ID работы: 3608501

Запутанные отношения

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
KUNctzen бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

- 9 - Навеки твой

Настройки текста
- Может остаться? - Анжела держала в руках мобильник, на который только что позвонила сестре Кима. - Все нормально, я же в больнице. - Его появление вызвало новый приступ, я не могу позволить этому повториться, я обещала твой сестре! - Все будет хорошо! Я не разговаривал с ним слишком долго, и он приехал сам... - Ладно, если что я на связи, - девушка нежно провела рукой по его щеке и вышла, приглашая Мена в палату. - Как ты? - Ничего, жить буду, - легкая улыбка. – Говоришь, тебе понравился концерт? Я рад. - Как только узнал, что ты в Штатах и преподаешь танцы, сразу понял, что ты здесь... - Можешь узнать у врача, когда я смогу уехать домой? - Конечно, я сейчас. Сухо вернулся минут через 15 и сказал, что парень может ехать домой прямо сейчас. Сухо сказал, что ему пора возвращаться в Корею и Кай предложил подвезти того до аэропорта. - Спасибо, что приехал, я был очень рад видеть тебя! Парни сидели в зале ожидания, когда объявили о посадке. - Я хотел тебя увидеть, если честно... Знаешь, я готов простить тебе все... - Не надо! - остановил его Чонин. - Не хочу ничего слышать.. . Кай встал и слегка поклонился. - До свидания, Чун Мен, передавай привет ребятам... Он ушел, оставив Сухо грустить. По прилету Кристалл отдала парню посылку, которую Кай просил ее выбросить, но она не смогла, зная, что происходило на самом деле.

***

- Дорогие наши фанаты, - на сцену вышел один Сюмин, - я попрошу сохранить тишину, мне нужно поделиться с вами кое-чем... Зал утих. У парней проходил концерт в Сеуле. - К сожалению, мы не сможем продолжать концерт, и я вам объясню причину... На сцену вышли остальные парни, кроме лидера, держа в руках свечки и все в слезах. - Наш лидер не поднимется сегодня на эту сцену, потому что он разбит, как и мы все... Несмотря на то, что в нашей жизни многое изменилось за последний год, мы все же держимся как можем, а теперь нам станет еще труднее. Парень перевел дыхание, сдерживая слезы. Он не мог передать никому микрофон, потому что все плакали, даже Дио, который плакал слишком редко. - Сегодня мы потеряли близкого друга, любимого танцора и просто замечательного человека... Ким Чонин покинул наш мир... Слезы потекли из глаз, по залу пошел гул вскрикиваний, всхлипываний и слез. - Поэтому прошу объявить минуту молчания и пережить с нами это ужасно тяжелое время... Парни зажгли свечи, свет в зале погас, все лайтстики, светящиеся браслеты и телефоны били выключены. На сцену вышел лидер с фотографией Чонина в траурной рамке, а за ним вся семья SM со свечами в руках.

***

"И даже когда меня не станет, я все равно буду думать только о тебе... Я люблю тебя... Навеки только твой, Ким Чонин".

Сухо перелистывал фотоальбом, который Кристалл передала ему несколько месяцев назад, с посланием на обложке и плакал, гладя тонкими бледными пальцами фотографии Кая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.