ID работы: 360898

Дом гроз - тысяча лун со дня смерти Огнезвёзда

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Огненная Звезда сидела на склоне «Красной горки», в вечернем солнце горка была будто залита кровавой капелью. Каждая росинка была на сквозь пропитана этим кровавым солнечным светом. Взор Огненной Звезды был наполнен сияющим светом. Но что находилось за этим светом? Лишь пустота и горечь утраты. Она пыталась заполнить это тешенной суеты и звуками дивного, столь знакомого, но таинственного леса. Шум трав и могучих крон древних, как само Звездное племя, деревьев, пение птиц. . . Но столь тонкую симфонию разрушил шорох в кустах. - Я знала что ты придешь Кария Звезда. Та промолчала и села рядом, по ней было видно что она готова к серьезному разговору. - Сколько лун прошло?! Племен больше нет! Пора это осознать! – громко вступила Кария Звезда. - Огонь вечен, как и кровь тигра в моих жилах. - И какие же твои дальнейшие действия, мой тигр? - Звёздные предки являлись ко мне во сне. Я вернусь в дом гроз! Там все началось – там и закончится! - Ты сумасшедшая ! Пока ты найдешь их- все оставшиеся коты умрут от голода и болезней! - Я доберусь туда, звезды укажут мне путь. И я вернусь за вами. Племена будут жить вечно! - Упряма как тигр. –с легкой усмешкой произнесла Кария Звезда. – Я верю в тебя сестра, хотя это безумие. Это твоё предназначение, и я не в праве сомневаться. Коты буду ждать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.