ID работы: 3609103

Синеволосая малявка и Белый дракон

Гет
R
Завершён
15
Lilly234 соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ярость дракона или я люблю тебя

Настройки текста
-Снова здравствуй,Мелкая! В темноте показались белоснежные зубы, а красные глаза недобро блестнули. Коленки у Леви подкосились, зрачки расширились от ужаса,всё тело задрожало и перестало слушатся. Её резко затянули в подворотню и с силой прижали к стене. Впившись в губы жёстким, властным поцелуем, Гажил крепко сжал маленькие ладошки и поднял их над головой. Девушка вырывалась изо всех сил, но было бесполезно. Рэдфокс перешёл на нежную шею, царапая её своими клыками оставляя глубокие раны. По глазам МакГарден потекли слёзы. Было больно..... очень больно..... Железный разорвал на теле майку..... Новый приступ слёз и еле слышный шёпот -Стинг..... помоги...... прошу! .................................ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ГОСТИНИЦЕ.................................................. Стинг незаметил, как заснул, вдыхая сладкий сапах самой дорогой девушки в мире. Почувствовав, что-то неладное, Эвклиф открыл глаза и тут же стал искать свою принцессу. Быстро вскочив и выбежав из номера, он направился к ресепшену гостиницы. - Извините, не подскажите, не выходила ли из гостиницы синеволосая девушка?- вежливо спросил Стинг. - Да, некая Леви МакГарден просила вам передать, что она пошла в библиотеку.- ответила девушка. - А как давно она ушла?- занервничал Стинг. - Около четырёх часов назад.- удивлённо сказала девушка. Эвклиф тут же помчался в сторону библиотеки. Он чувствовал что с его феей что-то не так. Внутренний голос орал ему в ухо, что нужно срочно её найти. Тут он учуял знакомый запах, но он был не женский. Пахло железом....о, нет......это невозможно........ нужно срочно бежать в библиотеку!!! Он обязан спасти её. Даже ценой своей жизи. Он давно пообещал себе. Вот он в библиотеке. Но её здесь нет...нет.... он не мог опоздать!!! Надо срочно её найти!.... пока не поздно...... Принюхавшись, он уловил её запах. Стинг бежал. Бежал со всей своей драконьей скоростью. Запах становиться сильнее. Он чувствует приторно сладкий запах карамели в перемешку с солёным запахом слёз. Она плачет. Кто посмел обидеть его фею? Вот та самая подворотня. - Стинг....... помоги....... прошу! На ней не было майки. Вся шея была в крови. По щекам текли слёзы боли и безысходности. К стене её прижимал Гажил Рэдфокс. В многих местах на её теле синяки. От вида исколеченной девушки у Эвклифа волосы встали дыбом, на теле появили белые полосы, его охватило белое пламя. - Убью!- Стинг подлетел к Рэдфоксу и оттолкнул его от Леви. Та обессиленно упала на него. Аккуратно положив девушку на землю, сын Вайсологии без предупреждения начал наносить удар за ударом. Он бил со всей силы. Гажил не успевал отбиваться. И вот он рухнул. Стонав от боли, железный захлёбывался в собственной крови. Белый дракон встал над ним чтобы нанести последний удар - Неееееет!!! Стинг, прошу не надо! Он не стоит этого!!!- Леви повисла на его руке, заглянув в полные ярости глаза, которые медленно превращаясь из ярко-синего в прежний голубой цвет. Окончательно успокоившись, драгонслеер почувствовав, что девушка на грани обморока, подхватил её на руки и последний раз бросив презренный взгляд на окровавленное тело Гажила, понёс МакГарден в сторону гостиницы. Он выполнил свой долг. Он защитил свою принцессу. И пусть кто-то попробует сказать, что она не его. Стинг не будет мешкаться. Белый не убил Железного лишь из-за того, что ОНА попросила. Зайдя в номер и положив драгоценную ношу на кровать он стал зализывать раны выше упомянуттй ноши. По щекам девушки до сих пор текли слёзы от пережитого шока. Она никогда не была так рада этому дураку. Пчувствовав прикосновение влажного языка к горящим от боли ранам, а затем приятное чувство облегчения Леви застонала. Улыбнувшись этому, Эвклиф перешёл на лицо МакГарден, слизывая оставшиеся капли слёз. Синевласка улыбнулась и робко прошептала: - Спасибо, Стинг. И ещё..... я....ллллююююю..... лллююююбб....... ллюблю тебя.- зажмурив глаза Леви молча ждала смертного приговора, но его не было. Вместо этого она почувствовала почти невесомый поцелуй на своих губах. - Я тоже люблю тебя. А теперь спи.- ласково сказал убпйца драконов. - А ты полежишь со мной?- с надеждой спросила Леви Стинг ничего не ответил, а просто улыбнулся. Он лёг рядом с феечкой, накрыл их обоих одеялом, обня за талию и зарылся носом в её волосах - Спи, моя принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.