старался не смотреть на него, ведь они оба знали истинную причину. - И да, - Сухо подошел к Паку, - Кай мне рассказал... Даже не надейся, он сказала, что ты не в ее вкусе, да и у них сейчас промоушен в Японии... Чанель взгрустнул, а в лице Бена промелькнул лучик надежды. - Давайте репетировать, у нас концерт на следующей неделе!

***

- Ну вот, - протянула Кристалл, - последние чемоданы... - Точно не нужна помощь?! - Нет, я заказала курьеров... Они стояли на пороге квартиры Кима, избегая прямого взгляда. - Прости меня, - максимально тихо проговорил парень, но так, чтобы она услышала. - Все нормально, моя любовь к тебе не позволяет злиться... - Я ведь тоже тебя любил, по-своему. - Знаю, знаю... До встречи, Ким Чонин! Кай подошел и взял лицо девушки в руки. - До встречи, Чон Суджон! Он нежно поцеловал ее в губы, легко, без страсти, но со всей теплотой. После девушка прижалась к его груди. - Ты навсегда останешься моим Чонином! Она ушла, оставив легкий шлейф сладких духов, которые так любил парень.

***

- И что теперь? - Чонин поехал к Мену сразу, как только девушка покинула квартиру. - Нам не нужно больше прятаться от нее, ты можешь жить у меня или я у тебя... Может нам вообще не скрываться? Они лежали в кровати, оба задумчиво уставившись в потолок. - Не стоит переворачивать нашу жизнь так резко, а то плохо все закончится... Тебе нужно приготовиться к тому, что на предстоящей конференции тебе будут задавать вопросы. - Я готов! Просто я чувствую себя сейчас так легко от того что порвал с ней? Теперь я понимаю, что это была не лучшая идея... - Давай забудем об этом как о страшном сне, - Сухо повернулся к младшему и притянул его к себе. - Я хочу насладиться тобой, теперь, когда я знаю, что ты принадлежишь только мне!

***

- Ну-с, - Чанель уселся рядом с Каем на диван, когда парни решили устроить перерыв между репетициями, - как тебе чувствовать себя одиночкой? Ким резко оторвался от мобильника и уставился на Пака озадаченно. - Что? Ты ведь теперь одинок, свободен так сказать... Грустно наверно?! - Да нет, - Чонин вернул свой взгляд к экрану телефона, - у нас последнее время не особо клеилось, так что я спокоен... - А вот о ней такого не скажешь... - Ты решил мне нотации почитать? - теперь парень смотрел на него недовольно. - То, что вы близкие друзья не дает тебе право издеваться надо мной... Тебе не светят с ней отношения от того и бесишься! Оставь меня в покое! На последней фразе Ким повысил тон, резко встал и быстро вышел из репетиционной.

***

Ким волновался слишком сильно. Это были не первые его съемки и не первая пресс-конференция, но теперь все по-другому, сейчас с ним связана большая новость и он не мог приготовиться морально к допросу, который устроят журналисты. - Поприветствуем наших прекрасных героев из фильма "Однажды вечером"! Мин Чжун был очень горд, ведь его хубэ выходили на сцену. Чонину повезло сниматься в этом фильме с людьми, которые были с ним рядом со времен трейни. Солли, которая уже не была частью f(x), улыбалась. Она общалась со своими бывшими одногруппницами, но как и все остальные знала лишь легенду, которую сочинило агентство. Ынхек, который был парню почти как старший брат, поддерживал Кима и утешал, когда узнал новости. - Здраствуйте, я Солли, рада снова вас видеть! - Здраствуйте, я Кай, надеюсь, вы не скучали, - парень старался держать себя в руках. - Всем привет, я Ынхек! Все трое одновременно поклонились фанатам и сели на свои стулья. - Я рад снова вас видеть, - Мин Чжун улыбался во все свои 32. - Кай, поведуй нам, пожалуйста, о сюжете. - Ну, это фильм, рассказывающий о тяжелых временах танцора, семья которого находится в тяжелом положении, но он не теряет надежду на свой успех. Ему помогают и оберегают, но в то же время отстраняют от многих вещей. - Ынхек, расскажи о своем персонаже. - Мой персонаж это учитель танцев, который замечает молодой талант на одном из танцевальных конкурсов. Он берется за него и помогает ему. Он очень добр, но в то же время слишком строг, когда дело касается его сестры... - Которую играет Солли? - Да, - подтвердила девушка. - Брат считает, что она слишком молода и еще не готова к любви, поэтому отгораживает ее от всего. - И какие же эмоции должен пережить зритель? - Я думаю, - начал Кай, - что зритель должен прочувствовать все вместе с главным героем, всю боль которую ему приходится переживать из-за семейных проблем из-за проблем с тренером, который не дает любить его сестру. Но в конце можно почувствовать всю радость от успеха, обретенного главным героем. - Вот скажи, в вашем фильме отчетливо прослеживается любовная линия, и я не могу не задать этот вопрос... Что же произошло у вас с Кристалл? Руки Кая затряслись, Ынхек положил руку ему на плечо, пытаясь подбодрить парня. - Скажем так, все пошло не так, как мы думали... С плотным графиком трудно совладать, особенно когда вы оба его имеете, да и кажется, что-то угасло, но мы все еще друзья, этого у нас ни что не отнимет... - Прости, что задаю такие вопросы, но думаю фанатам очень интересно, да и мне тоже! Ким улыбнулся, скрывая за улыбкой злость и волнение. Он рассчитывал, что все пройдет тихо, без затрагивания этой темы, но Сухо был прав, без этого не могло обойтись. - Хорошо держался, - лидер подошел к нему после интервью. - Ты не представляешь, как меня трясло внутри! - Все хорошо малыш, - Мен подошел вплотную и взял его лицо в свои ладони, - ты справился!

***

"Давай пообедаем вместе". Кай не получал сообщения от Кристалл уже неделю, а предложение пообедать было первым за эти два месяца, как они расстались. "Конечно, давай в нашем месте через час". Парень отправил сообщение и кинул телефон в карман кожаной куртки, в которой шел по залу аэропорта. Они с группой только прилетели из Тайваня и направлялись к своим фургонам. - Кристалл хочет пообедать, так что я приеду в агентство позже... Он резко свернул к машинам такси и сразу же запрыгнул в одно. - Эм, - удивленно смотрел ему в след Сухо, с которым минуту назад еще стоял высокий брюнет, - хорошо... Последнее время Мену казалось, что Чонин отдаляется от него, он стал скрытным, они стали редко проводить ночи друг с другом, да и вообще разговаривать по душам. - Привет, - Кай улыбнулся и сел напротив девушки, которая теперь имела светлые волосы с розовыми кончиками. В этом тихом ресторанчике они пережили многое. Здесь он предложил ей встречаться, потом жить вместе, здесь они часто встречались что бы пообедать или поужинать, здесь им никто не мешал. - Ты какой-то грустный, - заметила она. - Да, кое-какие проблемы... Ты уже сделала заказ? - Ага, как всегда. Ким улыбнулся. - Рассказывай, что случилось... Он замялся, но ее взгляд был слишком прямым и настойчивым. - Знаешь... Я долго думал, последние пару недель так вообще и решил... - Что решил? - Уйти из группы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.