ID работы: 3608501

Запутанные отношения

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
KUNctzen бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

- 7 - Прости, что не могу составить тебе компанию

Настройки текста
Кай пытался скрывать свою личность как мог под темными очками и кепками, пришлось даже коротко подстричься и начать отращивать бороду, для лучшего эффекта. Студентам он представился как профессор Ким, говорил, что его пригласили преподавать в этом семестре. Лишь один человек во всей школе знал, кто он такой - Анжела Рейс, директор и по совместительству подруга его старшей сестры. Домой он приходил поздно, проводя весь день в танцевальном классе, занимаясь с учениками, наблюдая за их тренировками и тренируясь самому. После тяжелого дня он наливал себе вина, включал ноутбук и читал последние новости о группе, которая уже стала ему чужой. Однажды он получил уведомление с официального сайта SM. Наконец-то выложили сообщение о приостановлении его деятельности в качестве участника группы, но не было ни слова о его уходе. Да, Чонина это расстраивало, но он все равно не собирался возвращаться, но, несмотря на это, он ужасно страдал без Сухо.

***

- Вы что, решили всему миру показать, что встречаетесь? - выпалил Чун Мен, увидев, как Сехун тянется к Бену за поцелуем. - Почему бы и нет, - довольно подмигнул макнэ. - До выхода четыре минуты, - прокричал в гримерке один из стафа. Сегодня у ребят был концерт в Гуанчжоу, к которому пришлось готовиться заново в силу потери одного мембера. В зале были плакаты "Кай в наших сердцах", "Ким Чонин всегда с нами". Верно, фанаты начали копошиться и распускать слухи об уходе, хоть это и не были слухи, но компания еще официального заявления не дала. Все шло гладко, как всегда, пока не доходило дело до речей. Сухо не мог говорить, он плакал, потому что теперь рядом с ним стоял уже не милый сонный мальчик Ким Чонин, потому что его уже не было рядом, потому что парни говорили, что скучают по нему и пока не могут обнять его, потому что он больше не радует фанатов своей харизматичностью и сексуальными танцами, потому что Чонина просто здесь нет. - Откуда это? - на столе Мена лежала маленькая коробочка с конвертом, на котором было выведено "Для Чун Мен-хена". - Кто-то из стафа принес, - ответила одна из координаторов. Парень развязал белую ленточку и убрал голубую крышку. Внутри лежала бутылка вина, того которое так любил пить Чун Мен вместе с Чоном, а рядом бокал. "Прости, что не могу составить компанию" . Буря вскружилась внутри Сухо, и он вытащил бокал, швырнув его в дверь в которой появился Лэй. Парень успел пригнуться и закрыть голову от летящих осколков. - Совсем крыша поехала?! - выпалил испуганный Исин. - Прости, - со слезами проговорил Сухо, вытаскивая бутылку и готовя ее к броску. Но он не смог и просто выкинул ее в мусор вместе с коробкой и открыткой, которую предварительно разорвал на множество маленьких кусочков.

***

- Привет, - поздоровались парни с Викторией и Кристалл, которые тоже подошли к лифту. - Привет мальчики! - Ты разговаривала с ним? - перешла на шепот Виктория. - Да, он не совсем в порядке… Сухо услышал краем уха разговор девушек и понял что речь о Чонине. - Знаешь, до сих пор не могу поверить в то, что случилось... - Я сама не знаю, как реагировать... Мне позвонила его сестра, но как я могу ему помочь?! Не знаю... Девушки вышли раньше парней, которые вышли через два этажа, а Сухо отправился на крышу развеять мысли. Прошло около семи месяцев с ухода Чонина из группы, но Мен каждый день вспоминал его, представляя на себе его нежные прикосновения. Парень получал от него бутылку вина и бокал с вечно одинаковой запиской после каждого концерта и пресс-конференции, которые он мог бы посетить в качестве фаната. Он разбивал о стену гримерки бокал, а вино стал забирать домой. Сейчас у него скопилось около ста бутылок. Официальное заявление об уходе огласили всего четыре месяца назад, тогда же и поползли слухи о том, что это связано с разрывом его отношений с Кристалл. Это все ужасно бесило, расстраивало и нагоняло ужасное уныние, когда Сухо углублялся в свои мысли. Каждый день он говорил, что ненавидит его за то, что он сделал, но после этого говорил, что простит его, если тот появится сегодня на пороге его квартиры.

***

- Не забываем об отчетном концерте на следующей неделе, - напомнил Ким своим студентам, - это будет вашим экзаменом и поможет вам сделать карьеру, ведь там будут присутствовать представители из многих мировых танцевальных коллективов! Студенты попрощались с ним, оставив как всегда мужчину наедине с музыкой и огромным пустым танцевальным классом. - Привет, - ответил Кай на звонок Кристалл, - как ты? - Все хорошо, - сейчас девушка сидела в актовом вместе с остальными артистами компании, у них было собрание по поводу предстоящего SM Town, - а как ты? - Ничего, справляюсь, только что закончил занятие... - Как дети? - Ничего, готовятся к отчетнику... - Не волнуйся, все пройдет отлично, вы ведь так давно готовились... Концерт ведь на следующей неделе? - Ты не приедешь? - Прости, у нас SM Town, ты же знаешь, но если получится, приеду... Жаль, что ты не можешь теперь приезжать к нам... - Как у вас с Чаном? - Ну... Я понемногу начинаю к нему привыкать... Все, отключаюсь, директор пришел, созвонимся еще, пока! - Пока... Чонин положил мобильник в сумку и включил новую песню EXO, хореографию которой уже почти выучил и начал повторять движения.

***

- Мы можем поговорить? - Сухо подошел к девушке после собрания. - Конечно! Все вышли, а ребята остались в зале и уселись на задних рядах. - Ты ведь с Чонином разговаривала? Девушка с опаской кивнула. - Вы все так же общаетесь? Опять кивнула. - Но почему он тебе звонит, а мне нет? - Ну... Не он мне звонит, да и номер его я узнала можно сказать случайно... - В смысле случайно? - У него сейчас проблемы, он не может выезжать из города... Я разговаривала с его сестрой, и она дала мне номер, чтобы я позвонила и подбодрила его. - Проблемы? - Сухо испугался, что Кай мог во что-то влипнуть. - Эм... Прости, не могу рассказать, но могу сказать одно, больше он лично тебе посылки приносить не будет... Сухо завис. - Погоди, ты сказала лично?! - Да, а ты не знал? - девушка удивилась. - Каждую коробку, что ты получал, он приносил сам, своими ручками, кроме последнего месяца... - За последний месяц я не получил ни одной... - Верно! Я ему говорила, что могу сама передать, но он сказал что хочет, что бы на коробке были лишь следы его рук, чтобы ты, прикасаясь к ней, будто прикасался к нему... Он все еще любит тебя... - Тогда какого черта этот придурок не вернется ко мне? Почему он избегает меня, почему ушел? - Ну, спроси его сам... Номер я тебе дать не могу, я обещала, но напиши ему на почту, думаю, ответить он сможет... Кристалл ушла, оставив Мена забивать себе голову вопросами, на которые он вряд ли найдет ответ. Парень достал мобильник и начал строчить письмо, которое через пару минут отправил Ким Чонину, человеку, бросившему его семь месяцев назад без объяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.