ID работы: 3609103

Синеволосая малявка и Белый дракон

Гет
R
Завершён
15
Lilly234 соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя три месяца или счастливый конец!

Настройки текста
Прошло три месяца с того момента, как в очередной раз спас Леви. Они успешно выполнили совместное задание, получили награду и разъехались по своим гильдиям. Всё это время Стинг думал о том признании. Мысли о голобоволосом чуде не покидали его. POV Стинг Прошло уже три месяца, а я до сих пор не виделся со своей принцессой. И вот, я уже битый час сижу на кровати и смотрю в одну точку. Лектор заметно за меня волнуется. Снова махает у меня перед лицом своей лапкой и выпытывая причину моей депрессии. Я как всегда натянуто улыбаюсь и пытаюсь убедить иксида, что всё в порядке, хотя сейчас получалось плохо. По ево взгляду можно было догадаться, что он мне не поверил. Мой внешний вид сам всё за себя говорил: тёмные круги под глазами от бессоницы, бледная кожа, вечно уставший и почти ничего не евший, я, кажется, медленно умирал. Не мог вздохнуть полной грудью, так как ОНА мой живительный кислород. Перед глазами появлялись счастливые моменты, когда мы были вместе. От этого мне становилось ещё хуже. И вот, я опять не могу заснуть, а на часах уже полночь. Лектор спокойно спал у меня на груди. Бедненький! Так за меня переживает. Пусть отдохнёт. Тут, мне в голову стукнула абсолютно безбашенная мысль. А что если самому поехать к ней. Я уже хотел начать собираться, но вовремя вспомнил, что вокзал сейчас не работает и с нетерпением стал ждать начала следующего дня. .......................................НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.................................................. Стинг проснулся с утра вполне себе бодрым и впервые выспавшимся. Быстро позавтракав, парень тут же начал собирать свои вещи. Его не покидала мысль о том, что скоро он наконец встретит свою феечку. Пулей добравшись до вокзала Стинг уже собрался покупать билеты, как вдруг заметил в толпе знакомые волосы цвета лазури. Сердце пропустило удар. Потом ещё один. Она стоит в каких-то пяти метров от него. Это не сон...... Она реальна..... Для достоверности Стинг потёр глаза- не подействовало, ущипнул себя- снова не подействовало! Значит это всё же не сон! Эвклиф побежал, расталкивая толпу и продвигаять к своей цели. И вот он обнял её со спины. Нежно, но в то же время крепко прижимая к себе немного ошалевшую девушку, пытаясь надышаться ароматом её волос. - Наконец ты приехала!- тихий шёпот опалил ухо девушки. Она медленно повернула голову и увидела такие родные черты лица. - А куда бы я делась!- так же шёпотом сказала Леви и нежно улыбнувшись ещё сильнее прижалась к телу драгонслеера. Эвклиф усмехнулся и аккуратно подхватив синевласку на руки понёс в общежитие. Там она познакомилась с Лектором. Они неплохо сдружились. И вот вечером они все вместе сидят в гостинной. МакГарден играла с иксидом, а дракон нежно улыбался, при виде этой умилительной картины. Тут, Лектору приспичило переночевать у Фроша и он быстро ретировался. Почувствовав, что она ОДНА находиться с ПАРНЕМ в комнате, Леви залилась румянцем. Стинг же почти неслышно подсел сзади, обнимая девушку и поцеловав в плечо уткнулся в шею носом. От этих манипуляций МакГарден ещё больше залилась румянцем и попыталась отодвинуться, но все её попытки не увенчались успехом, и в конце концов она сдалась. Повернув голову, кареглазка с несильным румянцем на щеках, почти невесомо коснулась губ драгонслеера. Ему дважды повторять не пришлось. Стинг подхватил Леви на руки и отнёс в спальню. Там же он повалил её на кровать.......... Думаю, у этих двоих всё будет хорошо. И будут они жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.