ID работы: 3608880

Draw My Life

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Юу Знаете, ведь часто говорят, что время лечит, зализывает раны, стирает с памяти печальные моменты твоей жизни. Мне бы хотелось верить в это, но к сожалению я давно убедился, что все это зависит не от пройденного времени. Сколько бы его не прошло, без помощи дорогого тебе человека, раны не пройдут. Но проблема в том, что у меня никого нет рядом. Да, у меня есть родители, но они живут достаточно далеко, да и в 28 лет плакаться маме, как-то не входило в мои планы. Все мои отношения не были долгими. Не более одного месяца. Люди просто не выдерживают меня. Возможно со стороны я кажусь тихим и добрым, но разобравшись во мне получше, сразу видны мои не лучшие качества. Сколько бы я не искал того самого человека — все без толку. Мои любовники сбегают от меня. Но все же был в моей жизни один паренек, который прожил со мной относительно мирно три года. Его звали Атсуши. Он был высокий и стройный. Его, выкрашенные в каштановый цвет, волосы доставали до плеч. Кожа была мягкой и светлой. Он был добр, скромен, немного пуглив и обожал байки. Это было его страстью, жизнью и стало его смертью. — Юу, отпусти меня немедленно! — переходя на крик, приказал он мне. — Атсуши, прошу, останься! — Да что с тобой? — У меня плохое предчувствие, — выдохнул я. Мы стояли в безлюдном уголке одной из гоночных трасс Токио и спорили. Я не хотел, чтобы Атсуши сегодня участвовал в заезде, у меня ощущение, что что-то может случиться. И это что-то очень нехорошее. Я очень боюсь, что с ним может что-то случиться. Хоть он и старше меня на два года, но иногда ведет себя как ребенок. Он совершенно не боится за свою жизнь, говоря, что все будет в порядке. — Ты гороскопов начитался? — беззлобно усмехнулся он. — Ну я прошу тебя! Ради меня не участвуй, — мне было так страшно, что я почувствовал как вот-вот польются слезы. Видимо Атсуши это заметил и обнял меня. — Юу, любимый, все будет хорошо, — прошептал он мне на ухо. — Ты обещаешь? — Ну конечно, — он чуть отстранился от меня и припал к моим губам. Поцелуй был невесомый, успокаивающий. Его губы будто порхали над моими, гладя и выбивая все дурные мысли. Его язык дотронулся до кончика моего, и для меня это стало последней каплей. Я не мог больше выдержать этого нежного поцелуя. Я начал кусать и засасывать его губы, показывая весь свой страх и одновременно злость из-за того, что он меня не слушает. Атсуши смеялся сквозь поцелуй моему рвению и, вскоре не выдержав, разорвал поцелуй. — Юу, мне пора на старт. Вечером продолжим. И он ушел. Я прошел на трибуны. Вот четыре мотоцикла стояли на старте, готовые рвануть в любую секунду. Ближе к трибунам стоял мотоцикл Атсуши. Я очень был рад этому, так как мог спокойно за ним наблюдать. Вот была дана команда старта, и мотоциклы рванули с жутким ревом, который не вселял в мое сердце ни капли радости или спокойствия. Первый круг они проехали спокойно и без происшествий, по истечению второго набрали нереально бешеную скорость. Мне стало очень страшно. Казалось, даже волосы дыбом встали. Но людям на трибунах нравилось это, они кричали, свистели, хлопали, призывая больше развить скорость. Глупцы. Вот Атсуши вырывается вперед, оставляя всех своих соперников позади. Вдруг послышался глухой звук падения чего-то на землю. Как я успел заметить, у одного из участников отвалилась какая-то деталь. Отвлекшись на это, он потерял управление и ехал прямо на участника впереди. В этом участнике я узнал Атсуши. Сердце замерло. Дыхание остановилось. Я медленно умирал. Скрежет металла, удивленный рев зрителей и громкий душераздирающий крик боли. Я зажмурил глаза, боясь открыть их и увидеть самое страшное. Но пришлось их раскрыть. Атсуши лежал на земле истекая кровью. Я, не осознавая, что делаю, подбежал к нему и упал перед ним на колени. — Атсуши! Атсуши!! Эй, открой глаза. Не умирай, слышишь, не оставляй меня! — я орал на всю улицу, а из моих глаз градом текли слезы. — Атсу!! Прошу тебя!!! Ты же обещал мне, помнишь? Обещал, что все будет хорошо. Не умирай!! — я взял его лицо в свои руки, смотря в закрытые глаза. — Атсу, открой глаза!! — Молодой человек, прошу вас, отпустите его!! — Нет!!! Я никогда его не отпущу! Я положил голову ему на грудь, не ощущая биения его сердца. Внутри все похолодело и оборвалось. Ты обманул меня, Атсуши? С того случая прошло лет пять, но я до сих пор не могу забыть то чувство, когда твой самый любимый человек умирает у тебя на руках, а ты ничем не можешь помочь ему. Это поистине ужасное чувство. Вспоминая это, я до сих пор не могу сдержать слезы. Ведь я все еще люблю этого человека. Я понимаю, что моей вины в его смерти нет, но на протяжении всех пяти лет продолжаю винить себя. Почему я не смог остановить его? Почему так легко отпустил, не удержал? Эти вопросы до сих пор мучают меня, и я никак не могу найти на них ответа. *** POV Таканори Сегодня опять шел дождь. Он барабанил по окнам аудитории, а мне хотелось выйти к нему на улицу. Тучи, нависшие над городом, не давали шанса лучу солнца согреть нашу землю. Ветер дул, раскачивая деревья, которые норовили упасть. С них опадала листва, ложась и окрашивая землю. Но все это меня не сильно волновало, как и слова, сказанные преподавателем на лекции. Мои мысли были заняты лишь одним человеком. С Юу мы общаемся чуть больше недели. За это время мы успели пару раз с ним прогуляться и поболтать. Он рассказывал мне о своей жизни, увлечениях, предпочтениях, а я только с интересом слушал его. Оказывается, у нас с ним схожи вкусы в музыке. Он так же, как и я предпочитает рок. Мы много говорили о старых и совсем молодых музыкальных группах. А еще Юу мне рассказал, что неплохо умеет играть на гитаре и обещал как-нибудь показать. Также мы очень часто затрагивали тему художества. Мне даже удалось немного поучиться у него. В общем, за неделю мы успели многое узнать друг о друге. Мы сдружились. Но есть одна проблема. Я рассматриваю его не как друга, а как партнера. И я ничего не могу с собой сделать. Не мог же я влюбиться за неделю. Нет, конечно. Просто он правда очень привлекательный. Думаю, если мы продолжим наше общение, то я остыну. Вдруг у него есть девушка. Хоть бы это было так. Но все же в глубине души я именно этого и боюсь. — Матсумото!! Матсумото, вы что, уснули? — отвлек меня от размышлений грозный голос Окамото-сенсея. — Да, Окамото-сенсей, — бодро ответил я, вставая из-за парты. — Ответьте же мне на вопрос!! — Извините, вы бы не могли повторить его? — Я его повторял уже три раза! Садитесь, Матсумото! Я сел за свое место, все же решив слушать своего преподавателя. *** Вечером, сидя за письменным столом и переводя какие-то тексты, я услышал звонок телефона. Я ответил, не удосужившись посмотреть, кто мне звонит. — Привет, Така, как дела? — позвонившим оказался мой лучший друг — Сузуки Акира. — Привет. Все нормально. — А, ясно. Слушай, я тебе по делу звоню. — Да я уж понял, что не поинтересоваться, как у меня дела. — Неужели ты такого мнения обо мне? Ну да ладно. Завтра один парень проводит вечеринку по случаю своего дня рождения. Мы с ним друзья, но там все будут мне незнакомы. — К чему ты клонишь, Сузуки? — Ты идешь со мной, — безапелляционно выдал он. — Ну ты же знаешь, что я не люблю подобного рода мероприятия. — Знаю, но ты же мой друг. Ну пожалуйста! Я не хочу там один сохнуть в неизвестной компашке. Ну я все что угодно сделаю. — Ладно-ладно, во сколько? — Завтра в восемь вечера я за тобой зайду. Будь готов!! — О'кей, до завтра. — Пока, Така, и спасибо еще раз. Он отключился. Не знаю, зачем я согласился. Хотя, так можно будет избавиться от навязчивых мыслей о Юу. Я быстро доделал всю работу и улегся спать, обдумывая, чем мне заняться завтра до восьми вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.