ID работы: 3608674

Молодой папа

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная новасть.

Настройки текста
POV. Наруто. Я вышел на улицу и пошёл в сторону резиденции. В голове крутились та самая ночь. Те прикосновения, поцелуи, страсть. Господи, это сжигает меня из нутри. Интересно как она там? За всеми этими размышлениями я не заметил как дошёл до кабинета. Я открыл дверь, так и не постучал. -"Во бабуля сейчас разорется." - Подумал я заходя в помещения. End. POV. Наруто -Сразу к делу. -Сказала глава сей кабинета. -Наруто ты женишься!!!!! -Крикнул блондинка. -Э-э.......... на ком? -Только и выдавил из себя парень. -Че, даже истерики не будет? -Спросила женщина. Наруто стоял с открытым ртом, и не мог не чего больше сказать. Но спустя секунд 20 все же выдавил. -Истерика..... будет но позже. А для начало объясните, КАКОГО Х*Я ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!!!! -Выдавил из себя парень. В кабинете воцарила тишина, но Цунаде нарушала её тихим голосам. -Тебя как будущего Хокаге, женят на сестре Казекаге. Темари зайди. -Закончила пятая. В кабинет вошла блондинка со стройной фигурой. У неё были распущенные волосы, и грустное красивое личико. Одета она была в темно-синею юкату, с кроваво-красными розами. На ногах были белые носочки поверх которых, надеты традиционные тапочки. -Ты то хоть согласна? -Задал вопрос парень, явно смирился с участью. -Да. -Коротко ответила девушка. -Бабулька ты же все равно не слезешь с меня, да? -Не называй меня так! И да, не слезу. Этот брак для укрепления союза, Конохи и Суны. И твой билет к посту Хокаге. -Сказала она попивая чай. -У вас ровно неделя чтобы поладить. На этом всё. -Проговорила женщина преклонного возраста. Парк Конохи. 10-45. По парку шли две фигуры и что-то обсуждали. -Скажи почему ты так быстро согласился? -Спросила Темари. -Я.......чтобы забыть. -Ответил блондин. -Сакуру? -Нет, что ты! -Выкрикнул парень, выставив руки в перед. -А кого тогда? -Покосилась девушка. -А ты почему согласилась? -Перевёл тему Наруто. -Потому что, это ты. -Ответила она, при этом изрядно покраснев. -Я тебе нравлюсь? -Задал вопрос джинчурики. -Мне пора, увидимся завтра. -Приговорила Темари, при этом убегая оставив парня без ответа. Дом Наруто. 8-00. -Открывай!!!!!! -Послышались за дверью. Наруто еле разлепил глаза, пошел открывать. -Кто там? -Задал довольно нормальный вопрос блондин. -Слушай суда если не откроешь, я тебя так отшаринганю, Цунаде не узнает!!! -Кричал из за двери парень, явно чем то раздражен. -Эй ты чего в такую рань? Саске. У меня ведь отпуск две недели. -Приговорил шиноби открытая дверь. -У него бл**ь свадьба через шесть дней, а твой друг узнаёт из третьих уст!!! -Проорал Саске. -Сакура сказала? -Да! И почему она, а не ты?! -Я сам только вчера узнал! -Уже звук доносился из другой комнаты. -Сегодня в семь в баре не опаздывай. -Прокричал брюнет выхода из квартиры. -"И только ради этого меня будить?" -подумал Наруто выходя из душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.