ID работы: 3608880

Draw My Life

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я совершенно не помню, как мы доехали до Токио, как я оказался в своей квартире, в голове крутилась только одна сцена, пронизанная грязью и болью. Закрывая глаза, я видел одно и то же: мое унижение, мои слезы и крики. Душа будто улетела, оставив лишь пустоту внутри, перемешанную с непонятным страхом. Каждое движение отдавалось болью, не давая забыться в пучине сна. А глаза смотрели словно в никуда, я смотрел и ничего не видел. Я даже не сразу заметил обеспокоено смотрящего на меня Юу. — Таканори, может поешь? — интересно, сколько времени прошло с тех пор, как мы приехали? За окном уже совсем темно… — Нет… Казалось, если я сейчас съем хоть что-то, все выйдет обратно. Юу присел на край кровати, притронувшись к моим волосам. Он поглаживал меня, и эти прикосновения будто усыпляли. Глаза невольно закрылись, тело расслабилось, будто перестало чувствовать боль, а сознание покинуло меня. Я погрузился в сон, надеясь проснуться утром, поняв, что все это был обычный кошмар. *** Мои мечты не сбылись. Я проснулся от голоса Юу, который по-видимому разговаривал по телефону. Он что-то спокойно объяснял, но спросонья я не понимал, что именно, только услышав свое имя, я стал вникать в суть. -…Таканори приболел, не волнуйтесь, Матсумото-сан. Сейчас он спит, а когда он проснется, я обязательно попрошу его перезвонить Вам… Родители? Так он что, по моему телефону разговаривает? И не хочу я никому перезванивать… Я попытался подняться с постели, но боль в районе поясницы затруднила эту задачу. Стиснув зубы, я все же встал. На меня снова обрушились неприятные воспоминания, но я предпочел не думать об этом. Надо просто забыть, стереть этот день из памяти. — Така, ты уже проснулся? — Юу подошел ближе, держа в руке телефон, — Как чувствуешь себя? — он грустно посмотрел на меня, делая попытку обнять меня, но мое тело будто само среагировало, отталкивая Юу от себя, а сам я попятился назад, — Ты чего? Я и сам не знал, чего это я. Тело действовало само, его будто сковал страх… Я поднял полный сожаления взгляд на Юу, понимая, что я уже не буду, как раньше. — Уходи… Прошу, оставь меня, — слезы текли по щекам, а тело содрогалось, — Уходи, Юу… Я видел, как он изменился в лице, как потускнели его глаза, но он незамедлительно отвернулся и ушел, оставив после себя лишь хлопок входной двери. *** Я сижу в холодной аудитории, стремительно записывая слова преподавателя. Прошел уже месяц с конца наших выходных, и весь этот месяц я усердно учусь, засыпая в обнимку с тетрадями. В моей голове нет места разного рода мыслям, кроме учебы. Даже если они и появляются, я сразу же выкидываю их из головы. Иногда казалось, что все стало как раньше. Я усердно учился, иногда Акира приходил и не давал моему мозгу взорваться от учебы, но нет… Жизнь поделилась на до и после. Юу так и не появился. Ни одного звонка, сообщения, совершенно ничего. Я не понимал причину такого внезапного ухода. Да, тогда я оттолкнул его, но он же должен понимать, что… А что он должен понимать? Конечно, это же наверняка неприятно, а может даже и больно, когда тебя отталкивает любимый… А был ли я любимым? Может он и ушел, потому что я надоел ему? В голове что-то щелкнуло. Пара закончилась. Я быстро собрал свои вещи и вышел из аудитории, а после и из здания. По-моему, это была не последняя пара, но стало без разницы на все. Я разрушил все, что было дорого, какой теперь смысл жить? Да, я наверняка веду себя как героиня дешевого сериала про сложную судьбу, ну и плевать! Легче убить себя самому, прежде чем за меня это сделает жизнь. Я просто бежал, не зная куда. Ветер обдувал мое лицо, растрепав мои волосы. Прохожие укоризненно смотрели на меня, когда я их ненароком толкал, но сейчас все казалось нереальным, будто это и не я вовсе бегу. Настолько было плевать на все. Мелодия, оповещающая о звонке, играла в кармане джинс, но я просто игнорировал. А ведь это не просто мелодия, это моя любимая песня. Наша любимая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.