ID работы: 3608880

Draw My Life

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Нет, нет, нет! Я не выдержу еще одной потери в моей жизни. Я совершенно без понятия, куда мне идти, и что мне следует делать, но ноги будто сами вели меня к тому самому месту. От переполняющего меня волнения и страха, я совершенно не замечал каких-то возгласов, бежавшего за мной Койю. Какие-то дома, деревья, но все не то! Нигде мне не встречалось то здание, которое описывал Така. Голос, который я услышал во время его звонка, заставил мое сердце остановится, а дыхание прерваться; тело будто сковало от дрожащего тихого тона, наверное, такое я испытывал только тогда, когда потерял Атсу… Мысль о том, что я могу лишиться Таканори, заставляла бежать еще быстрее. Не заметив на своем пути небольшой выступ, я упал. Боль будто отрезвила меня, давая здравому уму взять контроль над моим телом. — Вставай скорее, — тяжело дыша, протянул мне руку Койю, — Кажется я знаю то место, о котором говорил Таканори. — Где оно? Ко, где оно, говори быстрее! — я быстро поднялся, дожидаясь ответа Такашимы, готовый продолжить этот путь. Ничего не сказав, он взял меня за руку, и побежал вперед. Дома появлялись все реже, дорога не была покрыта асфальтом, а недалеко виднелось поле. Мы бежали, может пять, а может все тридцать минут, я не помню, но посреди этого небольшого поля, а скорее пустыря, я увидел строение, подходящее по описанию Таканори. Недолго думая, я ринулся к этому зданию, но меня остановил голос Койю. — Юу, тут может быть опасно, — он подошел ближе, — Не шуми, — и он снова взял меня за руку, доводя до двери, распахивая ее. Я перешел порог и огляделся по сторонам, отмечая очень гнетущую атмосферу и… Таканори без сознания, который лежал возле одной из стен. Я не помнил себя от страха и злости, злости к тому, кто сотворил с ним такое, и злости к себе, за то что не уберег его. — Така… — голос сел от увиденной картины: разорванная рубашка валялась, где-то рядом, джинсы, что были не полностью надеты и расстегнуты, и явно побитое лицо Таканори. Я подбежал к нему, осторожно проводя ладонью по его щеке. Его тело никак не реагировало. — Бери его, и быстрее пошли отсюда. Я взял на руки Таканори, чувствуя, как все сжимается внутри. Жгучая влага тронула мои щеки, но делая вид, что все в порядке, я вышел из здания. *** — А? Как я тут оказался… — слабый голос Таканори разрезал тишину, стоящую в комнате. — Как ты? — проигнорировав его вопрос, взволнованно поинтересовался я. Глаза Таканори, как-то потускнели, и он еще больше закутавшись в одеяло, отвернулся. — Отвратительно. Подойдя к кровати, я присел на нее, глядя в глаза Таки. Они были совершенно пусты, но в тоже время выражали всю его боль. — Мы с Койю позвонили твоей матери с твоего телефона, сказав, что тебе стало плохо, и она назвала твой адрес, — он как-то расслабленно выдохнул, призадумавшись. Посмотрев на его слабое тело, внутри я снова ощутил злобу. Я хотел собственноручно убить ту мразь, что позволила себе такое сделать. Никто не смеет трогать моего Таканори, и я был уверен, что тот урод еще поплатится. — Юу, мне надо срочно уехать отсюда. — Прямо сейчас? — удивился я. — Да. Ни сказав больше ни слова, я помог Таканори собраться. Все движения давались ему очень трудно, лицо искажалось от боли, а мое сердце сжималось все сильнее. Вскоре, мы сели в машину и уехали, так и не дождавшись родителей Таканори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.