ID работы: 3608864

Мы будем вместе?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Трой и Тай вышли за кулисы. Тай смущённо улыбался, его глаза сияли, его щёки горели огнём. Трой посмотрел на Тайлера и спросил: -Что с тобой? Тебе плохо? -Я прекрасно себя чувствую, даже лучше прекрасного, - ответил смущённый парнишка. -Ты весь горишь! Может тебе на воздух выйти? Ответа так и не прозвучало. Трой пошёл переодеваться, а Тай сидел и думал о поцелуе. Казалось, его голова взорвётся от раздумий. -Ты ничего не почувствовал во время поцелуя?- наконец выпалил Тайлер. -Дак вот что с тобой. На самом деле я давно к тебе неравнодушен. Ты для меня больше, чем просто друг,- Трой резко покраснел. -Ты - гей, я - гей! Что мешает нам стать парой? Мы же оба неравнодушны друг к другу. Я люблю тебя, Трой! Давай будем вместе? Хватит мучиться! -Послушай, Тай, может не стоит? -Стоит, Трой, стоит! Плевать на мнение остальных! -Я даже не знаю как быть, Тай,- ответил Трой. -Просто дай мне шанс. Поехали ко мне, посмотрим сериал, пожрём пиццы, нам будет весело. Расслабься. - Ну хорошо, поехали,- с улыбкой ответил Трой. Парни вызвали такси и поехали домой к Тайлеру. - Добро пожаловать ко мне домой. Кофту можешь оставить там,- Тай показал на комод. - Может посмотрим какой-нибудь фильм?- спросил Трой. - Да, бери ноут, выбирай, а я пока винишка налью,- сказал Тай и ушёл на кухню. Трой начал выбирать фильм. Тайлер вернулся с пиццей и двумя бокалами вина. - Что-нибудь выбрал?- спросил Тай. - Давай посмотрим "Бегущий в лабиринте"? - Давай, я давно собирался его посмотреть, но каждый раз при выборе фильма забывал. - Отлично. Парни весело проводили время. Им всегда было весело вместе. - Из Томаса и Ньюта вышла бы хорошая пара, - сказал Тай после просмотра фильма. - Да, они очень милые,- согласился с Тайлером Трой. Глаза парней встретились. Они медленно начали наклоняться друг к другу. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. - Я люблю тебя, Тай. - И я тебя, Трой. Их поцелуй длился более пятнадцати минут. Позже они перешли в спальню Тайлера. Это была их самая лучшая ночь в жизни. Они ещё никогда так не были счастливы. *Наступило утро* Тай проснулся и увидел, что рядом с ним никого нет. Он быстро соскочил с кровати и побежал искать своего возлюбленного. Но его нигде не было. Тай зашёл на кухню и увидел на столе записку. "Тайлер, прости, но я так не могу. Я вынужден уехать в другую страну, побыть в покое и определиться кто я такой на самом деле, надеюсь, ты меня поймёшь. Прости. Трой". Тайлер почувствовал, как по его щеке покатилась слеза, за ней вторая, третья...Ему ещё никогда не было так больно. - БЛЯТЬ, ДА ПОЧЕМУ ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ? ГОСПОДИ, ЗА ЧТО??? Тайлер замкнулся в себе. Он не отвечал на звонки. Сердце разрывалось от боли. Тай безумно любил Троя. Тай подошёл к холодильнику, взял пиво, выпил его залпом и разбил бутылку об тумбочку, стоящую рядом. На полу образовалась не большая лужа крови. Осколки ранили его руки. Но он не чувствовал боли от порезов, он чувствовал боль в себе, в своём сердце. Тайлер взял нож и закрылся в ванной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.