ID работы: 3608880

Draw My Life

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Така, давай быстрее! — подгонял меня голос Аки. Время уже было десять минут девятого, а мы еще не вышли из моей квартиры. — Да не могу я быстрее! — Матсумото, мы договаривались, что в восемь я за тобой зайду. Если ты не понял, то я объясню: ты должен был быть собран! — я быстро натянул на себя рубашку и выбежал в коридор. — Акира, ну извини! — Давай обувайся! Потом извинишься, — как только я полностью был одет, мы вышли на улицу, где нас ждало такси. — Куда едем? — спросил нас таксист, — Акира назвал адрес, и мы сорвались с места. Вечер был тихий и безветренный, что меня удивило, ведь только вчера ветер готов был снести людей. Зато холод никуда не делся, он все так же ощущался всем телом. Улицы наполнены людьми, спешащими домой после работы или же просто гуляющие прохожие. Ехать далеко. Дом друга Аки находился на окраине города. Там наверное хорошо живется, тихо и спокойно. Нет гула машин и вечной болтовни людей. Там природа и воздух намного чище. Мне бы очень хотелось жить именно там, но пока что я студент, который может себе позволить только снимать квартиру. Мы ехали уже минут десять и меня клонило в сон. Я пытался его побороть, но все в пустую. Я уснул. Я отдаленно слышал шум машин и тихо играющую музыку. Ни о чем не хотелось думать. Почему-то было очень комфортно. Не хватает только одеяла. — Така, просыпайся, мы приехали, — разбудил меня голос друга. — Угу. Я медленно раскрыл веки, зевнул, поправил прическу и вышел из автомобиля. Акира заплатил за проезд и тоже вышел. — Он здесь живет? — Да, — на лице Аки показалась ухмылка. Дом просто огромный и красивый. Он очень дорого выглядит. — Это дом его родителей. Сейчас они в командировке вроде. — А, ясно, — протянул я. — Идем, потом полюбуешься. Мы вошли в ворота и оказались во дворе дома. Деревья, кустарники, цветы, беседка, бассейн, и это только малая часть перечисленного из всего, что здесь имеется. Дом из кирпича. Два этажа. Мы вошли внутрь. Нас встретила громкая музыка и толпа незнакомых мне людей. — О, Сузуки, привет! Опаздываешь! — прокричал какой-то парень. — Привет, Койю. Я не один, — он перевел взгляд на меня и кивнул головой, — Это Таканори Матсумото. Мой друг. — Таканори? Приятно познакомиться. Я Такашима Койю, — он притянул мне руку и я пожал ее в знак приветствия. — Ладно, хватит стоять на пороге. Вешайте куртки и идем веселиться. Мы сняли верхнюю одежду и обувь и прошли в гостиную. В гостиной было много народа. Все веселились. Красивая мебель, дорогие бокалы и шикарно накрытый стол. Я выпил какой-то коктейль, который стоял на столе, потом ещё один. Почему-то сейчас мне опять вспомнился Юу, и я решил забыться. — Таканори, идем танцевать? — уже достаточно пьяный Акира предложил мне. Раз уж я решил оторваться сегодня по полной, то я это сделаю. Мы веселились и танцевали, вливая в себя алкоголь. Было хорошо как никогда. Не было никаких лишних мыслей. Только пустота. Веселую и энергичную музыку сменяла медленная и спокойная и наоборот. Толпа поддатых молодых людей танцевала, никого не замечая перед собой и тем самым сшибая друг друга. Мой пьяный взгляд зацепился за мужчину, собиравшегося выйти на террасу, видимо, чтобы покурить. Не знаю о чем думал мой пьяный мозг, но я пошел за ним. Лучше бы я не делал этого. Лучше бы я вообще его не замечал. Я вышел за дверь и сразу обнаружил этого мужчину. Он стоял, прислонившись животом к изгороди, и курил. Что-то в нем мне было знакомо. Я начал разглядывать его, но из-за темноты так ничего и не понял. Видимо, почувствовав, что его разглядывают, он повернул свою голову в мою сторону. — Таканори? Что ты здесь делаешь? — задал мне вопрос Юу. Вот кого-кого, а его сегодня я видеть точно не желал. — Я с другом пришел. — Ясно, — протянул он, затягиваясь сигаретой, а после выпуская дым. К слову, курил он очень красиво. Было нереально наблюдать, как его пальцы подносят сигарету к губам, которые медленно ее сжимали. Он затягивался, прикрывая блаженно глаза, а после выпускал дым, при этом соблазнительно раскрывая губы. Я никогда не мог спокойно смотреть на это действо. Мне хотелось прижаться к его губам, засасывая их до легкой боли, а после мягко проводить по ним языком. — А мы с Койю… Друзья, можно сказать, — объяснил он свое присутствие здесь мне, — Таканори, не зависай, — беззлобно усмехнулся он. — Извини, я задумался, — невнятно промычал я. — О чем ты думаешь? — Да так, о жизни, — улыбнулся я, — А может пойдем прогуляемся? — А твой друг тебя не потеряет? — Нет, — резко ответил я, вспоминая, как Акира клеил какую-то девчонку, — Ему точно сейчас не до меня. — Здесь недалеко есть парк, может прогуляемся до туда? — Да, пойдем. Он сделал последнюю затяжку и потушил сигарету в пепельнице. Юу спустился со ступенек и пошел вперед. Я догнал его и шел рядом. До ворот мы шли не промолвив не слова, но как только вышли за пределы этого дома, я решил нарушить тишину. — Знаешь, я вообще не любитель таких мероприятий. — Да? И зачем же ты тогда пришел сюда? — Мой друг Акира очень просил меня пойти с ним, аргументируя это тем, что здесь полно незнакомых ему людей. Да и мне не помешает развеяться. — Вот оно как, — усмехнулся Юу, — Я раньше часто посещал всевозможные вечеринки, сейчас же делаю это редко. — Почему? — решил поинтересоваться я. — Как-то мне уже это менее интересно, да и времени нет. Было так тихо и спокойно. Изредка был слышен лай собак и тихий гул редко проезжающих машин. Везде было темно, но я различал силуэт Юу. Он высокий и спокойный. А я мелкий и пьяный. Да уж, как бы я не хотел, но пары из нас точно не получится. Мы вошли в парк. Теплый свет фонарей притягивал к себе мотыльков и согревал мимо проходящих людей. К слову, из людей здесь только мы. — Вечером здесь безлюдно и от этого очень красиво. — И правда, очень красиво. — Когда-то я здесь часто бывал, писал картины. Это было моим любимым местом. — А почему сейчас не бываешь здесь? — мы опустились на лавочку. — Не с кем. Я здесь бывал не один. Меня сопровождал мой любимый человек. — Вы расстались? — Можно и так сказать, — было видно как он погрустнел. Прямо как тогда, когда мы смотрели на портрет, нарисованный Юу. — Извини, если я что-то не то сказал. Я не хотел. — Не беспокойся, Таканори, все в порядке, — он улыбнулся мне, — Как твоя учеба? — Все как и всегда отлично, правда мне незачем это. — Не волнуйся об этом. — Ага… С ним так комфортно и тепло. Чувство, что мы с ним знакомы уже несколько лет. Он повернул свое лицо ко мне и смотрел в глаза. Его почти черные глаза прожигали меня. Я тонул в них. При чем сам же себя и топил. Так не хотелось спасаться. Его губы растянуты в еле заметной, но очень красивой улыбке. Губы, о которых я мечтаю днями. Они так и манили меня поцеловать их. Так близко, просто поддайся на несколько сантиметров, но запретно. Я просто не знал куда деть себя. Мысли смешались в один большой комок, а мой пьяный мозг хотел лишь одного, и я не мог противиться. Я приблизился к нему вплотную и накрыл его губы своими. Глаза Юу расширились от шока. Я стал засасывать его губы, проводя по ним языком. Мой мозг отключился окончательно, я просто уже не понимал, что делаю. Вдруг его язык проскользнул в мой рот и начал играть с моим языком. Я не отставал и отвечал тем же. Поцелуй уже был развязным, но настолько приятным. Он кусал мои губы, будто пытаясь съесть их, а я уже не сдерживал тихих стонов. Я не мог оторваться от его губ, но организм требовал кислорода, и мне пришлось отстраниться. Юу тяжело дышал куда-то в район моего уха, и я так же не мог восстановить дыхание. Ко мне пришло осознание того, что я натворил и, ни о чем не думая, я сорвался с места и убежал. Позорно, трусливо, но зато не так страшно. Сейчас мне просто нужно побыть одному, а уж потом будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.