ID работы: 3608501

Запутанные отношения

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
KUNctzen бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

- 6 - Я потерял свою любовь...

Настройки текста
- Что значит, он не будет принимать участие в дальнейшей деятельности? Сухо распирала злость от неведенья. Он набирал номер Кая вновь и вновь, выслушивая каждый раз "абонент временно недоступен, попробуйте позвонить позднее". - Я сам был сильно удивлен, - Енмин сел на диван напротив Мена. - Что он говорит? - Он пришел ко мне вчера утром... Если быть точнее, то он поднял эту тему уже с неделю как, ссылаясь на то, что ему нужно уехать в Нью-Йорк и решить проблему, которая даст точный ответ на эту задачу... Он пришел и сказал, что хочет уйти из группы, без суда и даже без выплаты по договору, спокойно и без шума, вот что он мне сказал... - Поверить не могу, - Сухо встал и подошел к окну. Его мир рухнул, просто развалился на миллион очень маленьких кусочков с высоты облаков. "Мне негде ночевать, не выгонишь же ты меня" вспомнил он слова Кима. Он продал квартиру, так быстро... Как так могло произойти? Уйти, не поделившись с ним своими переживаниями и бросить одного страдать. "Чанель достает меня до сих пор с расставанием, отчитывает за то, что мы общаемся, ведь я делаю ей больно... Тем более если учесть, что пишет всегда она. Бэкхен за то, что я лишил его шанса на отношения с Чаном... Дио за то, что я потерял шанс жениться на превосходной девушке... Я сам себя упрекаю за нерешительность открыться всем, да и за тебя сильно боюсь"… Он объяснил, сказал ему причину, сказал это, чтобы Чун Мен знал, что в его действиях есть смысл. Сухо злился, был просто в ярости! Не на Чонина, даже не на себя, а на остальных, на тех, кто не давал ему жить спокойно со своими проблемами на плечах. - И что теперь? - Я сам не знаю что делать. Он настаивает на официальном заявлении об уходе, но я не хочу этого делать... - Ясно... Сухо вышел из кабинета и направился в репетиционный зал, где были все остальные. Его лицо было наполнено гневом, а из груди наружу рвалась ярость. Он с грохотом открыл дверь и углубился в зал, останавливая репетицию своим поведением. Ребята не успели опомниться, как Чанель уже летел в стену из-за резкого и сильного толчка лидера. - Какого хрена ты делаешь? - возмутился парень, пытаясь вырваться из хватки Сухо. - Эй, Чун Мен, - Сюмин подлетел и схватил лидера за руки, - отпусти его! - Это ты! - Сухо кричал, злость переросла в ненависть, слезы потекли из глаз. - Это ты виноват! Какого черта ты пилил его этим разрывом? Любил ее, так действовал бы, а не упрекал за это друга... - Что-то случилось с Чонином? - испуганно проговорил Кенсу. Сухо выругался и ослабил хватку. - Знаешь, почему он бросил ее? - Хен, - начал Бэк, - не надо... - А что не надо?! Ты тоже хорош! Он уничтожил твой шанс на счастье? Да ты бы никогда не был бы с Чанелем, - из Сухо лилась правда. Ему надоело играть хорошего и заботливого мальчика, ведь сейчас он потерял самое дорогое, что у него было. - Зачем ты так? - Бена будто ударили в грудь. - Да потому что из-за вас придурки я потерял свою любовь! Я потерял его! Истерика не унималась и Сухо, растолкав всех, с таким же грохотом открыл дверь и вышел из репетиционной.

***

- Как долетел? - Анжела встретила Кая в аэропорту. Девушка помогала парню с устройством. - Все хорошо, давай быстрее уедем, пока никто не пронюхал что я здесь... Они сели в машину и отправились в квартиру, которую Кай купил пару дней назад, что бы оформить документы и перевезти все вещи. - Вот твое расписание, - девушка протянула папку, - на первый урок приди пораньше, я познакомлю тебя со школой... Девушка ушла, а парень кинул документы на стол и прошел в комнату. Небольшая двухкомнатная квартирка в центре города недалеко от Джулиардской Школы Искусств, где теперь Чонин будет преподавать в танцевальном классе. Его устраивал этот вариант. Тихая спокойная жизнь без проблем и забот, одни лишь танцы, которыми он пока живет. Джулиардская школа была самой лучшей в стране, да и за границей очень известна, здесь выхаживали таланты, гоняли ребят для того, что бы они достигли своей мечты. Кай думал, что школа похожа на его времена трейни, о которых ему теперь тяжело вспоминать, ведь все те годы он провел с Сухо. Парень открыл ноутбук и залез в почтовый ящик, чтобы написать письмо ему. Он решил, что эта неплохая идея, ведь он толком ничего не сказал, даже не посовещался с ним. Сейчас ему было тяжело, наверное так же как и Чун Мену, но боли внутри него было больше. Сейчас же он чувствовал лишь спокойствие, ведь никто ни в чем не упрекал его. Хотя пустота тоже ощущалась, пустота от потери, потери любви всей его жизни, которая лишь давала маленькие колкие чувства, иногда стихающие, но такие постоянные.

***

"Прости... Я не должен был так поступать, но все получилось так, как получилось... Я буду заниматься танцами, и каждый раз заходя в танцевальный класс, вспоминать времена трейни и наш первый поцелуй... Я люблю тебя! Навеки твой, Ким Чонин"

Сухо сидел на крыше компании проверяя уже в сотый раз почту в надежде получить хоть какую-то весточку от Кима и вот она пришла. - Долго еще собираешься здесь просиживать? - он сразу узнал голос Чанеля. - Просто оставь меня одного... - Много разговоров было, когда ты ушел... Я знал о чувствах Бена, но теперь он с Сехуном, они рассказали нам... Парень сел рядом с лидой. - Вы встречались? - Ага. - Долго? - Наши отношения завязались через два года со дня дебюта... - Так давно? А Кристалл? - Опять ты о ней, - Сухо говорил спокойно, даже немного тихо, - она узнала, когда они уже решили расстаться... - Да уж... Печально это все. - Ага. - Знаешь, для ухода должна быть веская причина... - А она есть! - И какая? - Ты... Чанель резко повернулся и округлил глаза. - В основном... Но еще Бэкхен и Дио немного, даже я виноват... Нужно было сразу его слушать... - Уверен, он вернется! Чанель положил руку на плечо лидера и встал, поправляя штаны. - Надеюсь, - проговорил Сухо, не отрывая глаз от неба, когда Чан ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.