ID работы: 3608501

Запутанные отношения

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
KUNctzen бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

- 8 - Прости, я больше никогда не побеспокою тебя

Настройки текста
Сегодня Каю было хуже, чем обычно. После разговора с Кристалл репетиция не задалась, дыхание сбивалось все время, сердце колошматило все сильнее, пока он не провалялся на полу класса два с половиной часа. Чону пришло уведомление на телефон о полученном письме от Сухо. Он не знал, читать его или нет, стоит ли отвечать, стоит ли вообще держаться за то, что больше никогда не будет досягаемым.

"Никаких приветствий и слезливой гадости, грязный ублюдок! Какого черта ты творишь? Бросил меня, поступил как последний сучонок, посылаешь мне наше любимое вино, которое оказывается приносил сам! Что, стыдно появляться перед глазами? Ты поддерживаешь связь с девушкой, которая для тебя ничего не значила, а на меня тебе наплевать?! А знаешь что! Мне тоже плевать!!! Не смей больше ничего присылать, не смей появляться на наших концертах! Не хочу больше знать о тебе ничего! Никогда..."

Ноги стали ватными, сердцебиение вновь возросло, дыхание стало прерывистым. Ким рухнул на кровать и выронил бутылку вина, которую достал из кухонного шкафа. Он долго собирался с мыслями, пытаясь придумать, что ответить и отвечать ли вообще, но когда в бутылке не осталось и капли, а часы показывали четыре утра, он набрал короткое сообщение и ушел спать.

***

"Прости, больше никогда не побеспокою тебя! P.S.:Я очень люблю это вино и пью его каждый день..."

- Черт! - выругался Сухо в подушку, когда прочел сообщение утром. Кто вот его за язык тянул писать такие оскорбительные слова?! Но что сделано, то сделано и прощения просить он не собирался. Так было даже лучше, он теперь не будет вспоминать человека, причинившего ужасную боль, и станет жить спокойно.

***

- Блин, а если схватки начнутся во время концерта? - Дио ходил по репетиционному залу и чесал затылок. - Боже! Как же я волнуюсь... - А ты уверен, - начал Чен, - что срок именно в это время? - Врач сказал примерно да... Она обещала позвонить, как начнется… - Парни, - в зал зашла Эмбер, - ваше время истекло... - А вы не можете занять другую репетиционную? - Сухо недовольно отошел от колонок. - Они все заняты! Сходите в вокальную... В этот момент зашли остальные девочки из f(x). - Не волнуйся, - Виктория и Кристалл зашли последними, - с ним все будет хорошо... - Что случилось? - Чанель подошел к своей уже девушке и приобнял ее. - Ничего такого, просто волнуюсь за друга... Ты просил не говорить о нем, вот я... - Я понял... Ребята идем в вокальную! Сухо забеспокоился. Как бы он ни старался, Чонина никто не заменит и в его сердце всегда будет занято, он всегда будет злиться, но знает, что простит, как только увидит его.

***

- Не забывайте, пожалуйста, пить таблетки, - врач мерил давление бледному Каю в одной из палат больницы. Анжела стояла у окна и наблюдала за весной. - Я буду следить, не волнуйтесь, - ответила она доктору за Кима. - Позже придет медсестра сделать укол, и вы можете идти домой... - А если бы у тебя не было занятий сегодня, - начала возмущаться девушка, когда врач ушел, - боже, Чон! Сколько раз было сказано не употреблять спиртное? Мы ведь это уже проходили пару недель назад... Ты не можешь летать в самолете, тебе нельзя пить алкоголь... От первого ты отказался, откажись и от второго! - Прости, мне сложно... Вчера была наша годовщина... Парень опустил глаза, вспомнив сообщение Мена, пришедшее минующим вечером. Он был уверен, что Сухо просто забыл, поэтому старался не расстраиваться. "Я в порядке, не волнуйся... И пожалуйста, выкинь ту коробку, которую я тебе отправил, не хочу больше напоминать ему о себе". Парень отправил смс Кристалл и отправился домой под наблюдением Анжелы, которая теперь точно не оставит его без присмотра.

***

В этом году семейный концерт опять проходит в Лос - Анджелесе. Все усердно готовились и с нетерпением ждали его. - Как я рада, что концерт в Штатах, могу завтра съездить к Каю, последнее время он слишком плох... - Боже, - Чанель зашел в гримерку слишком недовольный, - она просто одержима им! - О ком ты? - спросил Сюмин. - О Кристалл, - Сухо повернулся к Паку, - Чонин живет в Нью-Йорке и она хочет к нему съездить... Я перестал даже противиться этому! - Он живет в Нью-Йорке? - удивился лидер. - А ты не знал? - спросил Чен. - А ты знал? - Ну да, ходили слухи, что он в Штатах, работает в какой-то специализированной школе, преподает танцы... - Джулиардская, - Мен улыбнулся, - он рассказывал о ней... - У них там отчетник завтра вечером вроде как, - вспомнил Пак. - Может, съездим? - предложил макнэ. - Поболтаем... Мы так давно его не видели, лично я скучаю по нему... - Не думаю, - начал Бен, - что это хорошая идея... Да, идея была не очень, для них, но не для Чун Мена. Он хотел его увидеть, почувствовать, проникнуться и насладиться темнокожим красавчиком, который покорил его сердце еще задолго до дебюта.

***

Кай отчаянно беседовал с Анжелой. До концерта оставалось несколько часов. Студенты разогревались за кулисами, готовили костюмы и образы. Преподаватели готовили зал к приему гостей и важных персон. - Давай ты отдохнешь, - сжалилась женщина, - не могу на тебя даже смотреть... - Очень смешно... Я в порядке, даже вылил все вино в раковину... Кай тяжело вздохнул, но заметил одобрительный взгляд Анжелы. Гости начали подходить. Чонин зашел за кулисы, чтобы подбодрить своих студентов и пожелать удачи. В зал он вернулся за пару минут до начала и ушел в самый конец. Концерт прошел отлично. Ребята поблагодарили своих руководителей и подарили Киму огромный букет. Поступило много предложений о работе, и Чонин с радостью знакомил руководителей различных коллективов с ребятами. - Отличный был концерт, - послышалось за спиной, - ты постарался на славу! Руки Чонина задрожали и дыхание снова сперло. Он узнал этот бархатистый голос, который не надеялся больше услышать. Он повернулся и увидел вновь эту улыбку, эти глаза, это лицо, любимое и необыкновенное. - Привет, - еле проговорил Кай с довольным лицом. - Что с тобой? - испуганно проговорил старший, приблизившись слишком близко. - Ты просто ужасно выглядишь... Кай сделал шаг назад. Он давно стал бояться близкого контакта. - Немного приболел. Что ты здесь делаешь? - У нас был концерт в ЛА, а Кристалл сказала, что у тебя отчетный сегодня, я решил, что приехать будет хорошей идеей... - Не стоило... Кай медленно обогнул Мена и направился к выходу из зала. - Таблетки, - подошла к нему Анжела и протянула баночку. Дыхание начало сбиваться, Чонин схватился за грудь, боль пронзила все тело и он упал. - Господи, Чон, - села рядом женщина и начала гладить его по голове. - Что с ним? - подлетел испуганный Мен и сел рядом. - Чун Мен?! Что ты здесь делаешь? - А мы знакомы? - Нет, но я знаю достаточно, чтобы задавать такой вопрос... - Что с ним? Он так сильно болен? - Да, он очень сильно болен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.