ID работы: 3608864

Мы будем вместе?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Тайлер облокотился на тумбочку, стоящую рядом с умывальником.Он держал в руке хорошо отточенный нож. Раз провёл. Один порез. Второй раз провёл посильнее. Крови становится больше. Он режет и режет, но он не чувствует этой боли, ему настолько плохо, что любая другая проблема для него — просто радость. Он поднял нож, хотел со всей силы махнуть им и попасть по вене, но…Звонок в дверь. Тай вытер кровь, обвязал руку бинтом, смахнул слезу и пошёл открывать дверь. На пороге стояла девушка лет двадцати. — Привет, меня зовут Кара. Я живу в доме напротив, ты не подскажешь где находится ближайший магазин? — Здравствуй, надо пройти 2 квартала и завернуть направо, — сухо ответил Тайлер. — Прости, как тебя зовут? — Тайлер. — Тайлер, я только сегодня приехала в этот город, да что уж город, в эту страну. К тому же я не очень хорошо владею английский. Ты не мог бы меня сопроводить до магазина?       Таю не особо хотелось выходить из дома, но и не помочь девушке он тоже не мог. — Да, конечно, давай через 15 минут я за тобой зайду? — Отлично, спасибо тебе большое, — весело ответила Кара, — до встречи. Тай закрыл дверь. Его внутренний голос твердил: » Чувак, всё ты сделал правильно. Забудь Троя. Он тебя бросил. Это как предательство. А теперь иди в душ, надень наконец чистую нормальную одежду и покажи очаровашке город».       Тайлер вышел из душа. Выбор одежды занял у него 8 минут. Он выбрал зауженные джинсы тёмно-синего цвета и синюю рубашку с коротким рукавом. На ноги он надел чёрные ботинки на шнурках. Тай пошёл к дому Кары. Он постучал в дверь: — Ещё раз привет, — сказала Кара, открывая дверь. — Привет. Слушай, я тут подумал, может стоит показать тебе город? — Боже, Тайлер, я буду очень рада. — Отлично, — сказал с небольшой улыбкой Тай. — Ты пока проходи в гостиную, я быстренько оденусь и пойдём.        «Какой же прекрасный запах»- думал Тай, садясь на диван в гостиной. Это был смешанный запах карамели и шоколада. Тай оглядывал комнату. Плазменный телевизор, висевший на стене, чёрный кожаный диван, но большее внимание привлекла книжная полка. Она была очень красиво украшена. Вокруг книг красиво уложена мишура. Перед книгами стояли две разноцветные свечи. Одна — розовая, другая — оранжевая. И тут Тайлера осенило, что через неделю Рождество. Он так завален был своими личными делами, что только сейчас об этом вспомнил. Тай услышал шаги на лестнице. Кара спустилась в гостиную. Тай ахнул. На ней было красивое синее платье в белую полоску, сверху была меховая накидка, на ногах были надеты чёрные ботинки на высокой платформе. — Ну, что скажешь? — Ты восхитительна! — ответил Тай, разглядывая девушку. — Ты готов? Пошли? — Да, пошли.        Они пошли в Century City Shopping Center. Они прошли множество магазинов. Купили украшений новогодних домой. Им было очень весело. Они зашли в магазин одежды и дурачились там. Потом зашли в кофейню и выпили там по кружке какао с зефиром. — Куда сейчас пойдём? — спросила Кара с энтузиазмом. — Я хочу отвести тебя в очень красивое место. Тебе очень понравится. — Огоо, звучит заманчиво. Погнали. Они шли и разглядывали всё, что их окружало. Их смех был слышен на всю улицу. Они подошли к небоскрёбу. — Что это? — спросила Кара. — Это небоскрёб «Аон-тауэр» — один из самых высоких в Лос-Анджелесе. — Ого, а что мы делать будем? — Поднимемся на последний этаж. В этом здании мой дядя работает охранником, он нас пропустит. Они вошли в здание. — Здравствуй, дядя Луи. Мы хотим на самый последний этаж, — сказал Тай. — Конечно, Тайлер, прошу вас. Они поднялись на самый последний этаж, на 62. — Боже, как же красиво. Дух захватывает, — сказала Кара. Её глаза горели. Тай смотрел на девушку. Её глаза освещал лунный свет. Тай внимательно изучал её внешность. Худое личико, тёмно-карие глаза, русые волосы, но пряди были намного светлее. Она была худой. На руке была татуировка в виде бесконечности. Она повернулась к Таю. Их взгляды соединились. Тай почувствовал как между ними пробежала искра.        Они сели в такси и поехали домой. — Тайлер, спасибо тебе за этот прекрасный день, — сказала Кара, выходя из машины. — Не за что, мне тоже всё очень понравилось. Кара поцеловала Тая в щёку. Тай покраснел. Его переполняло столько эмоций. — Спокойной ночи, Тайлер. До скорого. — Добрых снов, Кара. Трой почувствовал какую-то связь с Карой. Она ему очень понравилась. Но…Как же Трой? Где он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.