ID работы: 3608674

Молодой папа

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Периезд. И небольшие посиделки.

Настройки текста
POV. Наруто. После душа я вышел из дома и направился в сторону гостиницы. Дааааа, и почему она не выходит у меня из головы? -"Может потому что это твоя первая женщина?" -Раздался голос у меня в голове. -Ку, дружище как мне её забыть? -"Ни как. Найди ту которая заменит её". -А Темари сможет? Как думаешь? -"Думаю да, но Наруто постарайся не думать о Шион когда рядом с ней. И все пройдёт". -Как обычно не заметил как дошел. End POV. Наруто. Пройдя в здание, парень подошёл к администратору. -Здравствуйте, где я могу найти комнату, Собаку но Темари? -Задал вопрос парень 17-ти, лет. -Добро пожаловать. Комната которая вам нужна, номер 24. -Сказала женщина, средних лет. Наруто быстро нашёл комнату и постучал в дверь. Послышались шаги. И через секунд пять дверь открылась. -Наруто? Ты чего так рано? Явно не ожидала, того что будущий муж заявится. -Ну.......я......хотел. -Заикался парень. -Блин Темари одень хотя бы халат! Девушка посмотрела себя. И ужаснулась. На ней были только трусики. -Дурак! -Крикнул она и закрыла дверь, прямо перед носом парня. Через минуту его все же впустили. Темари уже стояла в розовом халате. -Ну зачем пришел? -Спросила, пунцовая девушка. -За тобой и твоими вещами. -Проговорил джинчурики Курамы. -В смысле? -Не поняла девушка. -Ну мне выдали квартиру, побольше и я пришёл за тобой. -Хорошо, но у меня вещей, много........очень много. -Сказала девушка, все ещё от чего-то краснея. -"Ну быстрей начнём, быстрей в бар попаду". -Подумал парень. Приступая к работе. Новая квартира Наруто. 15-55. -Вроде всё, а теперь дуй в магазин, за продуктами! -Послышался женский тонкий голосов из спальни. -Ок. Что купить? -Зайдя в спальню спросил блондин. -Вот список, и постарайся не долго. =Сказав это Темари улыбнулась. =Хорошо. -Улыбаясь в ответ, сказал парень. POV. Темари. Интересно, кто та что занимает все его мысли? Он мало разговаривает, не спорит. А ещё этот вчерашний вопрос, задал и не смутился. Может у него была девушка, в постели? Ну конечно была! Он же ученик, Джирайи. Теми не о том думаешь! Главное он с тобой. Ты не для того, Гаару два месяца убалтывала. О а вот и он, так соберись тряпка! End, POV. Темари Зайдя в дверь Наруто увидел, идеальную чистоту. -Ты долго. -Сказала девушка. -В нашем магазине не было того что, было в списке. -Говорил блондин, разбирая при это пакеты. 18-45. Сидя за столом парень посмотрел на часы. -Мне пора по делам. Буду поздно. Ложись без меня. -Проговорил Наруто, подойдя к двери. -Хорошо. Тогда просьба, не будить. -Сказала девушка ставя посуду в раковину. -Ага. -Сказав это он вышел за дверь. Бар, Альянс. 19-00. -Йе Саске!- Поздоровался блондин, улыбаясь фирменной улыбкой "32 не предел". -Здоров. Ну готов к приключениям? -Спросил брюнет. Наруто осмотрел бар и увидит остальных. А остальные это, Какаши, Ли, Шикамару, Сай, Чеуджи, Киба, Шино. -П-привет ребята. -Сказал парень с глазами которые говорили "я столько не выпью". Бар, Альянс. 22-45 -Ли не надоооооооо! -Орал Киба, при этом уходя от удара "пьяного мастера". -Кто же знал что мой ученик женится. -Говорил в стельку пьяный Хотаке. Шика и Шино, Чеуджи ушли домой. Так как на них дела кланов. -А я всегда знал что у него все таки били яйца! Но не чего тебе их скоро отобьют! -Орали во весь голос синие как изолента, Сай и Саске. -Сейчас я вам их отобью! -Кричал красный как помидор Наруто. Ну все хорошие когда-нибудь кончается. Так и наши друзья разбрелись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.