ID работы: 3608674

Молодой папа

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

День свадьбы.

Настройки текста
Утро. В новой квартире, будущей семьи, царил хаос. А всё потому что это был день свадьбы. В комнате было очень шумно. Невеста была нарасхват, девушки буквально завалили её вопросами. -Скажи Теми, почему ты согласилась? -Спросила Тен-Тен. -Потому что это был прямой приказ Казекаге... -Сказала девушка в свадебном платье. -А что ты чувствуешь сама? -Спросила девушка с розовыми волосами. -Наверно.. -Была не ловкая пауза -смешанные чувства. -Какой прелестное платье! -Кричала Яманака Ино на всю комнату. В мужских магазинах Конохи стоял полный хаос. Саске был в ярости, Наруто в это время сидел спокойно на мягком кожаном кресле и не мог сдержать ржачь. -Ты придурок. У кого свадьба? У меня или у тебя? -Не сдержанно закричал Саске на весь магазин. -Они для меня все одинаковые. -Сказал Наруто, закатив глаза. -В конце концов это твоя свадьба, будь посерьезней! -Хорошо. -Поднялся Наруто с кресла, и начал выбирать костюм. Он вышел из примерочной. -Что это боже мой? -Вскочил Саске и чуть ли не задушил Наруто. -Эй,эй ты меня задушишь! Отпусти. -Я тебя спрашиваю что это? Саске активировал шаринган. Тут Наруто не на шутку испугался. -Эй друг, остынь. -Взял он его за плечи и отодвинул. -Ладно,пойду переоденусь, а то сейчас меня порвешь. -Молодец, правильно понял. -Со злостью сказал Саске. Загс Конохи. 13-30 Много народа.... шум... Все говорят о том как выглядит невеста и жених... Темари держит крепко за руку Наруто,и оглядывается вокруг... Помещение выглядело довольно таки просторным,все в разных цветах,вокруг цветы их аромат распространялся по всюду, алтарь выглядел в виде каменной плиты огня, возле алтаря стояла глава деревни Цунада Сенджу, рядом с ней стоял сам брат невесты Гаара-но-Собаку. Темари очень заволновалась у нее задрожали руки,но и Наруто выглядел как испуганный щенок, по ним было видно что они тряслись. -Наруто, ты боишься? -Шепотом сказала Темари. -Кто? Я? Нет... -И глаза его забегали. Темари выглядела как истинная невеста, на ней было белое шелковое платье,длинная фата, и ее блондинистые волосы были на плачах, шлейф шел за ней до конца коридора, в руках были белые розы, и рядом шел Наруто. Он был одета белая рубашка, пиджак был синего цвета, синим штаны чёрные туфли. Это была очень красивая пара, они подходили друг к другу. Церемония..... Они подошли к алтарю, Хакаге начала свадебную процессию... -Согласен ли ты Наруто Узумаки, взять в жены Темари-но-Собаку? В памяти всплыли воспоминание о той ночи с Шион, и то злочасное утро. Он сказал. -Да. -Согласна ли ты Темари-но-Собаку взять в мужья Наруто Узумаки? Она не сколько не сомневаясь в себе ответила сразу. -Да -Обменяйтесь кольцами. Кольца принесли свидетели. Со стороны Темари была розоволосая куноичи по именем Харуно Сакура. Одета она была а алое платье, с разрезом по правую сторону, с открытым декольте. На ногах были туфли такого же цвета. Со стороны жениха был Учиха Саске. Одет он был в белую рубашку с темно синим галстуком, и строгий чёрный костюм. Они отдали кольца. Одевая кольцо на палец Темари, Наруто сказал: -Я никогда не предам, не изменю, и не прощу того по отношению к себе. И одел кольцо на палец. Темари одевая ему кольцо на руку сказала: -Я любила тебя ещё с экзамена на чуунина. И буду любить. Они по целовались под шум аплодисментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.