ID работы: 3609001

Жить в твоей голове

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Свадьба Белова

Сегодня был важный день для каждого из Бригады. Их брат женится. Ещё недавно они бегали во дворе, ждали Саню из армии, гуляли, дурачились и только начинали делать первые шаги в мире большого бизнеса, но вот уже их друг женится. Самые близкие уже стояли в одном из залов ЗАГСа, где молодые пары связывали свои судьбы узами брака. У всех на лицах читалось легкое волнение и в тоже время какая-то детская радость наполняла их души. Витя как обычно дурачился, но некая грусть читалась у него в глазах. Оля стояла в свадебном платье такая красивая. Её улыбка, глаза... С Беловым она расцветала. Вите сложно было видеть Сурикову рядом с Беловым, а тот даже не догадывался, насколько Оля была важна Пчёлкину. Какие чувства Витя испытывал к Оле, он сам толком не мог понять. Это явно была больше, чем симпатия, но меньше, чем влюблённость. Витя уверял себя, что любит её только как друга, но сердце не слушало его и так предательски начинало биться быстрее от одного воспоминания о ней. - Итак, Сурикова Ольга Евгеньевна, согласны ли вы стать женой Белова Александра Николаевича? - Согласна. - Белов Александр Николаевич, согласны ли вы взять в жёны Сурикову Ольгу Евгеньевну? - Согласен. - Невеста поставьте свою подпись. На этих словах Витя с трудом, но улыбнулся, а внутри что-то оборвалось. Как будто забрали часть души, часть жизни. Отдав букет Саше, Оля, справляясь с волнением, взяла ручку и поставила подпись. Сквозь призму мыслей к Вите донеслось: - Теперь свидетели. Пчёлкин, едва вырываясь из пропасти своих мыслей, немного суетливо направился к столу. - Молодой человек, вы торопитесь, - окликнул его голос регистратора. - А,-и подняв руки, уступил свидетельнице. Сегодня Витя не мог смотреть на других женщин. Единственное о чем он думал - алкоголь. Подождав пока распишется свидетельница, Витя всё же подошел к столу. - Это вам, - вытащив из своего кармана маленький белый цветок, преподнес презент регистраторше. - Спасибо, - приятно удивилась она. - Пожалуйста, - и резким движением руки Витя поставил свою подпись в свадебном документе. Немного споткнувшись, он , как обычно, сумел развеселить своей выходкой окружающих, тем самым сделав отвлекающий манёвр для окружающих, чтоб никто не заметил его переживаний. - А теперь в знак уважения и любви , обменяйтесь кольцами. - Объявляю вас мужем и женой. Маленький зал взорвался аплодисментами, радостными криками и поздравлениями. Только Олина бабушка, стоявшая возле Вити, начала плакать. Пчёла, как истинный джентльмен, приобнял бабулю, но та в свою очередь с ужасом и неким презрением отошла от него подальше. Из ЗАГСа Саша вынес Олю на руках, не переставая целовать её пухленькие губы. Гости выстроились коридором, кричали "Горько!" и обсыпали молодоженов рисом, монеткам и лепестками роз. Наконец поставив на землю красавицу-жену, Саша и Оля начали принимать поздравления. Вначале была мать и тётка Саши, после бабушка Оли. Вот очередь дошла и до друзей. Витя, Кос и Фил дружно накинулись на молодых и начали их крепко обнимать, а также пытались как можно громче сказать своё поздравление. Они втроём сумели устроить целый балаган. Белый их потихоньку утихомирил и рассадил всех по машинам. Через пару минут они выдвинулись к ресторану, по дороге сообщая о празднике всему городу. Когда гости уже прибыли к ресторану, Витя не растерялся и решил взять инициативу в свои руки, чтоб проводить Олю хотя бы до дверей заведения. Первым из лимузина вышел Белов. Его окружили новые гости, которые были приглашены только в ресторан. Воспользовавшись моментом, Витя вышел с лимузина и открыв дверь машины, подал руку Оле: - Мадемуазель, прошу. Оля улыбнулась и подав руку, вышла из лимузина. Витя шепнул ей на ухо:"Ты сегодня потрясающе выглядишь! Прими мои поздравления, Ольга уже Белова". Закончив фразу, Пчёлкин посмотрел Суриковой прямо в глаза и улыбнулся. Всё, что он хотел бы ей сказать, читалось в этом взгляде. - Спасибо тебе большое, Вить!- Оля улыбнулась и отвела взгляд. Она не могла долго смотреть в эти голубые и бездонные глаза. - Ну где вы там застряли, Саша, Оля? - начал суетиться Кос.- Гости уже нервничают. Сделав вид, что никакого разговора и не было, Оля подошла к Саше и они вместе зашли в ресторан. Витя со свидетельницей зашли сразу за ними. Свадьба начиналась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.