ID работы: 3608534

Параллельные прямые

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Столкновение сил

Настройки текста
Обедать мы сегодня пошли во двор. Погодка выдалась чудесная, и мы выбрали свободный столик и устроились с подругами за ним. Мы как раз сидели и весело обсуждали вчерашний фильм, когда подошёл он.  - Девушки, не против если я присоединюсь к вам? – мягко промурлыкал голос позади меня. И, не дождавшись ответа, незнакомец обошёл столик и сел напротив меня. Я оторвала взгляд от йогурта и взглянула на парня. Я просто обомлела. Рамм? Что он забыл за нашим столиком? Я не была с ним знакома, но знала об этом бабнике все. Ещё бы не знать! Каждый день все только о нём и говорят! Вот и Настя с Олей втюрились в него! Неужели они согласны быть очередной жертвой Влада? Я тут одна здравомыслящая? Да, безусловно, он хорош собой, но мне не нравился тип эдаких Казанов. Интересно, что ему от нас надо? Кто его следующая жертва? Уж точно не я!  - Я Влад, - продолжал кареглазый парень, при этом глядя прямо в мои глаза. - Как будто никто не знает, - хмыкнула я так, чтобы меня услышала только Оля. - Ты что-то сказала? – мило улыбнулся он. - Аня, - скорчив рожицу, ядовито произнесла я и насмешливо протянула руку для рукопожатия. Но он неожиданно поцеловал её и издал низкий смешок: - Очень приятно! - Оля, - сказала подруга, при этом густо покраснев. Она всегда так вела себя перед парнями. Такая скромная… - Настя, - улыбнулась с натяжкой вторая моя подруга. Но, кажется, Влад вовсе не замечал их и пялился только на меня. Да что же это такое? - Девушки, если вы знаете, сегодня в клубе будет вечеринка, мы будем там выступать с группой. Если интересно, можете прийти, - проговорил Влад, протягивая мне ровно три билета. - Вряд ли получится, - с сарказмом заметила я. - Что же так? – улыбнулся парень, - Не любите клубы? - Вернее заметить, я не люблю такую музыку, - сказала я и круто развернувшись направилась ко входу в универ, - Оля, Настя, вы идёте? Девчонки растеряно поднялись и, явно расстроившись, поплелись за мной. - Какая муха тебя укусила, Аня? - возмущалась Оля.  - Если хотите, идите! Я не желаю участвовать в мероприятиях, на которых будет этот Влад, - прошипела я и, включив музыку погромче в наушниках, пошла в аудиторию. Пара прошла довольно скучно, все мои мысли были заняты только Владом. Мне было интересно, зачем он подходил к нам за обедом. Я пыталась выкинуть Рамма из своей головы, пыталась сосредоточиться на музыке, которая уже не играла, а орала в моих ушах. Но его пронзительный взгляд, его улыбка всплывали в подсознании. Я решила, что слишком подавлена сегодняшним днём и не захотела портить настроение девчонкам, которые всю пару обсуждали предстоящий концерт «MBAND», поэтому по окончанию пары сослалась на неулаженные дела в универе,и ушла позже них. Из здания я вышла спустя 10 минут, после ухода Оли и Насти. У меня сел плейер, поэтому пришлось забыть о музыке, которая хоть немного спасала. Пожалуй, я сильно всё близко воспринимаю, не хочу быть одной из дурочек, которые сохнут по Рамму! Только сейчас я поняла, что с неба на меня летят крупные капли дождя. Да, я даже зонтик с собой сегодня не взяла!  - Может подвезти? – ехидно поинтересовался голос позади меня. Кто-то закрыл меня от дождя зонтиком. Я обернулась и опять передо мной эти карие угольки глаз.  - Спасибо, я в состоянии дойти домой своими ногами! – не очень любезно ответила я. Влад рассмеялся: - Я и не сомневаюсь! Просто, я вижу, ты без зонта. - Не сахарная, не растаю, - парировала я. Парень рассмеялся ещё громче и проговорил над самым ухом: - Ну же, Аня, я тебя не съем!  - Хорошо, я не сяду в твою машину, но ты можешь меня провести до остановки.  - Вот и отлично! – и мы двинулись в направлении универмага. – Так значит, тебе не нравится музыка нашей группы? – продолжал волшебный голос, но я успела взять себя в руки, и он уже не был таким завораживающим. - Да, я больше предпочитаю другую музыку, - нагло врала я. Мы притормозили у остановки, и я тут же остановила проезжающую мимо маршрутку. Влад изящным движением руки протянул мне билет: - Я буду рад тебя всё-таки увидеть сегодня вечером, - и отвернувшись от меня, зашагал обратно к универу. Боже, какой самонадеянный тип! Я подошла к грязной маршрутке, распахнула дверь и устроилась в тёплом салоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.