ID работы: 3608674

Молодой папа

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
Было прекрасное утро. Солнце так ярко светит, через шторы. Тем самым заставляя проснутся. На кровати лежало двое. Девушка лет 18 и парень лет 17. Оба блондины. Парень открыл глаза и с умилением любовался, как спит та из-за которой он проделал такой путь. Из станы Огня в страну Демонов. Девушка открыв глаза, улыбнулась самой доброй улыбкой, на которую только была способна. -Доброе утро Шион. -Сказал парень и тепло улыбнулся. -Доброе Наруто. -Ответила девушка и от чего-то погрустнела. -Что-то не так? -Спросил парень. -Наруто знаешь.....какие законы у жриц? Блондин вопросительно посмотрел на неё. -Продолжай. -Буркнул он. Девушка глубоко вздохнула и начала. -Закон гласит, что жрица после ночи с её избранником.....должна уйти от него!!!! -Начала кричать девушка. Слёзы текли из её прикстных глаз, и она вцепилась в шею парня. -А если не получилось? -Спокойно спросил блондин, прижимая рыдающую девушку к себе. -Получилось. -Сказала она успокоившись. -Перед тем как нам лечь в постель с мужчиной, на нас накладывают специальную технику, таким образом все и получилось. -Но это не справедливо! -Разозлился джинчурики. -Я не согласен! -Но не я не ты не можем ни-чего поделать. -Спокойно говорила Шион. -Старейшины не позволят нам быть в месте. -Давай убежим! -Уже навзрыд переходил парень. -Нет это мой выбор. Просто уходи. Парень обошел кровать. И оделся в свой оранжевый спортивный костюм. Наруто без лишних слов подошел к двери. -Имя. -Услышал он голос девушки. -Что? -Спросил он осипшим голосом. -Скажи........как будут звать нашу дочь? -Мито. -Почему именно Мито? -Так звали первого джинчурики Курамы. Наруто открыл дверь, и услышал прощальное. -Спасибо. Коноха. 2 недели спустя. Дом Узумаки Наруто. 9-30 утра. Стук в дверь прервал сон блондина и тот что-то бурча пошел открывать. Открыв дверь он увидел АНБУ стоящего перед ним в маске кролика. -Наруто-сама вас вызывают на ковёр к хокаге. -Проговорил шиноби на одном дыхании. -Буду через 20 минут. -Ответил парень. АНБУ поклонился и ушел. Закрыв дверь он пошел в душ. После процедур, он одел чёрные трико, такого же цвета водолазку, зелёный жилет джонина. И выпрыгнул в окно. Кабинет хокаге. 9-55. В кабинете царила гробовая тишина. Но скрип двери нарушал её. Цунаде глянула на парня, "Аля стучатся надо", но промолчала. Сразу к делу. -Наруто ты женишься!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.