ID работы: 3608534

Параллельные прямые

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первокурсница

Настройки текста
Телефон всё звонил и звонил. Как же надоели звонить по утрам! Не дают выспаться! Я, не открывая глаз, лениво потянулся за телефоном, слегка задев рядом спящую девушку. Странно, я же положил его вчера на тумбочку… Пришлось открыть глаза, потому что телефон не замолкал. Победа, я всё-таки нашёл его. Я криво усмехнулся и нажал на кнопку ответа: - Слушаю, - недовольно произнёс я. - Влад, давай вставай уже, сколько тебя можно ждать? – бодро говорил на другом конце провода Никита. - Ник, сколько раз просил не будить меня так рано, - простонал я. - Рано? Ты на часы смотрел? Через 10 минут пара начинается! - Что у нас там?  - Гражданское право. - Блин, эта та стерва его ведёт? Сейчас буду. Я положил мобильник, вылез из кровати. Рядом со мной лежала какая-то девушка, я даже имени её не знаю или не помню, в прочем какая разница, я никогда не задумывался о тех девушках, с которыми просыпался по утрам. Каждый раз новая. И мне хорошо и они никогда не жаловались. Я же Влад Рамм, мне всё можно. Это была моя любимая фраза. В универе я был, мягко говоря, популярен. Да, я довольно хорош собой и постоянно пользуюсь этим. Но даже не это привлекало ко мне девушек. У меня был высокий статус, деньги, своя группа, популярность. Ах, да, и мой отец был ректором одного из престижных университетов, в котором я собственно и учился. Что же ещё нужно девушкам? Я натянул джинсы и белую рубашку, пока я одевался, девушка уже ушла. Захлопнув дверь, я сел в машину и ударил по газам. Не стоит опаздывать на эту пару. Я бы в принципе вообще мог не посещать пары, мне бы и слова упрёка за это не сказали. Но только Наталья, преподаватель по гражданке, старая грымза, ей наплевать абсолютно на мои связи, поэтому приходится посещать её предмет, тем более он профилирующий. У дверей аудитории меня уже ждал Никита.  - Привет! Ты вовремя, Наталья уже идёт! – усмехнулся он. Обедать мы пошли во двор. Сегодня очень тепло, ярко светит солнце. Небо без единого облачка. Странно, на сегодня обещали дождь, но не было и никакого намёка на него. Я потянулся и мой взгляд упал на проходившую мимо девушку. Тёмные, слегка вьющиеся волосы. Она такая миниатюрная, такая хрупкая. Но я её точно раньше не видел у нас. На ней были светлые потрёпанные джинсы, белая майка чётко выделялась на загорелом теле. Я поднял ленивый взгляд на её лицо. Пухлые губы, точёные черты лица. А какие глаза…цвета тёмных оливок, но даже не цвет привлекал внимание, они были такими большими, а взгляд таким невинным. - Ммм, что-то я не помню эту девушку, - задумчиво улыбнулся я. - Ты про Аню? - О, ты её знаешь? - Так, пересекались пару раз. Она новенькая, первокурсница с экономического, – осторожно произнёс Ник. Мне не понравилась его интонация, но я продолжил: - Люблю девушек-экономисток. У тебя есть на неё какие-то планы? – подмигнул я другу. - Нет, просто я всё думаю, когда же ты остановишься, - засмеялся в ответ он. - Даже не жди, - хлопнув его по плечу, я пошёл к столику за которым сидела Аня. Что же, это будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.